Страница 1008 из 1289 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
  1. ответ для MaZIrati , на сообщение « Кто должен копать?). »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Кто должен копать?).
    ..наверное не я
    я то знаю что ничего там нет. Но если меня задобрить подарками, денюжками, решением каких то моих проблем то думаю что-нибудь появится. Так вот, пока оно это появится человек уже предпочтет и не копать..принцип парето 20% усилий должны приносить 80% результата, а со мной наоборот.
    Но на самом деле я думала что если я войду в отношения то тогда я буду в порядке как и все..но по факту сначала надо было поработать над самооценкой стать в порядке а потом уже ломиться в дебри. Классика жанра за что боролась на то и напоролась

2. ответ для Киану , на сообщение « ..наверное не я :)) я то знаю что... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы пишите, что хотите не очень пьющего мужчину. Ведь через день и только пиво, тоже можно считать малопьющим. Совсем не пьющий тоже не надо, мало ли какой сдвиг на этой почве. У подруги такой. Никуда не ходят, потому что везде пьют, а он не пьет. Вот как бы так написать, что пусть пьет, но не до потери сознания и не каждую неделю.
    Я написала-трезвенник(про язвенника уже писала), в итоге по жизни не пьет, но поддержать всегда может, но он у меня ведомый))) Я пью и он пьет, я против и ему тоже не надо))
    Меня другой вопрос волнует, а если состояние нестояния душевного все таки связано с нарушениями химических процессов в мозгу? Куда иди, как выяснить что к чему?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Киану , на сообщение « ..наверное не я :)) я то знаю что... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    ..наверное не я
    я то знаю что ничего там нет. Но если меня задобрить подарками, денюжками, решением каких то моих проблем то думаю что-нибудь появится. Так вот, пока оно это появится человек уже предпочтет и не копать..принцип парето 20% усилий должны приносить 80% результата, а со мной наоборот.
    Но на самом деле я думала что если я войду в отношения то тогда я буду в порядке как и все..но по факту сначала надо было поработать над самооценкой стать в порядке а потом уже ломиться в дебри. Классика жанра за что боролась на то и напоролась
    Вы же все сами про себя знаете.
    Мало кто в отношениях в порядке на самом деле...
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы пишите, что хотите не очень пьющего мужчину. Ведь через день и только пиво, тоже можно считать малопьющим. Совсем не пьющий тоже не надо, мало ли какой сдвиг на этой почве. У подруги такой. Никуда не ходят, потому что везде пьют, а он не пьет. Вот как бы так написать, что пусть пьет, но не до потери сознания и не каждую неделю.
    Со здоровым отношением к алкоголю? Или так "без зависимостей".

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я написала-трезвенник(про язвенника уже писала), в итоге по жизни не пьет, но поддержать всегда может, но он у меня ведомый))) Я пью и он пьет, я против и ему тоже не надо))
    Меня другой вопрос волнует, а если состояние нестояния душевного все таки связано с нарушениями химических процессов в мозгу? Куда иди, как выяснить что к чему?
    К психиатру.
    На самом деле можно начать с терапевта или эндокринолога и анализов.

6. ответ для Oreshka , на сообщение « К психиатру.:001: На самом деле можно... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    К психиатру.
    На самом деле можно начать с терапевта или эндокринолога и анализов.
    обычному? и что сказать? я...недовольна жизнью и собой? Боюсь как раз они меня сходу и отправят с 13-той бригадой
    А психиатр-у него один раз появишься и все, клеймо на всю оставшуюся
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

обычному? и что сказать? я...недовольна жизнью и собой? Боюсь как раз они меня сходу и отправят с 13-той бригадой
    К обычному. Можете начать с того, что плохо себя чувствуете без видимых причин. Никуда сходу не отправят, вменяемый врач обследовать будет. Может по программе диспансеризации получится обследоваться?

Как вариант - клинический психолог. Клейма не будет, но поддерживающие препараты в случае необходимости назначить может.

А с чего вообще мысли о том, что причины недовольства физиологические?

Небожитель Аватар для Киану

я ходила. в обыкновенную поликлинику. И да так и сказала что жисть какая то черезжопнотвоюматьная у меня ..ничто не радует и меня это слегка напрягает. И разрыдалась. Доктор смотрел на меня минут 5 а потом говорит "я вижу что напрягает совсем не слегка.." потом задавал вопросы я рыдала, глотала сопли и отвечала. Выписал как щас помню фенибут и еще что то..антидипрессанты точно. и еще витаминки. Вышла из кабинета нос на пол лица, глаза не открываются..я и так благодаря своим бурятским кровям не очень широко могу их открывать а если порыдать от души то всё чисто гуманитарная помощь из Китая. Смотрю написал диагноз "синдром хронической усталости на фоне затяжной депрессии..." помню я даже гордилась какое то время. Это ж....я вам скажу...ни за картошкой ходить! как истинная лЭди. Синдром да еще и на фоне...думаю ну фсё. Я и мусор не буду больше выносить теперь я точно леди 100%
    Фенибут шикарная весчь. Вырубает как киянкой по голове. Но жизнь красками не заиграла от него эт точно. Просто выспалась. Села подумала чё делать то. А потом взяла отпуск и укатила к маме. Отдохнула и придумала уже сама что делать и как жить. Скорее всего я реально просто не выспавшаяся была

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Возможно. Или ещё проблем добавит. ... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Возможно. Или ещё проблем добавит.
    Женщина это источник, пока вы сами не наполнитесь энергией и не начнёте ее отдавать, мужчина либо не притянется, либо притянутся те, кто последнюю энергию выпьет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже верно
    Но я бы просто романтизму для даже не замуж и без содержания для души но проблем добавить может Может, кошку надо было пожелать?)
    Нона самом деле, иногда так накатывает все на себе одной «переть», так охота чтоб приласкали/пожалели)
    Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)

10. ответ для Vesnusha , на сообщение « Тоже верно :) Но я бы просто... »

К обычному. Можете начать с того, что плохо себя чувствуете без видимых причин. Никуда сходу не отправят, вменяемый врач обследовать будет. Может по программе диспансеризации получится обследоваться?

Как вариант - клинический психолог. Клейма не будет, но поддерживающие препараты в случае необходимости назначить может.

А с чего вообще мысли о том, что причины недовольства физиологические?
    Жизнь поменяла, практически год балдю и отдыхаю, но накатывает периодически, вроде все норм, но все не то и не так. Ну и еще сотрясения неоднократные вполне вероятно не прошли незаметно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1008 из 1289 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »