|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
А нам очень понравилась Румянцева Елена Константиновна. Хотя тут ее не очень любят, особенно удивляет, когда ругают те,
кто ни разу в глаза не видел и на прием не ходил.
Начиталась негатива, расстроилась, думала даже не брать наши все выписки от кучи лоров и анализов. А зря.
Долго и внимательно все изучала, читала.Внимательно осмотрела ребенка, подтвердила диагноз, назначила лечение и анализы,
сказала аденоиды вообще не трогать пока. Хотя пара врачей до нее
сказали удалять аденоиды без раздумий из-за отитов, несмотря на 1-2 степень по рентгену. Сделали кукушку и продули ушко.
Первый прием длился 40 минут. Второй около 30.
К назначениям и лечению претензий нет. Так что судить надо по собственному опыту.
-
Наш человек
Сообщение от Hydrangea
Раньше, это когда, лет 30 назад?
Нет, если нравится так ездить лечится, то вперед
Вон тут тем полно вообще про дикий отдых на нашем юге - я бы не то, что бесплатно, с доплатой бы не поехала бы
А кому-то нормально
То, что билетов надо будет купить два, вас не смущает? Девушка пишет стоимость билета на одного
Это гораздо дороже трансфера
Можно, конечно, на поезде, двое суток, дешевле будет; потом на рейсовый автобус пересесть
Я там была 8 лет назад.
-
Сообщение от Mama-mama
Я в скандинавию водила ребенка, там кукушку последний раз не стали делать, сказала жалко ребенка, только пыталась, но 1500 тыс за нее взяли))). А профизпроцедуры вообще не слышали. Делвют видать так как им удобно
Про некоторые платные клиники у меня складывается впечатление, что им удобно " несмочь" сделать кукушку небольшому ребенку, потому что в больнице почему-то тому же ребенку, все прекрасно удается сделать.
-
Сообщение от Love_leto
Ого, у меня тоже левая затоталена. У вас вышел гной?
А что у вас болит до сих пор?
А это нормально, что даже по КТ они не написали, есть ли гной?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Я там была 8 лет назад.
Я была с ребенком в Ессентуках 2 года назад, даже мысли не возникло ехать как-то иначе из аэропорта, чем на трансфере
Впрочем это дело вкуса, как я уже писала выше, кто-то вообще на поезде добирается, а не на самолете
Но вот билет на ребенка в самолете брать всё равно придется, сэкономить не удастся
-
Старожил
Я когда прочитала заключение сразу пошла к врачу узнать об этом. Ну и она сказала, что так как пазуха полностью затемнена, то узнать гной или отек не получается возможным.
-
Элита
Сообщение от Love_leto
Я когда прочитала заключение сразу пошла к врачу узнать об этом. Ну и она сказала, что так как пазуха полностью затемнена, то узнать гной или отек не получается возможным.
С зубом разбирайтесь тоже, у меня подобную боль давала киста, болела постоянно, а казалось, что гайморова пазуха, потому что было очень близко.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Старожил
Зуб с другой стороны болит, он справа, а болело слева. Врач сказала сначала пролечить гайморит , а потом удалять зуб.
Сейчас ещё увидела желтую пробку на миндалине! Что-то такое впервые вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Hydrangea
Это если на ребенка билет не покупать, на двоих у нас билеты стоили больше 30000 летом + трансфер от аэропорта до санатория в другом городе
Вполне допускаю, что на одного не в сезон могут стоить и 10000 туда-обратно, большинству эту цифру надо умножать на два, трансфер в любом случае придется оплачивать
Конечно, я писала цену на одного челлвека
После 2 лет всем нужен билет
По мне так 10 тыс за билет это нормальная цена, за прямой рейс
-
Мега-элита
Сообщение от Hydrangea
Можно конечно, только: 1, дольше по времени; 2, более неудобно
Особенно можно, если вы налегке ездите, с одним небольшим чемоданом на двоих, и при этом ребенок не устал после перелета
Лично я езжу обычно на трансфере или такси, вещей всегда много и после перелета ещё и на общественном транспорте ехать, а потом после электрички пересаживаться ещё на маршрутку в городе до санатория - на фиг такой отдых вообще нужен
Мы тоже брали такси, любой отдых небесплатно
Можно и на поезде и на общ транспорте, если есть цель сэкономить любым путем
Но летом лучше сюда не ехать, тк сезон
Например, в нашем санатории сейчас можно пройти процедцры не в назначенное время, а конда удобно
В сезон не разрешат и они пропадут..а время назначается каждому человеку отдельно, никто не будет состыковывать ваше время и ребенка. Можно поменять, но тоже крайней неудобно эти пазлы составлять