|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Угу. А в выходной так хочется поспать подольше. ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, как я люблю поспать на даче да подольше... :-)))
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А попробуйте не абы как) Может еще лучше результат будет? ![1](images/smilies/033.gif)
Смотря сколько это затребует усилий с моей стороны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А у меня вообще нет выходных)) И мне не хочется спать утром)
Счастливый вы человек! А мне очень даже хочется.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Я доходила в теплицу в 12-13 часов... Но я уже писала, что для меня главное - отдохнуть на даче. Соблюсти баланс между отдыхом и радостью от полученного урожая (затраченного на него усилия).
В 12-13 в теплице же пекло. Там делать ничего невозможно
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Понятно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну ровно 30 суток, я думаю, никто не отсчитывает))) Но и все-таки не режут некоторое время после высадки в теплицу.
Ну я тоже не сразу начинала. Сначала рост слегка тормозился. потом зайдешь, а там... заросли - и бежишь за ножницами. Но тут себя главное вовремя остановить и не пообрезать лишнее.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
В 12-13 в теплице же пекло. Там делать ничего невозможно ![10](images/smilies/008.gif)
Так а потом же я забуду! Или другие дела найдутся.. или лень будет! Да и вообще, мало ли себе можно найти оправданий.
-
Элита
Так а потом же я забуду! Или другие дела найдутся.. или лень будет! Да и вообще, мало ли себе можно найти оправданий. ![3](images/smilies/051.gif)
Забуду это точно подмечено. В прошлом году приезжала на дачу со списком дел))))))))))
-
Мега-элита
Ой девочки, я на даче практически безвылазно летом и то не знаю как всё успеть, за что хвататься в первую очередь , а уж кто успевает за выходные за всем уследить и урожаи такие хорошие собрать моё искреннее восхищение!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, у меня начала всходить спаржа (отмашку на посадку тут давали). В какой момент ее рассаживать? И какие условия она больше любит?
Я рассаживала уже сразу в грядку, а так росло все кучкой в плошке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKseniya
Спасибо, почитаю, у меня мама занимается огурцами и помидорами, а я цветами, кустарниками и на подхвате
Думали об этом, но пока все вместе
Спасибо, сохранила рекомендации и переговорю с мамой, т к она занимается теплицей, наверно она удобряет одинаково, потому что который год у нас не помидоры, а лианы. В прошлый год рассады было много и посадили в открытый грунт, так с того куста столько помидор много было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помидоры жируют от избытка азота, того же самого навоза, поэтому класть навоз под помидоры нужно гораздо в меньшем кол-ве.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pertsa
Я рассаживала уже сразу в грядку, а так росло все кучкой в плошке.
Спасибо за ответ! Пусть тогда растет, не трогаю ее)