|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чачача
Позвоните в школу
не берут трубку, всем одногруппникам из сада уже пришло уведомление о зачислении, а нам нет, похоже пора готовиться к КК
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neverfan
не берут трубку, всем одногруппникам из сада уже пришло уведомление о зачислении, а нам нет, похоже пора готовиться к КК ![2](images/smilies/025.gif)
На КК особо рассчитывать не стоит(
А из какого Вы сада?
-
Частый гость
не берут трубку, всем одногруппникам из сада уже пришло уведомление о зачислении, а нам нет, похоже пора готовиться к КК ![2](images/smilies/025.gif)
Очень странно,подавали вместе,что их не устроило? А постоянная прописка давно у вас?
-
Участник
Всем добрый день, нам пришло уведомление о зачислении!!!
Здорово!!!Поздравляем!!!
А какой у Вас номер дома? Мы все еще ждем)
-
Участник
у нас постоянная, изменился только на статус "Документы приняты" подавал 3 в очереди, с номером 94
То же самое. Сегодня пришло уведомление о принятии документов.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rg0
Здорово!!!Поздравляем!!!
А какой у Вас номер дома? Мы все еще ждем)
Приглашения или зачисления?
На сайте изменили инфу на отсутствие вакантных мест
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хошка
То же самое. Сегодня пришло уведомление о принятии документов.
А вы какого,тоже 28 подавали?
-
Очень странно,подавали вместе,что их не устроило? А постоянная прописка давно у вас?
Дозвонился в школу, сказали зачислили, но на портале висит статус "документы приняты", какие в итоге подтверждения сказанных слов секретаря я не знаю... отсюда вопросы:
1. Можно ли попросить приказ о зачислении и будет ли там ФИО ребенка
2. Как должен выглядеть конечный статус, что там должно быть написано, какая строчка? может "документы приняты" и означает зачисление?
-
Частый гость
Дозвонился в школу, сказали зачислили, но на портале висит статус "документы приняты", какие в итоге подтверждения сказанных слов секретаря я не знаю... отсюда вопросы:
1. Можно ли попросить приказ о зачислении и будет ли там ФИО ребенка
2. Как должен выглядеть конечный статус, что там должно быть написано, какая строчка? может "документы приняты" и означает зачисление?
Я думаю,вас можно поздравить! Интересовалась в пятницу у секретаря,как узнать,если портал зависнет,она говорила:"Звоните,я скажу". Приказ в школе должны вывесить, вроде как
-
Частый гость
Я думаю,вас можно поздравить! Интересовалась в пятницу у секретаря,как узнать,если портал зависнет,она говорила:"Звоните,я скажу". Приказ в школе должны вывесить, вроде как
У нас в приложении к уведомлению ( такое же,как было в приглашении на прием документов) написано,что такая-то такая-то зачислена, номер приказа такой-то