|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, смс из МФЦ о положительном решении пришла 02 марта. Уже можно ехать за сертификатом или ждать еще смс?
-
Хранитель
нам вторая смс так и не пришла. Получали без нее
-
Ветеран
А подскажите еще пожалуйста знающие. Если у ребенка не все прививки, ..в лагерь реально попасть написав отказ? или не берут?
-
Элита
 Сообщение от Вик
Подскажите, пожалуйста, смс из МФЦ о положительном решении пришла 02 марта. Уже можно ехать за сертификатом или ждать еще смс?
конечно можно, у нас было 2 смс, о положительном решении и и полож. решении в мфц, сертификат стоит датой как 1 смс пришла.
-
Хранитель
 Сообщение от Redik
А подскажите еще пожалуйста знающие. Если у ребенка не все прививки, ..в лагерь реально попасть написав отказ? или не берут?
берут и без прививок
нас и без манту взяли. Дата подошла делать, но мой аллергик . Решили с врачем лагерным не рисковать прямо перед сменой.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
нам вторая смс так и не пришла. Получали без нее
При этом статус на портале госуслуг какой был? Просто на портале пишут- "Обращаем Ваше внимание, что статус «Принято положительное решение» или «Принято отрицательное решение» информирует о принятии решения в ответственном исполнительном органе государственной власти.
Подойти в МФЦ и получить документы можно только после установки статуса «Документы поступили в МФЦ». " вот я и думаю идти или нет-смс о положительном решении было,а второго о том,что сертификат в МФЦ пока не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Клем
Связист-бытово все ОК(кирпичные корпуса, в комнате по 4 чел, душ,туалет рядышком на этаже) мероприятия тоже вроде присутствуют , хороший медпункт, бассейн,Ю приличная хоть и небольшая территория, тенисные столы,детские площадки для игр,спорт площадки .
Кормежка....ну мой ребенок и в саду-школе не ел , и там не особо..
Пропажа вещей не замечена, все с телефонами многие с ПСП и пр. дорогой техникой))
Из"-" нет доступного кулера, вожатые кипятят детям воду из крана...и ее не всегда хватает((
Хотелось бы отзыв посвежее-хотя бы за лето 2017 или весны 2018)) В Волну мой 12-летка ехать уже не хочет-надоело.Рассматриваем среди прочих Связист)
-
Хранитель
 Сообщение от Капитан Арктики
При этом статус на портале госуслуг какой был? Просто на портале пишут- "Обращаем Ваше внимание, что статус «Принято положительное решение» или «Принято отрицательное решение» информирует о принятии решения в ответственном исполнительном органе государственной власти.
Подойти в МФЦ и получить документы можно только после установки статуса «Документы поступили в МФЦ». " вот я и думаю идти или нет-смс о положительном решении было,а второго о том,что сертификат в МФЦ пока не было.
на госуслуги заглянули, когда уже все сроки возможные вышли. Там был статус о готовности. Как давно он там вывешен был- не знаю.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от анюшонок
Хотелось бы отзыв посвежее-хотя бы за лето 2017 или весны 2018)) В Волну мой 12-летка ехать уже не хочет-надоело.Рассматриваем среди прочих Связист)
в 2018 еще весенних каникул же не было
-
Наш человек
 Сообщение от ruj
конечно можно, у нас было 2 смс, о положительном решении и и полож. решении в мфц, сертификат стоит датой как 1 смс пришла.
спасибо, попробую зайти в МФЦ
 Сообщение от Капитан Арктики
я на госуслугах вообще никакой информации не вижу - в каком разделе смотреть не подскажите?