Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Tucik

А нам очень понравилась Румянцева Елена Константиновна. Хотя тут ее не очень любят, особенно удивляет, когда ругают те,
    кто ни разу в глаза не видел и на прием не ходил.
    Начиталась негатива, расстроилась, думала даже не брать наши все выписки от кучи лоров и анализов. А зря.
    Долго и внимательно все изучала, читала.Внимательно осмотрела ребенка, подтвердила диагноз, назначила лечение и анализы,
    сказала аденоиды вообще не трогать пока. Хотя пара врачей до нее
    сказали удалять аденоиды без раздумий из-за отитов, несмотря на 1-2 степень по рентгену. Сделали кукушку и продули ушко.
    Первый прием длился 40 минут. Второй около 30.
    К назначениям и лечению претензий нет. Так что судить надо по собственному опыту.

2. ответ для Hydrangea , на сообщение « Раньше, это когда, лет 30 назад? ... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Раньше, это когда, лет 30 назад?

Нет, если нравится так ездить лечится, то вперед
    Вон тут тем полно вообще про дикий отдых на нашем юге - я бы не то, что бесплатно, с доплатой бы не поехала бы
    А кому-то нормально

То, что билетов надо будет купить два, вас не смущает? Девушка пишет стоимость билета на одного
    Это гораздо дороже трансфера
    Можно, конечно, на поезде, двое суток, дешевле будет; потом на рейсовый автобус пересесть
    Я там была 8 лет назад.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я в скандинавию водила ребенка, там кукушку последний раз не стали делать, сказала жалко ребенка, только пыталась, но 1500 тыс за нее взяли))). А профизпроцедуры вообще не слышали. Делвют видать так как им удобно
    Про некоторые платные клиники у меня складывается впечатление, что им удобно " несмочь" сделать кукушку небольшому ребенку, потому что в больнице почему-то тому же ребенку, все прекрасно удается сделать.

4. ответ для Love_leto , на сообщение « Ого, у меня тоже левая затоталена. У... »

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Ого, у меня тоже левая затоталена. У вас вышел гной?

А что у вас болит до сих пор?
    А это нормально, что даже по КТ они не написали, есть ли гной?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Я там была 8 лет назад. »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я там была 8 лет назад.

Я была с ребенком в Ессентуках 2 года назад, даже мысли не возникло ехать как-то иначе из аэропорта, чем на трансфере
    Впрочем это дело вкуса, как я уже писала выше, кто-то вообще на поезде добирается, а не на самолете

Но вот билет на ребенка в самолете брать всё равно придется, сэкономить не удастся

Старожил Аватар для Love_leto

Я когда прочитала заключение сразу пошла к врачу узнать об этом. Ну и она сказала, что так как пазуха полностью затемнена, то узнать гной или отек не получается возможным.

7. ответ для Love_leto , на сообщение « Я когда прочитала заключение сразу... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Я когда прочитала заключение сразу пошла к врачу узнать об этом. Ну и она сказала, что так как пазуха полностью затемнена, то узнать гной или отек не получается возможным.
    С зубом разбирайтесь тоже, у меня подобную боль давала киста, болела постоянно, а казалось, что гайморова пазуха, потому что было очень близко.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

8. ответ для Я-Надина , на сообщение « С зубом разбирайтесь тоже, у меня... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Зуб с другой стороны болит, он справа, а болело слева. Врач сказала сначала пролечить гайморит , а потом удалять зуб.
    Сейчас ещё увидела желтую пробку на миндалине! Что-то такое впервые вообще.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Это если на ребенка билет не покупать, на двоих у нас билеты стоили больше 30000 летом + трансфер от аэропорта до санатория в другом городе
    Вполне допускаю, что на одного не в сезон могут стоить и 10000 туда-обратно, большинству эту цифру надо умножать на два, трансфер в любом случае придется оплачивать
    Конечно, я писала цену на одного челлвека
    После 2 лет всем нужен билет
    По мне так 10 тыс за билет это нормальная цена, за прямой рейс

10. ответ для Hydrangea , на сообщение « Можно конечно, только: 1, дольше по... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Можно конечно, только: 1, дольше по времени; 2, более неудобно
    Особенно можно, если вы налегке ездите, с одним небольшим чемоданом на двоих, и при этом ребенок не устал после перелета
    Лично я езжу обычно на трансфере или такси, вещей всегда много и после перелета ещё и на общественном транспорте ехать, а потом после электрички пересаживаться ещё на маршрутку в городе до санатория - на фиг такой отдых вообще нужен
    Мы тоже брали такси, любой отдых небесплатно
    Можно и на поезде и на общ транспорте, если есть цель сэкономить любым путем
    Но летом лучше сюда не ехать, тк сезон
    Например, в нашем санатории сейчас можно пройти процедцры не в назначенное время, а конда удобно
    В сезон не разрешат и они пропадут..а время назначается каждому человеку отдельно, никто не будет состыковывать ваше время и ребенка. Можно поменять, но тоже крайней неудобно эти пазлы составлять

Страница 1612 из 2229 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »