Страница 264 из 502 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    А сколько они в машине были? Мне кажется, ничего с ними не случилось, даже если одну ночь в машине провели. А днем солнце греет, если машина, конечно, не в тени стояла. Тем более, что все-таки розы в картонных коробках, тоже своего роза укрытие. А как почки на вид?
    В машине вчерашний день точно. Почки на вид как почки, но это не показатель. У меня ветки плодовых, спиленные в марте, цветут на свалке.

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    В машине вчерашний день точно. Почки на вид как почки, но это не показатель. У меня ветки плодовых, спиленные в марте, цветут на свалке.
    В машине днем вряд ли был минус, так что думаю, что все хорошо будет с вашими розочками.

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    В машине днем вряд ли был минус, так что думаю, что все хорошо будет с вашими розочками.
    Я тоже очень надеюсь. Быстрее бы потеплело, места в холодильнике нет уже.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Я тоже очень надеюсь. Быстрее бы... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Нет, не засохли, я недели 3 назад была.
    ))) На праздниках все таки доеду наверное )) Проверю

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я хочу свои сразу как придут посадить к горшки 7л и поставить в прохладной комнате с выключенным отоплением. Интересно, прокатит такой вариант? Есть еще вторая мысль: так же посадить в горшки и поставить в комнату для рассады, увешенную светодиодными светильниками, пусть просыпаются и растут себе на здоровье. Как думаете? В прошлом году держала в хлодильнике, учитывая ситуацию с погодой, около месяца, было много выпадов уже после высадки, погибали. Повторять этот вариант не хочу.
    Для рассады скорее всего слишком тепло им будет, не успеют корни пойти вперед почек

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на розах уже ростки по 1-1,5-2 см, в холодильник уже не стоит? Есть вариант - в бутыли и на лоджию, но там ночью те же +6 как и в холодильнике. Или в квартире? Как лучше поступить сейчас?
    В холодильнике будут медленно но верно расти, если на лоджии так холодно - то есть смысл высадить и на лоджию поставить

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « ))) На праздниках все таки доеду... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Если плюс шесть, то на лоджию.
    Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    ))) На праздниках все таки доеду наверное )) Проверю

Для рассады скорее всего слишком тепло им будет, не успеют корни пойти вперед почек

В холодильнике будут медленно но верно расти, если на лоджии так холодно - то есть смысл высадить и на лоджию поставить
    Спасибо! На лоджии сейчас +9, на солнце теплее конечно будет. В холодильнике же влага есть, они не сгниют? Тем более проклюнувшиеся?..
    Еще вопрос. Один росточек (почка) был сломан, внутри черный. Он подморожен?

7. ответ для redgrape , на сообщение « Забрала у добра розы... из багажника... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Забрала у добра розы... из багажника машины. Как думаете, шанс есть?
    Я вот то же сегодня забрала,на вид вроде ничего,но сама мотанка камень заледеневший,оставила в комнате приходить в себя,а дальше понаблюдаем,жалко будет если выпадут из-за мороза

8. ответ для kamelij , на сообщение « Я вот то же сегодня забрала,на вид... »

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Я вот то же сегодня забрала,на вид вроде ничего,но сама мотанка камень заледеневший,оставила в комнате приходить в себя,а дальше понаблюдаем,жалко будет если выпадут из-за мороза
    Хорошо я настояла, чтобы муж вчера дошел. Причем боялась, что в тепле будут стоять, а не наоборот...

9. ответ для redgrape , на сообщение « Хорошо я настояла, чтобы муж вчера... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Хорошо я настояла, чтобы муж вчера дошел. Причем боялась, что в тепле будут стоять, а не наоборот...
    Я предполагала, что ночевать могут и в машине, поэтому сразу приехала вчера, чтобы по минимуму рисковать.

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я предполагала, что ночевать могут и в машине, поэтому сразу приехала вчера, чтобы по минимуму рисковать.
    Мне даже в голову это не пришло... минус 14 ночью.

Страница 264 из 502 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »