Сообщение от ЮнНад@ А Довлатова никто не смотрел? СтОит? Два раза уснула... ))) По мне, так затянуто. Мужу понравилось, но без восторга. Люди из зала уходили....
Святая наука - расслышать друг друга Сквозь ветер на все времена ...(с)
Я худею. Впечатлил только внушительный набор веса Бортич.
Убийство в восточном экспрессе. Смотреть было интересно, глаз отдыхал на картинке, но развязка никакая....хотя по книге... Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C) В золоте и в золе - быть самим собой.
Сообщение от Victoriascorp Я опять не по теме топа)) начала смотреть сериал Мост, затягивает очень. Пока у меня 2 серии просмотрены, дальше так же интересно будет? Нас с мужем затянул не то слово.....последний сезон особенно. Сага любимая героиня))))
Напомню, сегодня по России 1 в 20-30 телевизионная версия фильма "Большой" про балет с Алисой Фрейндлих
Сообщение от Жженька Убийство в восточном экспрессе. Смотреть было интересно, глаз отдыхал на картинке, но развязка никакая....хотя по книге... Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk А где смотрели? в кино мы пропустили, а на новогодних каникулах в инете не нашла. а так хотелось именно красивую картинку посмотреть
Спасибо за напоминалочку!
смотрю "Большой" - ужасно неправдоподобно. Не нравится что там нафантазировали и плохо сняли. Одна Френдлих тянет за всех.
Сообщение от Mumzik смотрю "Большой" - ужасно неправдоподобно. Не нравится что там нафантазировали и плохо сняли. Одна Френдлих тянет за всех. Мне тоже не особо
Сообщение от Mumzik смотрю "Большой" - ужасно неправдоподобно. Не нравится что там нафантазировали и плохо сняли. Одна Френдлих тянет за всех. да, Фрейндлих очень крута! остальному - не верю. муж не согласен)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки