|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MaZIrati
Кто должен копать?).
..наверное не я
я то знаю что ничего там нет. Но если меня задобрить подарками, денюжками, решением каких то моих проблем то думаю что-нибудь появится. Так вот, пока оно это появится человек уже предпочтет и не копать..принцип парето 20% усилий должны приносить 80% результата, а со мной наоборот.
Но на самом деле я думала что если я войду в отношения то тогда я буду в порядке как и все..но по факту сначала надо было поработать над самооценкой стать в порядке а потом уже ломиться в дебри. Классика жанра за что боролась на то и напоролась
-
Небожитель
Сообщение от @Кися@
Девочки, а как вы пишите, что хотите не очень пьющего мужчину. Ведь через день и только пиво, тоже можно считать малопьющим. Совсем не пьющий тоже не надо, мало ли какой сдвиг на этой почве. У подруги такой. Никуда не ходят, потому что везде пьют, а он не пьет. Вот как бы так написать, что пусть пьет, но не до потери сознания и не каждую неделю.
Я написала-трезвенник(про язвенника уже писала), в итоге по жизни не пьет, но поддержать всегда может, но он у меня ведомый))) Я пью и он пьет, я против и ему тоже не надо))
Меня другой вопрос волнует, а если состояние нестояния душевного все таки связано с нарушениями химических процессов в мозгу? Куда иди, как выяснить что к чему?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
Сообщение от Киану
..наверное не я
я то знаю что ничего там нет. Но если меня задобрить подарками, денюжками, решением каких то моих проблем то думаю что-нибудь появится. Так вот, пока оно это появится человек уже предпочтет и не копать..принцип парето 20% усилий должны приносить 80% результата, а со мной наоборот.
Но на самом деле я думала что если я войду в отношения то тогда я буду в порядке как и все..но по факту сначала надо было поработать над самооценкой стать в порядке а потом уже ломиться в дебри. Классика жанра за что боролась на то и напоролась
Вы же все сами про себя знаете.
Мало кто в отношениях в порядке на самом деле...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от @Кися@
Девочки, а как вы пишите, что хотите не очень пьющего мужчину. Ведь через день и только пиво, тоже можно считать малопьющим. Совсем не пьющий тоже не надо, мало ли какой сдвиг на этой почве. У подруги такой. Никуда не ходят, потому что везде пьют, а он не пьет. Вот как бы так написать, что пусть пьет, но не до потери сознания и не каждую неделю.
Со здоровым отношением к алкоголю? Или так "без зависимостей".
-
Любимая
Сообщение от RegLega
Я написала-трезвенник(про язвенника уже писала), в итоге по жизни не пьет, но поддержать всегда может, но он у меня ведомый))) Я пью и он пьет, я против и ему тоже не надо))
Меня другой вопрос волнует, а если состояние нестояния душевного все таки связано с нарушениями химических процессов в мозгу? Куда иди, как выяснить что к чему?
К психиатру.
На самом деле можно начать с терапевта или эндокринолога и анализов.
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
К психиатру.
На самом деле можно начать с терапевта или эндокринолога и анализов.
обычному? и что сказать? я...недовольна жизнью и собой? Боюсь как раз они меня сходу и отправят с 13-той бригадой
А психиатр-у него один раз появишься и все, клеймо на всю оставшуюся
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
Сообщение от RegLega
обычному? и что сказать? я...недовольна жизнью и собой? Боюсь как раз они меня сходу и отправят с 13-той бригадой
К обычному. Можете начать с того, что плохо себя чувствуете без видимых причин. Никуда сходу не отправят, вменяемый врач обследовать будет. Может по программе диспансеризации получится обследоваться?
Как вариант - клинический психолог. Клейма не будет, но поддерживающие препараты в случае необходимости назначить может.
А с чего вообще мысли о том, что причины недовольства физиологические?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
я ходила. в обыкновенную поликлинику. И да так и сказала что жисть какая то черезжопнотвоюматьная у меня ..ничто не радует и меня это слегка напрягает. И разрыдалась. Доктор смотрел на меня минут 5 а потом говорит "я вижу что напрягает совсем не слегка.." потом задавал вопросы я рыдала, глотала сопли и отвечала. Выписал как щас помню фенибут и еще что то..антидипрессанты точно. и еще витаминки. Вышла из кабинета нос на пол лица, глаза не открываются..я и так благодаря своим бурятским кровям не очень широко могу их открывать а если порыдать от души то всё чисто гуманитарная помощь из Китая. Смотрю написал диагноз "синдром хронической усталости на фоне затяжной депрессии..." помню я даже гордилась какое то время. Это ж....я вам скажу...ни за картошкой ходить! как истинная лЭди. Синдром да еще и на фоне...думаю ну фсё. Я и мусор не буду больше выносить теперь я точно леди 100%
Фенибут шикарная весчь. Вырубает как киянкой по голове. Но жизнь красками не заиграла от него эт точно. Просто выспалась. Села подумала чё делать то. А потом взяла отпуск и укатила к маме. Отдохнула и придумала уже сама что делать и как жить. Скорее всего я реально просто не выспавшаяся была
-
Старожил
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
К обычному. Можете начать с того, что плохо себя чувствуете без видимых причин. Никуда сходу не отправят, вменяемый врач обследовать будет. Может по программе диспансеризации получится обследоваться?
Как вариант - клинический психолог. Клейма не будет, но поддерживающие препараты в случае необходимости назначить может.
А с чего вообще мысли о том, что причины недовольства физиологические?
Жизнь поменяла, практически год балдю и отдыхаю, но накатывает периодически, вроде все норм, но все не то и не так. Ну и еще сотрясения неоднократные вполне вероятно не прошли незаметно.
Моя Жизнь - РАДУГА