Страница 1383 из 1481 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Rexona , на сообщение « Ну почти:) 21 из 22 Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Ну почти 21 из 22
    Вот это да...Я к тете на 12 -й ходила, но на 21-й...кажется это перебор...я на 4-й поднимаюсь и ножки подкашиваются сейчас...
    Алёнка... со мной на ты.

2. ответ для Onebaby , на сообщение « Мы тоже несколько лет назад посещали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Мы тоже несколько лет назад посещали школу. Стали работать с психологом и поняли, что не готовы пока, надо подождать, пока кровные подрастут немного. К психологу я потом ездила ещё несколько раз, решала вопросы со старшей. В конце прошлого года, кстати, я опять подняла вопрос и мы стали задумываться с мужем. Но сейчас беременность и опять вопрос отложим.
    Я частенько обращаюсь за консультацией к психологу по поводу воспитания старшего. Я вот не понимаю, как так они по одним разговорам, могут поставить голову на место) разложить все по полочкам. Хотя, ведь и в книжках разных пишут тоже самое. Но я до сих пор не могу понять, как этими всеми советами пользоваться, я то стараюсь применить, но как только встревает бабушка или муж, все, все рекомендации пропадают(

Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Вот это да...Я к тете на 12 -й ходила, но на 21-й...кажется это перебор...я на 4-й поднимаюсь и ножки подкашиваются сейчас...
    Я на 11 стала уставать [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Rexona , на сообщение « Девочки, вот вы на каком этаже живете?!... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Лично я знаю 2 случая от
    моих знакомых, когда были риски по синдрому Дауна по крови, а дети рождались нормальными.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Обалдеть!
    У меня так было с первым. По УЗИ все хорошо, по крови риск по СД. У меня была внутренняя уверенность, что ребенок здоров. Вот интересно, можно ли отказаться от этого анализа? Нервов они мне все равно потрепали знатно тогда
    Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы на каком этаже живете?!
    Пришла я домой, а у нас лифты стоят, пожарная тревога... угадайте на какой этаж у меня было восхождение?! [emoji57][emoji57][emoji57]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хотела предположить 14, оказалось ещё выше)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Я частенько обращаюсь за консультацией к психологу по поводу воспитания старшего. Я вот не понимаю, как так они по одним разговорам, могут поставить голову на место) разложить все по полочкам. Хотя, ведь и в книжках разных пишут тоже самое. Но я до сих пор не могу понять, как этими всеми советами пользоваться, я то стараюсь применить, но как только встревает бабушка или муж, все, все рекомендации пропадают(
    Психология наука о поведении, как говорят последнее время. Да, в книжках многое пишут, мы в большинстве все владеем житейской психологией, но по мимо рекомендаций психолога, нужно еще работать над собой, а изменяя себя, будут и твои близкие меняться, а это очень большой труд. Наш мозг ленив по природе, и все поступки мы совершаем не задумываясь, по шаблону.
    Алёнка... со мной на ты.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Я на 9й шла беременная, этажи считала

7. ответ для КатяУ , на сообщение « +1 к вопросу »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

В каком смысле отдельно живете?
    +1 к вопросу
    Я так поняла, что отдельно от большой семьи мужа иноверца)))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для КатяУ , на сообщение « +1 к вопросу »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

В каком смысле отдельно живете?
    +1 к вопросу
    От свекровушки.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

9. ответ для Maqerula , на сообщение « У меня так было с первым. По УЗИ все... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    У меня так было с первым. По УЗИ все хорошо, по крови риск по СД. У меня была внутренняя уверенность, что ребенок здоров. Вот интересно, можно ли отказаться от этого анализа? Нервов они мне все равно потрепали знатно тогдаХотела предположить 14, оказалось ещё выше)))
    От анализа отказаться можно. Я сейчас лежала на сохранении с молоденькой девочкой, она сказала, что отказалась от сдачи крови, т.к. если риск будет высоким, придется делать инвазивный анализ, а в этом случае риск потери малыша очень велик. И они с мужем решили, что в любом случае будут рожать малыша, даже если он будет не здоров. А так, не сдавая кровь, даже волноваться не будет.
    Алёнка... со мной на ты.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Психология наука о поведении, как говорят последнее время. Да, в книжках многое пишут, мы в большинстве все владеем житейской психологией, но по мимо рекомендаций психолога, нужно еще работать над собой, а изменяя себя, будут и твои близкие меняться, а это очень большой труд. Наш мозг ленив по природе, и все поступки мы совершаем не задумываясь, по шаблону.
    По шаблону, это копируем поведение своих родителей?

Страница 1383 из 1481 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433 Последняя »