Одному можно. А к группе предъявляются особые требования: должен быть сопровождающий медработник, организованное питание. Может, конечно, что-то изменилось в последнее время
Если заранее оформлять на Грибоедова групповые билеты, то требования есть. А если самим покупать, то нет никаких требований и не может быть. Каждый ребёнок скажет, что едет один.
Сообщение от Ломовая лошадь
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Через приложение пытаюсь купить билеты на сапсан в эконом плюс на места для пассажиров с детьми. Если на 4 летку ставить детский тариф, то не продает! А если и без места -то без проблем. Но я не хочу с ней на руках ехать. Или там там хитрость есть какая то?
Раньше даже место это только в кассе можно было купить.
А детский - да, только без места. Но там свободные места обычно есть.
Зачем вам эти места? Они ничем не отличаются от остальных. Ладно бы до года - там места много и рядом нет никого.
Сообщение от -Дрёма-
Я тоже смотрела в 8-10. А что, разве так может быть, чтоб до Тоннельной была цена 12тр, а до Новороссийска 7тр??
это ж бред
Про этот бред мы здесь пишем чуть ли не каждый день. Из года в год.
Я тоже смотрела в 8-10. Сто процентов в это время Тоннельная была 12 531.
А что, разве так может быть, чтоб до Тоннельной была цена 12тр, а до Новороссийска 7тр??
это ж бред
Оо, ну спасибо, что просветили по поводу разницы между Тонн. и Новороссийском!
Мне даже и в голову не мог придти подобный бред. Но теперь я тоже буду загружать базу в два раза чаще и по всем станциям.
Я к этому не привыкла, по ДЦ раньше никогда не покупала, поэтому у меня шок еще свеж
Я смотрела на туту ру, неправильно яделаю, там другие цены что ли? Там и сайчас Тоннельная и Новорос. по 11840р. Я думала везде цена одинаковая, хоть и динамическая. Разве не так?
Девочки,Вопрос
Я выкупила все купе,посмотрю как будет поезд раскупаться хочу вернуть если что ,если будут свободные места
Но моя карта только до конца марта действительна ,как будет осуществлен возврат?
Девочки,Вопрос
Я выкупила все купе,посмотрю как будет поезд раскупаться хочу вернуть если что ,если будут свободные места
Но моя карта только до конца марта действительна ,как будет осуществлен возврат?
Посмотрите, как у вас в банке - есть ли счет к карте. Если есть - проблем никаких. А если нет, то никак на заблокированный счет не перевести.
Закладки