Страница 1458 из 1481 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Ира,всё будет хорошо! Лежи до понедельника!

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Еще и токса нет как назло! »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Еще и токса нет как назло!
    Накрути себя, ага. Токса не будет при замершей. Срок уже не тот, да и кровь там не алая. Всё нормуль будет. Ттт. Спать ложись!

Юля я

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Еще и токса нет как назло! »

У тебя такой стресс, что ты весь свой токс адреналином распугала)

Юля я

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Всего трое, да?
    У меня девочка, мальчик, девочка, девочка))
    Я тоже не надеялась уже на мальчика. Но вот уже второй раз на узи сказали, что мальчик
    Да, трое!
    Везука ты))))
    Тоже хочу, что бы мечта сбылась)
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня еда перестала усваиваться. Стоит комком в горле. Плюс изжога. Недолго счастье 2 триместра длилось...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ты меня не пугай! Я так жду его 2 триместр

Еще и токса нет как назло!
    Ну так 13 недель уже. Все будет хорошо!
    Я Аня.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « В пн у меня скрин »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

В пн у меня скрин
    Офигеть(
    А платно нет возможности куда-то поехать и сдать все необходимое, тот же скрин?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

Да уж...
    У меня по новой горло-болит всю ночь,кактус внутри,пью теплое молоко-небольшое облегчение...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У нас всех немецкое гражданство. Но т.к. я приехала из Казахстана, то здесь считается,что у меня есть и гражданство Казахстана. Дети автоматически получили моё гражданство. Но прикол в том,что Казахстан двойное гражданство не признает
    Вот и именно) надо двусторонний договор конкретной страны со своей родиной читать. Там такие вещи обычно прописаны.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Локон , на сообщение « Ой девочки как надоел лазарет((( мне... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ой девочки как надоел лазарет((( мне чуточку легче, состояние дряное ещё , но изменения есть. Дочка теперь конкретно слегла, с температурой таким же кашлем ушами и всем набором(

Какая-то жуткая бяка вас зацепила! А муж держится?

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    А мы все таки поехали на день рождения. Я ела всего по-немногу, да и вообще мало, чего съела, раньше могла гораздо больше съесть без проблем. Но сегодня.... это кошмар! Меня раздуло, откинулась назад на диван, на беременных штанах утяжку по максимуму ослабила, но это плохо помогло. Когда именинница принесла торт медовик собственного приготовления, гости начали говорить, что как ты малыша (про их количество я никому не говорила) оставишь без кусочка торта. Но мне казалось, что еще чуть-чуть - и меня разорвет. Мечтала уже просто оказаться дома и лечь. Сейчас уже дома и лежу. А про торт мне особенно обидно, это было то, чего я хотела попробовать больше всего. Эхххх!
    Во и у меня такое ощущение! Очень огромное пузо! И это всего полных 10 недель! Я, конечно, списываю на то, что 4я Б и двое малышей. Но всё равно, огромный. И есть много не могу сейчас не от того, что токсикоз (он прошел), а оттого,что места нет. Дальше больше будет. Надо будет каждый час по чуть-чуть закидывать и ни в коем случае не наедаться, иначе плохо будет.

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Мой к вечеру тоже подобрел, потеплел уже! У него шок проходит. Единственный мужчина среди его близких родственников, у кого дочка на 80% может быть (так УЗИ показало).. перестройка займёт какое то время у него. Но что хороший папа он будет в любом случае и будет души не чаять - уверена на 100%, он оооооочень ответственный, человек долга и чести в отношении семьи. Поэтому, ржу втихую )) наблюдая сбой файлов у него в голове ) и перестройку

Муж отойдет)))) просто, действительно, как ты написала произошел "сбой файлов". У моего тоже такой сбой был, что он долго не мог на эту тему говорить. Вчера в первый раз погладил по животу [emoji4] пошло дело)))

Страница 1458 из 1481 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468 Последняя »