|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
За праздники посмотрела два очень стареньких фильма.
Комедийную мелодраму Любовь перед завтраком, 1936 с Кэрол Ломбард - про девушку, которая хотела выйти замуж за одного мужчину, но в силу строптивости характера никак не решалась.
В итоге у них все получилось, в чем никаких сомнений с самого начала не было. Диалоги очень смешные, но современная озвучка впечатление испортила.
Рекламный плакат фильма на улицах Атланты.
И байопик тоже 1936 года издания Великий Зигфелд, у него хронометраж 3 часа, но на Уильяма Пауэлла очень приятно смотреть, три часа не замечаешь.
Это фильм-концерт, много музыкальных номеров, которые уже давно вошли в историю мюзикла и кинематографа.
И история взлетов и падений великого предпринимателя в сфере развлечений Америки конца 19 - начала 20 веков.
И большого любителя красивых женщин.
-
Давно я здесь
Я вчера посмотрела таки "Призрачную нить".
Объективно - не впилила. И еще мучило дежавю.
Так же, посмотрела "Только не без моей дочери" - сразу же после прочитанной книги.
Фильм, конечно, слабое подобие. Американцы подпустили толерантности, с одной стороны, с другой - убила сцена, в которой мусульманин наливает себе стаканчик вискаря и выпивает его, непринужденно рассуждая о том, как скучает по нему семья
-
ripe with decay
Ну странные отношения, да.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Еще посмотрела британское кино Колдовской апрель, 1993 г., с хорошими британскими актерами. Фильм о том, какое благотворное влияние оказывает на ослабленный северный организм Италия, особенно на женский.
Недлинное необязательное кино про мысли чувства женщин, которые вырвались на "свободу". Впрочем, свобода тут же была возвращена на место понаехавшими мужьями. Но этот апрель всем пошел на пользу.
При этом фильм номинировался на Оскар, что все так заинтересовало в нем, сейчас совершенно непонятно.
-
янтарь
О, это я видела не так давно. Для нашего снежного марта очень подходящий фильм - тем, кто ждёт весну, прекрасно подойдёт сейчас))
Спойлер по «Призрачной нити» не оценила.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
О, это я видела не так давно. Для нашего снежного марта очень подходящий фильм - тем, кто ждёт весну, прекрасно подойдёт сейчас))
Спойлер по «Призрачной нити» не оценила.
Ой, прошу прощения. Я как-то спойлером это не осознала. Каюсь.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
янтарь
Нет, это я Диджи, скорее, адресовала.
«Нить» я начала смотреть - фильм показался запредельно прекрасным, но муж забастовал)), так что, жду свободного вечера для досматривания.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Давно я здесь
Прошу прощения, никак это спойлером не посчитала. Абсолютно по ощущениям поверхностным.
Сейчас уберу.
-
Наш человек
Сообщение от Амелишка
Посмотрела таинственно-загадочный европейский детектив "Девушка в тумане"
Обычно очень люблю такое, когда действие идёт размеренно и логично и вдруг - бац! - неожиданно выясняется, что всё было не так. И всё бы хорошо, но концовка уж совсем озадачила... может, кто-нибудь посмотрит и поделится мыслями?
Алессио Бони прекрасен даже в возрасте и в бороде, без него я бы не досмотрела, довольно-таки скучновата первая половина фильма.
посмотрела, спасибо за рекомендацию (мне, правда, "вытерпеть" первую половину фильма помог Тони Сервилло)
как раз очень хотелось посмотреть нечто подобное: увлекательное и с неожиданной развязкой)) до этого попробовала "Невидимый гость" из соседнего топа, но слишком уж много там нелепостей, а здесь - очень логично... правда, создатели фильма совершили ошибку
Я только не поняла
-
Хранитель
По второму спойлеру - тоже не знаю, почему так... Я планирую кино пересмотреть, возможно, что-то станет понятнее в концовке этой Для меня была полная неожиданность.