|
|
Цель этого года - минус 48 кг.
| |
|
|
|
-
Under construction...
 Сообщение от ~мама Катя~
Фрукты вообще рекомендуют убирать . Для большого веса потеря ни о чем . Значит что то не то .
Их рекомендуют убирать бикинисткам, готовящимся к соревнованию.
Стоит подумать об их количестве женщинам с нормальным ИМТ, которые хотят несколько его снизить.
Женщине, которая в начале пути с весом +-100 кг, точно не о 5 мандаринах надо беспокоиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Vedusha
Да вот не могу. Перистальтику берегу. И так начались нерадостные изменения в этой сфере. И если у меня в меню - два батончика-мюсли или 4 дольки горького шоколада на перекус, я вместо них беру фрукты, отдавая предпочтение тем, что пообъёмней. Чаще всего яблоки, потому что люблю. Иногда груши, помело, киви...стараюсь, что бы было примерно 250- 300 гр.
Заменяйте на зелень , огурцы, отруби.
-
Элита
 Сообщение от Вертихвостики
Их рекомендуют убирать бикинисткам, готовящимся к соревнованию.
Стоит подумать об их количестве женщинам с нормальным ИМТ, которые хотят несколько его снизить.
Женщине, которая в начале пути с весом +-100 кг, точно не о 5 мандаринах надо беспокоиться.
Тоже как-то так думаю!
 Сообщение от ~мама Катя~
Заменяйте на зелень , огурцы, отруби.
Отруби беру, жаловалась уже, что два вида пробовала и оба невкусные, буду дальше пробовать.
Зелени в перекус как-то не хочется.Много её не съешь. Иногда беру творог с огурцом или помидоркой.
-
Космонавт
 Сообщение от Vedusha
Тоже как-то так думаю!
Отруби беру, жаловалась уже, что два вида пробовала и оба невкусные, буду дальше пробовать.
Зелени в перекус как-то не хочется.Много её не съешь. Иногда беру творог с огурцом или помидоркой.
Овсяные отруби россыпью , добавляю в кисломолочное. Вкусно. Можно кашу утром варить пополам с отрубями.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Зря
Плюсану
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
...Для большого веса потеря ни о чем . Значит что то не то .
И тут плюсану.
По идее, при верном подходе с такого веса 10ка легко за месяц улетает, ИМХО...
На истину не претендую, если что
-
Under construction...
Перечитала с самого начала. Стартовый вес 107. За два месяца 11 кг.
Да вы идете максимально допустимым темпом.
Девушки, ну какое ни о чем, какая десятка за месяц? Больше 5 кг не рекомендуется в месяц сбрасывать.
Отлично автор идёт. Не жесткачит, не срывается. Не, ну можно все урезать, посадить себя на жесткач, сбросить быстренько... И получить все обратно с лихвой через год.
Автор, стартовала больше 4 лет с вашего веса, но на месяц раньше, в декабре. Сброс в начале был как у вас, потом он, кстати, уменьшается.
Калории начала считать через год где-то только, когда уже хотела снизить физиологически нормальный вес. До того момента вес снижался без подсчёта.
Я совсем недавно в топике-стимуле вешала свою историю, фотографии не убирала, можете посмотреть.
5 мандаринок не считала и не считаю большим количеством фруктов
-
Ветеран
 Сообщение от ~мама Катя~
Фрукты вообще рекомендуют убирать . Для большого веса потеря ни о чем . Значит что то не то .
Да уж. И это говорит врач. 12 кг за 2 месяца - ни о чем?
-11% от начального веса за 2 месяца - это замечательный результат.
А сколько, интересно, для вас хороший результат за 2 месяца? -30 кг?
-
Наш человек
Хвостики, но ведь чем больше вес, тем больше отвес?
И сначала в основном вода?
Могу ошибаться.....
-
Under construction...
 Сообщение от Каприzуля
Хвостики, но ведь чем больше вес, тем больше отвес?
И сначала в основном вода?
Могу ошибаться.....
Говорят, что вода. Но как проверишь-то.
В принципе да, по 5-6 я теряла только первые месяцы, потом пошло 4-5, 3-4 и т.д.
А потом вес стал вставать. Не на неделю, другую, это бывает. А на месяц-другой. Уже в коридоре нормального ИМТ. Вот там пришлось уже и считать и разбираться с премудростями кбжу. Но в первые месяцы и так неплохо идёт, если себя в руки взять и перестать заедать стресс, усталость и что мы там все заедаем.