|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
За третий месяц 800. Я дома его взвешивали,ещё не ходили на прием.
Да все нормально у вас! Основной показатель у них- прибавки в весе. У вас все в порядке с этим. Но к остеопату в любом случае можно сходить, пусть посмотрит.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Да все нормально у вас! Основной показатель у них- прибавки в весе. У вас все в порядке с этим. Но к остеопату в любом случае можно сходить, пусть посмотрит.
Ну для меня прибавка это не показатель,что все хорошо. Точнее, я переживаю не за то,что он не наберёт,а за то,что у него не все в порядке. Мне самой не нравятся его срыжки, но после наших родов это неудивительно. Поэтому и хочу к остео. Чтобы "поправили" его.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
У Лидуси зуб прорезался 
Поздравляю!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ну для меня прибавка это не показатель,что все хорошо. Точнее, я переживаю не за то,что он не наберёт,а за то,что у него не все в порядке. Мне самой не нравятся его срыжки, но после наших родов это неудивительно. Поэтому и хочу к остео. Чтобы "поправили" его.
Вот да. Все же срыгивание может быть одним из признаков неврологии. Я с Таисией вообще не знала, что такое срыгивание. У сыновей было дело, но не критично.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю!
Лена, привет! Как у вас дела?
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Поздравляю!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Лена, как дома? Расскажи про малышку!😍
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
У меня 5й день яб, овуляция длится и длится, сегодня аж мигрень словила уже🙊 организм требует Б. или спермы😁😁В этом возрасте всегда уже не предохранялись..
Ну нафиг, хоть вообще сексом не занимайся😅
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Девочки, простите, что пропала. Позавчера умер дедушка, а сегодня в 11.45 родился сын. 8-е мы благополучно проскочили. По сравнению со всеми старшими, богатырь - 3700 и 54 см.
Соболезную(
Поздравляю🌹