Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Cпасибо, записались. Да, в предыд раз сперва сосудосуж подготовку делали

Вы не знаете, для чего при катаральном среднем отите назначают эреспал? Все не могу решиться, насколько он нам нужен. Мы еще не можем с желтыми соплями и заложенностью справиться. Есть синупрет только, могу его дать
    Эреспал как слизиразжижающее что ли? А кашля: трахеита/бронхита нет?Странноео назначение. Не могу понять...
    Обычно при отите и других лор проблемах в качестве слизиразжижающего назначают флюдитек/флуифорт/Синупрет/геломиртол, но не Эреспал. Вобщем, лучше, уточните у врача, что он этим имел ввиду.

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Эреспал как слизиразжижающее что ли? А кашля: трахеита/бронхита нет?Странноео назначение. Не могу понять...
    Обычно при отите и других лор проблемах в качестве слизиразжижающего назначают флюдитек/флуифорт/Синупрет/геломиртол, но не Эреспал. Вобщем, лучше, уточните у врача, что он этим имел ввиду.
    Уточнить уже нет возможности. Она сказала как противовоспалительное... Синупрет я готова дать кашля и другого ничего нет
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Эреспал не разжижает. Он противовоспалительный. Нам при трахеите и трахеобронхите назначали.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

В инструкции есть синусит и отит.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Ну там налет по всей трубке. Плохо... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну там налет по всей трубке. Плохо отмывается от густых соплей
    Честно, очень странно. У меня такого нет. Попробуйте обрабатывать хлоргексидином, если залетело в трубку. Сначала водой промыть под краном, потом хлоргексидином и водой снова.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для КудряшкаSpb

Как раз ро гайморит. Первый раз сталкиваюсь,никогда к лору не ходила,а тут после недели соплей поднялась температура 37 и появилось давление в пазухах носа и стали побаливать зубы. На ренгене забита левая пазуха,врач предложила либо прокол либо курс кукушек,так как нам нужно было уезжать выбрала прокол...ээээ...что-то я поторопилась,больше я этого не хочу,не столько от боли сколько от ужаса)))пью сингуляр,до приема следующей таблетки помогает,потом опять по новой,может кукушками добить..пока жду,может к концу курса полегчает совсем. Врач назначила АБ на 7 дней,но мне кажется что маловато..

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Эреспал не разжижает. Он противовоспалительный. Нам при трахеите и трахеобронхите назначали.
    Да вот в том-то и дело. Я, просто, подумала, может я чего-то не знаю.
    Нам назначили в тех же ситуациях что, и вам.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от КудряшкаSpb Посмотреть сообщение
    Как раз ро гайморит. Первый раз сталкиваюсь,никогда к лору не ходила,а тут после недели соплей поднялась температура 37 и появилось давление в пазухах носа и стали побаливать зубы. На ренгене забита левая пазуха,врач предложила либо прокол либо курс кукушек,так как нам нужно было уезжать выбрала прокол...ээээ...что-то я поторопилась,больше я этого не хочу,не столько от боли сколько от ужаса)))пью сингуляр,до приема следующей таблетки помогает,потом опять по новой,может кукушками добить..пока жду,может к концу курса полегчает совсем. Врач назначила АБ на 7 дней,но мне кажется что маловато..
    После прокола все равно нужны кукушки. Знаю по себе и по дочери.
    Здоровья вам!

Ветеран Аватар для КудряшкаSpb

После прокола все равно нужны кукушки. Знаю по себе и по дочери.
    Здоровья вам!
    Спасибо!

10. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Хотя чему я удивляюсь... У нас в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Хотя чему я удивляюсь... У нас в поликлинике вообще не слышали, что такое кукушка.
    Я в скандинавию водила ребенка, там кукушку последний раз не стали делать, сказала жалко ребенка, только пыталась, но 1500 тыс за нее взяли))). А профизпроцедуры вообще не слышали. Делвют видать так как им удобно

Страница 1610 из 2229 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »