Страница 587 из 972 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить
    Знакомый работает в полиции, ему платят деньги под наем, снимает якобы у меня
    Естественно он не снимает, денег я не получаю, и снимать у меня нечего я в коммуналке живу.
    Но в там прокатило, как будто он снимает комнату.
    Вопрос вот в чем, может это где-то засветиться и повлиять на получение жс и гсп, могут ли где-нить отрыть эти сведения. никто не сталкивался?
    Заранее благодарна

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Естественно он не снимает, денег я не получаю, и снимать у меня нечего я в коммуналке живу.
    Вопрос вот в чем, может это где-то засветиться и повлиять на получение жс и гсп, могут ли где-нить отрыть эти сведения. никто не сталкивался?
    Заранее благодарна
    засвеиться на жс и гсп не могут,тут больше он рискует, в последнее время ходят и проверяют фактическое проживание.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Kalicso

Заранее благодарна
    насчет ГСП и ЖС не знаю, а вот с налоговой вроде могут быть проблемы. Была на ЛВ история, правда кажется про армейских, что их ведомство подало данные в налоговую, а людям чуть ли не штраф пришел, что декларацию о доходах вовремя не сдали и налоги не заплатили

4. ответ для RegLega , на сообщение « засвеиться на жс и гсп не могут,тут... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    засвеиться на жс и гсп не могут,тут больше он рискует, в последнее время ходят и проверяют фактическое проживание.
    ну вот уже 3 года так мухлюем) Пока ттт
    но чего-то немного сташновато стало.

ну вот уже 3 года так мухлюем) Пока ттт
    но чего-то немного сташновато стало.
    МВД пока не подает в налоговую данные по поднаймам)))
    Страшно-правильно, сейчас бюджет ужимают и многих режут находя разные предлоги лишить этих денег, вполне возможно что и дойдут до налоговой, это ж мимо то деньги идут)))
    Но тут смотрите, есть ещё такая тема как подача деклараций о доходах, в них эти поднаемные указываются с адресами места "проживания". Хотя Ваш знакомый может или не сдавать.
    В общем, с учетом того, как сейчас все компьютеризируется , не удивлюсь что и собес скоро будет это видеть при желании. С другой стороны сложно найти там, где не знаешь что искать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Kalicso , на сообщение « насчет ГСП и ЖС не знаю, а вот с... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    насчет ГСП и ЖС не знаю, а вот с налоговой вроде могут быть проблемы. Была на ЛВ история, правда кажется про армейских, что их ведомство подало данные в налоговую, а людям чуть ли не штраф пришел, что декларацию о доходах вовремя не сдали и налоги не заплатили
    может подавать декларацию и пусть платит налоги?
    и это чего , получается за все годы надо будет?))

может подавать декларацию и пусть платит налоги?
    и это чего , получается за все годы надо будет?))
    За все-наверное не надо, а вто налоги, по идее, должен не он, а Вы платить, Вы же получаете, типа, деньги!
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для RegLega , на сообщение « За все-наверное не надо, а вто налоги,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    За все-наверное не надо, а вто налоги, по идее, должен не он, а Вы платить, Вы же получаете, типа, деньги!
    ну я поэтому так и пишу, я подаю-он платит, он же получает)))
    погуглила-пишут , что в судебном порядке могут взыскать только неуплаченные налоги, и сам факт получения денег нужно доказать ну и собственно куча свидетелей, что он не жил

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Конечно говорит. Я написала про КАСКО , что она не обязательна. Про осаго написала ниже. Тогда можно и чеки на бензин требовать. И то , вдруг ремонт был. Считаю это вымыслом.
    Если на то пошло, то и ипотечные квартиры страхуют. Это тоже в доход?! Сразу напишу, что платёж по ипотеке может быть и 3 тр. Что посильно людям, рассчитывающим на помощь государства
    У меня спрашивали про полный перечень расходов на машину, да. Смысл мне выдумывать?
    Знакомой повезло.
    С ипотекой вообще гсп не дают насколько знаю.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки,сегодня оформляла младшую в ясли.Стала уточнять у них относительно льготы,куда с документами в сентябре топать.Мне ответили,что,т.к.у меня второй ребенок,то компенсация 50% от государства.А если принесу доки,что мы малоимущие,то компенсация будет 40%.Это так?Я думала,как в школе,100% компенсация

Страница 587 из 972 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »