|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Cпасибо, записались. Да, в предыд раз сперва сосудосуж подготовку делали
Вы не знаете, для чего при катаральном среднем отите назначают эреспал? Все не могу решиться, насколько он нам нужен. Мы еще не можем с желтыми соплями и заложенностью справиться. Есть синупрет только, могу его дать
Эреспал как слизиразжижающее что ли? А кашля: трахеита/бронхита нет?Странноео назначение. Не могу понять...
Обычно при отите и других лор проблемах в качестве слизиразжижающего назначают флюдитек/флуифорт/Синупрет/геломиртол, но не Эреспал. Вобщем, лучше, уточните у врача, что он этим имел ввиду.
-
Сообщение от OsObenNaYa
Эреспал как слизиразжижающее что ли? А кашля: трахеита/бронхита нет?Странноео назначение. Не могу понять...
Обычно при отите и других лор проблемах в качестве слизиразжижающего назначают флюдитек/флуифорт/Синупрет/геломиртол, но не Эреспал. Вобщем, лучше, уточните у врача, что он этим имел ввиду.
Уточнить уже нет возможности. Она сказала как противовоспалительное... Синупрет я готова дать кашля и другого ничего нет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Эреспал не разжижает. Он противовоспалительный. Нам при трахеите и трахеобронхите назначали.
-
В перезагрузке
В инструкции есть синусит и отит.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Ну там налет по всей трубке. Плохо отмывается от густых соплей
Честно, очень странно. У меня такого нет. Попробуйте обрабатывать хлоргексидином, если залетело в трубку. Сначала водой промыть под краном, потом хлоргексидином и водой снова.
-
Ветеран
Как раз ро гайморит. Первый раз сталкиваюсь,никогда к лору не ходила,а тут после недели соплей поднялась температура 37 и появилось давление в пазухах носа и стали побаливать зубы. На ренгене забита левая пазуха,врач предложила либо прокол либо курс кукушек,так как нам нужно было уезжать выбрала прокол...ээээ...что-то я поторопилась,больше я этого не хочу,не столько от боли сколько от ужаса)))пью сингуляр,до приема следующей таблетки помогает,потом опять по новой,может кукушками добить..пока жду,может к концу курса полегчает совсем. Врач назначила АБ на 7 дней,но мне кажется что маловато..
-
Сообщение от AlinKo
Эреспал не разжижает. Он противовоспалительный. Нам при трахеите и трахеобронхите назначали.
Да вот в том-то и дело. Я, просто, подумала, может я чего-то не знаю.
Нам назначили в тех же ситуациях что, и вам.
-
Сообщение от КудряшкаSpb
Как раз ро гайморит. Первый раз сталкиваюсь,никогда к лору не ходила,а тут после недели соплей поднялась температура 37 и появилось давление в пазухах носа и стали побаливать зубы. На ренгене забита левая пазуха,врач предложила либо прокол либо курс кукушек,так как нам нужно было уезжать выбрала прокол...ээээ...что-то я поторопилась,больше я этого не хочу,не столько от боли сколько от ужаса)))пью сингуляр,до приема следующей таблетки помогает,потом опять по новой,может кукушками добить..пока жду,может к концу курса полегчает совсем. Врач назначила АБ на 7 дней,но мне кажется что маловато..
После прокола все равно нужны кукушки. Знаю по себе и по дочери.
Здоровья вам!
-
Ветеран
Сообщение от OsObenNaYa
После прокола все равно нужны кукушки. Знаю по себе и по дочери.
Здоровья вам!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Хотя чему я удивляюсь... У нас в поликлинике вообще не слышали, что такое кукушка.
Я в скандинавию водила ребенка, там кукушку последний раз не стали делать, сказала жалко ребенка, только пыталась, но 1500 тыс за нее взяли))). А профизпроцедуры вообще не слышали. Делвют видать так как им удобно