|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Удивительно харизматичный. Прекрасный музыкант и очень интересный человек. Жаль, что нет возможности сегодня посетить второй раз. Ждем концерт вечером.
-
Сообщение от Neuliba
Удивительно харизматичный. Прекрасный музыкант и очень интересный человек. Жаль, что нет возможности сегодня посетить второй раз. Ждем концерт вечером.
Дуня пишет, что прорвалась сегодня, говорит апокалипсис на вхоже и жуть.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Дуня пишет, что прорвалась сегодня, говорит апокалипсис на вхоже и жуть.
моя рвалась сегодня вместо школы и хорошо, что не поехали - опять бы не попали я чувствую. Надо будет в записи глянуть, но пока что-то записи не нашла со вчерашнего МК
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Да, это Олег Михайлович, высокий.
Вчера у нас концерт был под эгидой Нота Бене, играли флейты, гобой и виолончель с оркестром. Народу пришло немало, но мы надеялись на лучшее, Паю, похоже, всю публику оттянул.
Мохов несмотря на свой своеобразный звук очень хороший музыкант. Послушайте его запись до мажорного Маоцарта с арфой на прошлогоднем фестивале, как он вторую часть играет. Просто слеза прошибает.
да, мне показалось, что вчера все флейтисты СПб были в очереди мы, кстати в начале июля будем в Швейцарии недалеко от вас, если будет возможность - придем поддержать
-
Сообщение от ~perfect~
да, мне показалось, что вчера все флейтисты СПб были в очереди мы, кстати в начале июля будем в Швейцарии недалеко от вас, если будет возможность - придем поддержать
Приезжайте. Надо еще доехать, программу учить и вообще все очень серьезно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Приезжайте. Надо еще доехать, программу учить и вообще все очень серьезно.
я посмотрела прошлый конкурс - много русских участников. Удивительно
-
Сообщение от ~perfect~
я посмотрела прошлый конкурс - много русских участников. Удивительно
Ничего удивительного. Дети-гнесинцы по моим наблюдениям, одни из сильнейших в Европе.
Смотрела тут записи с GMA недавнего, Ева Баркова, 9 лет, играет программу училища, причем вполне отчетливо, и по звуку, и по музыке.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ничего удивительного. Дети-гнесинцы по моим наблюдениям, одни из сильнейших в Европе.
это здорово
-
Сообщение от ~perfect~
это здорово
Так и молодые, 20-30 летние играют очень прилично, серьезные конкурсы выигрывают. Только выучены они все за границей. Даст бог лет через 10 будут и у нас преподавать на европейском уровне в консах. Ну и в школы придут молодые прогрессивные педагоги, которые будут учить детей с детства по европейски, а не по советски, как у нас еще частенько случается.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Смотрела тут записи с GMA недавнего, Ева Баркова, 9 лет, играет программу училища, причем вполне отчетливо, и по звуку, и по музыке.
Я не понимаю, она в 3 года играть начала или за три года до такого уровня?
Я вот смотрю на дочку(8,5 лет 2 класс МШ) . Очень долго мусолят одни и те же коротенькие пьески, долбит и долбит одно и тоже по 2 - 3 мес. Вот на НГ было две пьески, на 8 марта две и сейчас две новые задали. Ни одного конкурса даже деньгособирательного предложено не было. Играет только на концертах класса.
Конечно, она очень мало занимается дома. Никакие не 3-4 часа, хорошо если 1,5. Но программа училища в 9 лет. Как?