Страница 2214 из 2862 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Вик

Подскажите, пожалуйста, смс из МФЦ о положительном решении пришла 02 марта. Уже можно ехать за сертификатом или ждать еще смс?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

нам вторая смс так и не пришла. Получали без нее

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А подскажите еще пожалуйста знающие. Если у ребенка не все прививки, ..в лагерь реально попасть написав отказ? или не берут?

4. ответ для Вик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, смс из МФЦ о... »
    Элита Аватар для ruj

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, смс из МФЦ о положительном решении пришла 02 марта. Уже можно ехать за сертификатом или ждать еще смс?
    конечно можно, у нас было 2 смс, о положительном решении и и полож. решении в мфц, сертификат стоит датой как 1 смс пришла.

5. ответ для Redik , на сообщение « А подскажите еще пожалуйста знающие.... »

Цитата Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
    А подскажите еще пожалуйста знающие. Если у ребенка не все прививки, ..в лагерь реально попасть написав отказ? или не берут?
    берут и без прививок
    нас и без манту взяли. Дата подошла делать, но мой аллергик . Решили с врачем лагерным не рисковать прямо перед сменой.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « нам вторая смс так и не пришла. ... »
    Старожил Аватар для Капитан Арктики

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    нам вторая смс так и не пришла. Получали без нее
    При этом статус на портале госуслуг какой был? Просто на портале пишут- "Обращаем Ваше внимание, что статус «Принято положительное решение» или «Принято отрицательное решение» информирует о принятии решения в ответственном исполнительном органе государственной власти.

Подойти в МФЦ и получить документы можно только после установки статуса «Документы поступили в МФЦ». " вот я и думаю идти или нет-смс о положительном решении было,а второго о том,что сертификат в МФЦ пока не было.

7. ответ для Клем , на сообщение « Связист-бытово все ОК(кирпичные... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Связист-бытово все ОК(кирпичные корпуса, в комнате по 4 чел, душ,туалет рядышком на этаже) мероприятия тоже вроде присутствуют , хороший медпункт, бассейн,Ю приличная хоть и небольшая территория, тенисные столы,детские площадки для игр,спорт площадки .
    Кормежка....ну мой ребенок и в саду-школе не ел , и там не особо..
    Пропажа вещей не замечена, все с телефонами многие с ПСП и пр. дорогой техникой))
    Из"-" нет доступного кулера, вожатые кипятят детям воду из крана...и ее не всегда хватает((
    Хотелось бы отзыв посвежее-хотя бы за лето 2017 или весны 2018)) В Волну мой 12-летка ехать уже не хочет-надоело.Рассматриваем среди прочих Связист)

Цитата Сообщение от Капитан Арктики Посмотреть сообщение
    При этом статус на портале госуслуг какой был? Просто на портале пишут- "Обращаем Ваше внимание, что статус «Принято положительное решение» или «Принято отрицательное решение» информирует о принятии решения в ответственном исполнительном органе государственной власти.

Подойти в МФЦ и получить документы можно только после установки статуса «Документы поступили в МФЦ». " вот я и думаю идти или нет-смс о положительном решении было,а второго о том,что сертификат в МФЦ пока не было.
    на госуслуги заглянули, когда уже все сроки возможные вышли. Там был статус о готовности. Как давно он там вывешен был- не знаю.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отзыв посвежее-хотя бы за лето 2017 или весны 2018)) В Волну мой 12-летка ехать уже не хочет-надоело.Рассматриваем среди прочих Связист)
    в 2018 еще весенних каникул же не было

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    конечно можно, у нас было 2 смс, о положительном решении и и полож. решении в мфц, сертификат стоит датой как 1 смс пришла.
    спасибо, попробую зайти в МФЦ

Цитата Сообщение от Капитан Арктики Посмотреть сообщение

я на госуслугах вообще никакой информации не вижу - в каком разделе смотреть не подскажите?

Страница 2214 из 2862 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »