|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Насколько мне нравится Бэколл в ранних фильмах, настолько же я не могу принять ее внешность в зрелом возрасте. Вроде немногое изменилось - брови шире, расстояние от носа до рта больше, и сразу все не так. Ну, для меня.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Насколько мне нравится Бэколл в ранних фильмах, настолько же я не могу принять ее внешность в зрелом возрасте. Вроде немногое изменилось - брови шире, расстояние от носа до рта больше, и сразу все не так. Ну, для меня.
Соглашусь, смотришь и удивляешься, почему эти мужики головы теряют, где красота?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Посмотрела победителя номинации Лучший иностранный фильм 2017го года - чилийскую Фантастическую женщину.
Грустное оно получилось.
Про любовь и потерю близкого человека, как трудно и тяжело с этим жить. О невозможности попрощаться с любимым человеком, если его семья против.
О невозможности оставить себе хоть что-то на память о нем.
На месте Марины, которая раньше была Даниэлем, могла оказаться любая другая женщина, ради которой мужчина покинул семью, не обязательно трансгендер.
Слез мы не увидим, только безмолвный крик в глазах и надо жить дальше.
Снято тепло и душевно, некоторые сцены решены фантастически прекрасно.
Рекомендовать опасаюсь, может показаться скучным или с неинтересной проблематикой.
-
Хранитель
Мне надо, пойду качать. Жаль, что перевод любительский только...
-
с Марса
На месте Марина, которая раньше была Даниэлем
да, что ж такое.....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
ну, вот, простите, на хрена?
Лука Гуаданьино подтвердил информацию о сиквеле «Зови меня своим именем».
Действие развернется пять или шесть лет спустя после событий первого фильма. Элио и Оливер вновь встретятся на восточном побережье Америки
-
Давно я здесь
Т.е. чисто придумают что-то.
Забавно, мало того, что они книгу скомкали, максимально все сведя к первой любви и сексу, так теперь, как я понимаю, продолжат тему развивать.
All you need is MЯФ
-
Наш человек
посмотрела "Три билборда..."
Я, конечно, читала положительные отзывы, но не ожидала, что всё настолько хорошо))
не знаю, насколько оправдан оптимизм авторов, и действительно ли именно так, как показано в фильме, рождается / может зародиться любовь к ближнему, но верить очень хочется
Единственное, что вызвало недоумение - сцена со священником, явно лишняя в фильме. Слишком нравоучительная по форме и бесполезная по содержанию, в том смысле, что с чужой виной в христианстве как раз всё в порядке: "всякий пред всеми за всех виноват", - и закон о бандах ничего не меняет; проблема-то в другом...
-
Элита
Посмотрели с мужем "Лев" 2016 года.
Кто не знает, история о том, как маленький индийский мальчик потерялся,как он искал дорогу домой. Фильм основан на реальных событиях.В конце показаны документальные кадры,очень трогательные.
В ролях парень из "Миллионера из трущоб" Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, остальных я плохо знаю))
Рекомендую к просмотру! Несмотря на жанр, фильм светлый, добрый, поучительный!
А это главный герой - Сару
-
Хранитель
Посмотрели в кино "Черную пантеру"
Красиво, немного скучновато. Сыну все понравилось. Фримен, Серкис украсили фильм
"Три биллборда..". Замечательные актерские работы.