|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня ездили по горам. Набрали теплых вещей с собой но не пригодиллсь. Видимо в жару только в горах холодно. Так просто чуть свежее.
Были в Лании. Закрыто все абсолютно. Были похороны и после отпевания все пошли-поехали на соседнее кладбище. Увидели спины жителей и гуляли одни вообще. Очень простенько и мило. Апельсины лимоны мандарины котики. Нам понравилось. Потом поехали в Какапетрию. Там живенько но очень с коляской не удобно гулять. Просто пообедали и немного прошлись. Тоже миленько. И заехали в Троодос. Там понравилось наличие детской площадки и сувенирных развалов. Отдохнули,накупили вкусняшек.
В целом все мило и наверное в жару летом совсем необычно и приятно там проводить время. Но мы все сравнивали с деревнями Прованса тоже по весне и франция как то интереснее и деревни какие то запоминающиеся больше
На обратном пути в Май молл заехали. По сути как и Кингс молл. Все те же магазины. ТХ большой отдел,ничего правда не распродается,но выбор очень даже по сравнению с питером. В гесс тоже выбор больше чем у нас.В Массимо опять же по распродаже есть еще варианты. На многие бренды -50 но в Паблоски вообще нет сандалей. А мне надо)
Увидела рекламу аутлета в лимассоле. Хочу попробовать заехать.
-
Наш человек
Сообщение от Доля15
Мне понравился, большой магазин. Много марок которых у нас нет.
Спасибо пойду погуглю)может и мне надо)
-
В перезагрузке
Деревни Прованса моя мечта))
Интересно Вы путешествуете.
!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Masliak
Спасибо пойду погуглю)может и мне надо)
Я про магазин который в Пафосе, в других городах не была.
!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Анютка5
Подскажите стоимость зоопарка для взрослых и дете й?
Paphos zoo говорит на русском. http://www.pafoszoo.com
Выберите русский. Там и цена, и расписание работы, и расписание шоу.
-
Наш человек
Сообщение от Доля15
Деревни Прованса моя мечта))
Интересно Вы путешествуете.
Да деревни прованса были супер. И очень просты по схеме-могу поделиться. Из финки хельсинки ницца не дорого совсем.там машина. Ницца дней 5 и дальше в Авиньон тоже дней на 5. Все квартиры. и оттуда по деревням и критская дорога. Если бы не заезд в Миланский аутлет то очень бюджетно)
-
Наш человек
Сегодня жара. На пляже наверное под 30 на солнце. В тени около 22
-
Пески времени
Сообщение от Masliak
такими темпами может к началу мая уже и море теплое будет))
-
Здравствуйте! Планируем бюджет поездки)) Подскажите пожалуйста.
Будем в Протарасе (Evalena), машину брать не планируем. Сможем ли мы сами доехать на 102 автобусе до парка Каво Греко?
И если ехать в аквапарк в Айа-Напу, есть ли там горки для детей 6 и 8 лет? Или там в основном взрослые горки?
Стоит ли своих денег океанариум? (Когда были там 10 лет назад без детей, показалось, что ерунда полная).
Сколько стоит шоу фонтанов?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Такая аномальная жара, к сожалению, вызвана пыльной бурей, которая уже почти неделю на острове. Поэтому в это время лучше сократить время пребывания на улице до минимума, особенно деткам и пожилым людям. Сегодня уровень с красного опустился до желтого, но концентрация пыли еще не нормализовалась