|
|
На неделю в Гамбург. Посоветуйте культурно-развлекательную программу для подростка!
| |
|
|
|
-
Ну а это центральные станции метро которые вам стоит знать
Berliner Tor — Берлинер Тор (центр)
Hauptbahnhof — Главный железнодорожный вокзал, от которого можно уехать в любом направлении, например, в Любек (оттуда же можно попасть на улицы с популярными магазинами)
Jungfernstieg — Юнгфернстиг (ратуша, дорогие торговые кварталы, озеро Альстер) Лебедей опять же покормить
Stadthausbrücke — Штадтхаусбрюкке (старинная церковь арх. Михаила, городской исторический музей)
Landungsbrücken — Ландунгсбрюкен (выход в порт)
Reeperbahn — Рипербан (клубы, бары, ночная жизнь)
Altona — Альтона (богемные кварталы)
-
Кстати, возможно вы сочтете нужным посетить концлагерь( Мемориальный комплекс) Ноенгамме, расположенный на территории Гамбурга. Я так же посещала бывший концлагерь Берген-Бельзен. Находится рядом с Целле ( Целле и сам очень красив и недалеко от Гамбурга )
Место -просто мурашки по коже. Много надписей на русском языке.
-
Космонавт
 Сообщение от Ненавижу!
А подскажите еще по перемещению по городу на общественном транспорте! Желательно в виде подробной инструкции)))
На неделю можно взять Vollzeit-Wochenkarte, на зоны AB стоит 28 евро. Не распространяется на SchnellBus. Срок действия 7 дней, например, со среды по вторник включительно.
Видео "как купить билет"
-
Наш человек
канри, Jael, спасибо большое!
-
Тема старая, но все же спрошу. Будем этой весной одним днём в Гамбурге и я бы с удовлльствием сходила в этот музей. а он большой, сколько примерно по времени занимает его обойти? Просто в планах было ещё пара музеев, но они небольшие. так что вдруг успею и туда)
-
 Сообщение от Римлянка
Тема старая, но все же спрошу. Будем этой весной одним днём в Гамбурге и я бы с удовлльствием сходила в этот музей. а он большой, сколько примерно по времени занимает его обойти? Просто в планах было ещё пара музеев, но они небольшие. так что вдруг успею и туда)
Какой этот? Если Вунлерланд, то там и целый день можно, мы где-то часов 7 были. И без билетов заранее еще можно постоять очередь длинную,
Sent from my iPhone using Tapatalk