|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ирушка
Вот заразы
Вот прямо хочется завтра с утра с коробочками пойти обратно.
-
Космонавт
А я зарулила сегодня в Метрополь. Все уже не то увы..Митсуко, обидно..не приятно..главное чтобы последствий не было..тьфу тьфу.
-
Сообщение от strawberry
А я зарулила сегодня в Метрополь. Все уже не то увы..Митсуко, обидно..не приятно..главное чтобы последствий не было..тьфу тьфу.
что "все"?
1 день вряд ли настолько критичен (это я успокаиваю)
хотя сволочи по любому
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Ну не все у них не то, паштет-то нормальный был до сегодняшнего дня, если его нормально хранить и просроченный не продавать. И студень нормальный при тех же самых условиях.
-
с Луны
Инна, не была.
Сто раз собирались, но у мужа настолько негативные эмоции остались от посещения Венеции, что он никак туда не соберётся со мной доехать(
И в Генуе не была
У нас получается Италия не очень то и охвачена. Много раз были в Риме, по три раза во Флоренции, Вероне и пару раз на Гарде. Немного вокруг Рима , Помпеи и Неаполь. Всё.
Со стороны Франции не считаю))
-
Космонавт
Все невкусное( или мне так показалось..
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Все невкусное( или мне так показалось..
Я все-все у них не ем, а только ограниченный набор наименований, поэтому про все поговорить не могу.
-
Космонавт
Парка эта зеленая, кстати дорогая, зараза..от 600 до 1000 евро получается, и это оптовая цена оспадя..,видимо зависит от ткани и меха и от длинны наверное..
-
хм...конечно, ехать!!! И хорошо , что зимой-туристов меньше. Лучше не в выходные. Я там была раз 7 и еще хочу. Несмотря на толпы туристов, это удивительный город.
В любом случае, стоит составить СВОЕ мнение о нем.
-
с Луны