|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
...
девочки, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, бесплатные витамины для беременных в какой аптеке от ЖК 19 Фрунзенского р-на можно получить? я забыла.... она в 5-ке расположена.. а 5-ка где?
-
Старожил
Девочки, отдам 2 пачки питания Беллакт. Одна пачка закрытая, вторая открыта неделю назад. Я его пить не смогла ((( сразу скажу вкус на любителя и для не особо чувствительных натур.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
Мне в первую беременность выписывали витрум пренаталь форте и все.
В этот раз гинеколог предложила заменить витамины на более улучшенный комплекс - в итоге сама покупаю фемибион 2.
В принципе довольна.
А вот фолиевую кислоту, витамин Е и Канефрон давали регулярно. Чему я приятно удивлена.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, бесплатные витамины для беременных в какой аптеке от ЖК 19 Фрунзенского р-на можно получить? я забыла.... она в 5-ке расположена.. а 5-ка где?
а в этой ЖК опять стали выдавать направления на витамины?
Мне на той неделе врач ничего не сказала.
-
Участник
Наблюдаюсь в Татарстане в данный момент: выдали рецепты на бесплатные лекарства "Компливит Мама" и "Калия Йодид"
Мелочь, но было приятно
-
Активный участник
Не совсем по теме, но спрошу: а как вы относитесь к комплексным витаминам? Просто моя г на мой вопрос что из витаминов попить прописала только фолиевую кислоту. Я её предупредила, что в первую б у меня была индивидуальная непереносимость на фольку и выраженная анемия во 2 и 3 триместре. Г сказала пробуйте фольку, не полойдёт не пейте. Витамиеы не советовала, т к. говорит всё полезное из питания нужно получать (ну-ну, у меня такой токс, я до обела вообще есть не могу, а после ем срвсем мало). Короче говря я вот напрягаюсь теперь, думаю что-то нужно пить. Не получить мне полезное от еды. 10 на приём, буду врача спрашивать, может что скажет, ну и бесплатных витаминок попрошу и бандаж хочу 😁
-
Здравствуйте. Девочки, никто не отдаёт Юнону на комендантском, пионерской, с . деревне?
-
Здравствуйте! А я как только спросила у своего врача, положены ли бесплатные витамины - такой концерт увидела. Она сразу в лице переменилась, начала на меня орать, что как мне не стыдно, что я -красивая женщина, и муж-то у меня есть... Я мягко говоря, балдела от такой реакции)))) Но все же концерт дослушала, расписалась в получении, витаминами ( "Компливит мама") в меня швырнули. Так что девочки, будьте осторожны, видимо у врачей это реально больная тема....
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, при первой беременности стояла на учете в женской консультации при роддоме 9. Во втором триместре выдавали бесплатно 1 банку Элевита и смеси для беременных и кормящих мам. Сейчас стою на учете в женской консультации при роддоме 18 и мне сказали купить Элевит, а когда я спросила про смеси, врач завилась, но ответила что нужно принести документы и заполнить заявление. Вопрос как узнать про бесплатную 1 банку Элевита которая положена беременным???
-
Небожитель
Девочки,подскажите плз от ХК13 в какой аптеке дают витамины по рецепту?
пр.Ветеранов 78