Страница 309 из 333 « Первая 209259299305306307308309310311312313319 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Маткапитал мог бы помочь, как первый взнос на ипотеку. При условии, что она перестанет кормить мужика и покрывать все его приключения. А она не перестанет. Потому что она живет его жизнью.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Человек обращается за помощью, чтобы найти возможность бесплатно сделать аборт. Я принимать участие в этом не буду.
    Я видела много детей, родившихся в семьях, где оба родителя алко. Или один. И, даже видела детей, которые рождались у мам-наркоманок. Вполне нормальные дети. Даже очень талантливые есть. И, за время путешествий по реабилитационным центрам со своими старшими, я видела очень много нормальных родителей. Здоровых, умных, заботливых. И дети родились при этом с различными заболеваниями. Поэтому к таким статистикам я отношусь с не очень большим доверием. Ну, типа, искали подтверждение такой версии, и нашли. Все же чаще там педзапущенность.
    Приемная семья тематическая. Там не первый приемный ребенок. Все пришли с диагнозами. Они мечтают о новорожденном ребенке. Но на них очередь. Поэтому недавно "родили" четырехлетнего мальчика. Мечта осталась. Детки у них очень хорошие. И учатся хорошо.

Про данную ситуацию: в силу убеждений я готова бороться за жизнь ребенка. Кормить, возить, искать семью. На остальное воля свыше.

Опять же про созависимость: мама здоровущая, с руками, определенными талантами, которые позволяют ей зарабатывать в свободном графике нормальные деньги. Снимать на них квартиру. И... содержать тунеядца
    Это всё понятно. И что любой ребёнок имеет право на жизнь тоже понятно.
    А если потенциальная семья готова и не откажутся в любом случае, то это вообще замечательный вариант,
    потому что ты не потянешь дополнительно проблемного ребёнка. Надо думать, как достучаться. Должен быть способ.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это всё понятно. И что любой ребёнок имеет право на жизнь тоже понятно.
    А если потенциальная семья готова и не откажутся в любом случае, то это вообще замечательный вариант,
    потому что ты не потянешь дополнительно проблемного ребёнка. Надо думать, как достучаться. Должен быть способ.
    Это дикий для России вариант. Аборт делать - не вопрос. Но вот отдать на усыновление в семью - ужас! Шанс родить проблемного ребенка у этой пары такой же как и у всех остальных.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Это дикий для России вариант. Аборт делать - не вопрос. Но вот отдать на усыновление в семью - ужас! Шанс родить проблемного ребенка у этой пары такой же как и у всех остальных.
    Какой именно вариант дикий и почему именно для России? В этой ситуации всё дикое, кмк.
    Да, шанс родить проблемного ребёнка есть у всех, но у алкоголика он выше при прочих равных.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Какой именно вариант дикий и почему именно для России? В этой ситуации всё дикое, кмк.
    Да, шанс родить проблемного ребёнка есть у всех, но у алкоголика он выше при прочих равных.
    а Вы много знаете случаев. когда у нас немаргинальная женщина. будучи беременной. заранее знает. что отдаст этого ребенка на усыновление, причем в конкретную семью? у нас лучше на аборт пойдут, пятый по счету.

6. ответ для Oladia , на сообщение « МДЖ с МК на нас это 3,6 млн = вполне... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    МДЖ с МК на нас это 3,6 млн = вполне достаточно на просторную двушку
    Вам в отношениях с мужчиной важен только факт обеспеченности? Речь идёт о том, что мне все порывы заворачивают - у меня даже образования нет из-за этого, не то что прав. И на работу по его мнению выходить мне не надо тоже. Права Вы увидели, а всё остальное - нет
    Вы правда считаете, что образования-профессии у Вас нет, потому что муж не разрешает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а Вы много знаете случаев. когда у нас немаргинальная женщина. будучи беременной. заранее знает. что отдаст этого ребенка на усыновление, причем в конкретную семью? у нас лучше на аборт пойдут, пятый по счету.
    То есть дикий=редко встречающийся. Поняла.

Так проблема в том, что она готова пахать за двоих, убивать своих детей ради мужика-тунеядца. Опять же, устраивать нездоровое просторанство для уже рожденного ребенка.
    Ни к какому психологу она не пойдет.
    Для меня решение одно: если она дает жизнь ребенку, я помогаю, если нужно помочь сделать аборт - без меня.
    Решение может быть непредсказуемым. Она может не отдать его, потому что сработает инстинкт. И тогда этот ребенок повторит путь старшего брата.
    И... Ребенок может родится больным. А может им стать. Это не в нашем ведении. Убивать негуманно. Могу оплатить стерилизацию ( но фиг уговоришь). Убивать ради того, чтобы нянчить мужика-бездельника ( какие бы у него оправдания про его психологические проблемы не были) - это скотство. Опять же - не дура, самодостаточна вдвойне.
    и

Ради них я должна победить!!!

Девочки, я просто для примера написала. Что такое созависимость. И для меня просто шоком было, что именно меня попросили помочь в этом вопросе. Убить! Я пришла выговориться.
    Хотя, чувствую, при задолженности за квартиру, в которой они живут, денег за 3 недели она не найдет. Главное, чтобы не нашла позже. А то я от некоторых маргинальных ( не от этих) слышала, как им в 20 с хвостом недель стимулировали роды. Что ж за общество то дикое такое!

Я до сих пор не могу придти в себя после утреннего разговора. Сижу на работе. Все напраздновались, и домой свалили. А я сижу.

Хранитель

А этот муж почему не работает? Лень-матушка? Или поиски себя?

Страница 309 из 333 « Первая 209259299305306307308309310311312313319 Последняя »