|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tweety
С уже чуть отросшими)). Я насчёт триммера уточняла - говорят, это идеальный вариант, равномерная минимальная длина.
Правда для меня щас любой вариант ужасно сложно осуществим. В последний раз уже пришлось мужа привлекать - ну ничего ж не видать((((((((
И я на ощупь🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
После вынужденного воздержания всю беременность я своего наверное не буду такими просьбами обременять.
Попробую с зеркалом, вдруг получится
Сообщение от Bellochkka
И я на ощупь[emoji85]
С зеркалом у меня аще не прокатило. Даже не буду больше пытаться. На ощупь в крайнем случае тоже буду.
Всем привет, я - Таня
-
Ветеран
Сообщение от Bellochkka
Я, наконец, сегодня все заказала в Антошке, который ТД с доставкой домой)
Спасибо) А заранее не щупала их по качеству?
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Ну ясно, хорошо что так
У племянника на белую муку аллергия была, появилась уже после ГВ, не на глютен вцелом, на ржаную не было. Вот это тяжело было. Хлебушки, сушечки от него прятали. Ещё добрые бабушки норовили печенькой угостить. Хорошо в саду на встречу пошли и каши ему отдельно варили.
СБ перерос, а то ограничений много с такими аллергиями.
-
Хранитель
Сообщение от tweety
С уже чуть отросшими)). Я насчёт триммера уточняла - говорят, это идеальный вариант, равномерная минимальная длина.
Правда для меня щас любой вариант ужасно сложно осуществим. В последний раз уже пришлось мужа привлекать - ну ничего ж не видать((((((((
Это да, не видно. Я на ощупь, не хочу с зеркалом скакать, какая-то немного клочковатая))))
-
Хранитель
Сообщение от Kомильфо
Я в антошкеспб покупала комплект. Там много было именно на кроватках представлено
-
Наш человек
Сообщение от tweety
С зеркалом у меня аще не прокатило. Даже не буду больше пытаться. На ощупь в крайнем случае тоже буду.
Да, с зеркалом не вариант, согласна)
Сообщение от Kомильфо
Щупала, в другом магазине, я фирмы перина взяла, они со съемными чехлами, сатин, это белорусы, у них ещё матрасики плитекс.
Кстати, Маша, спасибо, там точно периметр указан по всей кроватке, видимо в мазе меня тогда девушка запутала просто, когда сказала, что они на три стороны
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Деваться некуда )))
Кстати, депиляцию крайнюю порекомендовали мне сделать за пару недель до !!!
Они там все в 13-м категорически против бритья !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ээээ, серьезно? Против бритья ??? Но это же обязательно!! Это гигиена для малыша и мамы . Ну ладно , там ноги не побрила , но интимные то места обязательно!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да, с зеркалом не вариант, согласна)
Щупала, в другом магазине, я фирмы перина взяла, они со съемными чехлами, сатин, это белорусы, у них ещё матрасики плитекс.
Кстати, Маша, спасибо, там точно периметр указан по всей кроватке, видимо в мазе меня тогда девушка запутала просто, когда сказала, что они на три стороны
Я уже писала сегодня про консультантов в мазе иногда мне кажется,что они вообще свой товар первый раз видят..
-
Наш человек
Сообщение от tweety
С зеркалом лучше, для контроля, но мне слепошарой тяжело, не видно до конца чем там, расплывчато все) но если конкретно островок забыт, то помогает)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk