Страница 91 из 845 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

ГБНОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Потому что родители обычных детей до недавнего времени очень рассчитывали на большую новую школу в своём районе. О том, что она статусная, стало известно пару месяцев назад.
    Ну, положим, оппонент живет на другом конце города, судя по профилю.
    И причем здесь обычные дети, если я взываю к родителям проблемных детей не засовывать их всеми правдами и неправдами в «крутые» школы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Юляша.

ПМПК еще не прошли, а без пройденной комиссии не зачислиться.

Лет пять назад поднимали мы с другими родителями нашего уголка этот вопрос. Те, кто с Мебельной-Шуваловского-Оптиков через пробочную Камышовую и Комендантский возили с пересадками своих детей в логосад на Долгоозерную. А впереди светила речевая школа там же (год туда все же отъездили - без машины). На коллективный запрос в РОНО нам отвечали, что открытие речевого класса не предусмотрено, т.к. и обычных детей девать некуда. За несколько лет ничего не поменялось, только в худшую сторону, зато вот нашлась возможность обучать 2000 "одаренных детей". Мой ребенок все так же пока без школы, вообще (2,5 года возила в малокомплектную в Ольгино, пока была возможность. Кстати, теперь и там количество учеников значительно увеличилось из-за свежепостроенного Юнтолово). А тем временем мест в обычных наших дворовых нет вообще. Ждем "пересменка" между 4 и 5-м классом в надежде, что начнется "движуха" и место в 320 появится.
    Интересно как, учитывая всю сложность, попасть туда в начальную школу.

Хранитель Аватар для __verba__

Между тем нужен Водитель в 777 школу https://sankt-peterburg.trud.com/sea...peterburg.html

Элита Аватар для ЮльчикК

ПМПК еще не прошли, а без пройденной комиссии не зачислиться.

Лет пять назад поднимали мы с другими родителями нашего уголка этот вопрос. Те, кто с Мебельной-Шуваловского-Оптиков через пробочную Камышовую и Комендантский возили с пересадками своих детей в логосад на Долгоозерную. А впереди светила речевая школа там же (год туда все же отъездили - без машины). На коллективный запрос в РОНО нам отвечали, что открытие речевого класса не предусмотрено, т.к. и обычных детей девать некуда. За несколько лет ничего не поменялось, только в худшую сторону, зато вот нашлась возможность обучать 2000 "одаренных детей". Мой ребенок все так же пока без школы, вообще (2,5 года возила в малокомплектную в Ольгино, пока была возможность. Кстати, теперь и там количество учеников значительно увеличилось из-за свежепостроенного Юнтолово). А тем временем мест в обычных наших дворовых нет вообще. Ждем "пересменка" между 4 и 5-м классом в надежде, что начнется "движуха" и место в 320 появится.
    Т. е. что на район-миллионник с ТАКИМ количеством детей не было ни одной ШГН и детей надо возить вообще в другие, далеко не близлежащие районы-это нормально, а довести ребенка на Байконурскую беда-беда?!
    Я за то, что школы нужны! Но они нужны разные! Ничего подобного, если в 777 будет, как анонсировано, в районе, да и в городе не было! И замечательно, что чей-то ребёнок будет на своём месте, а сидеть в классе, где он на уровень впереди, но у родителей нет возможности 6 дней в неделю возить в центр, например.

Частый гость Аватар для Lento4ka

Доброй ночи! Сегодня вечером забирала старшего с подготовки из 540. Из школы вышла дама (потом я посмотрела на сайте школы, она директор данной школы). Я спросила у неё, знает ли, почему до сих пор нет приглашения. Она уточнила в каком доме живем (Лыжный 8). Говорит, что таких как мы 101 человек в подвешенном состоянии, ответ может и не придёт, или придёт позже, сегодня она была в роно, решали что делать с домами Лыжный 4, 8, Шуваловский пр. Эти дома по ее словам должна была взять новая школа, 777. Я говорю, что может ее и не откроют. Она говорит, что решали вопрос об увеличении количества вакантных мест в 540. По плану 125 детей на 5 первых классов, т.е. по 25 детей. Лайтовое количество на данный момент. Может быть 540 хотела прийти к такому количеству за счёт 777, в кулуарах теперь решают куда пихнуть 101 ребёнка.

шумелка мышь Аватар для mysha

У них всегда в планах 25, а потом случайно в классе 37 оказывается

Элита Аватар для ЮльчикК

Я тоже думаю, что о первых классах по 25 детей Ипатова и другие директора СПЧ даже не мечтают. Приплюсуют по 10 человек в класс и ещё 50 пристроены.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что о первых классах по 25 детей Ипатова и другие директора СПЧ даже не мечтают. Приплюсуют по 10 человек в класс и ещё 50 пристроены.
    такое вообще только в центре осталось, кмк. чтоб по 25 человек

девочки, кто рядом живет, как стройка?)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Сегодня вечером забирала старшего с подготовки из 540. Из школы вышла дама (потом я посмотрела на сайте школы, она директор данной школы). Я спросила у неё, знает ли, почему до сих пор нет приглашения. Она уточнила в каком доме живем (Лыжный 8). Говорит, что таких как мы 101 человек в подвешенном состоянии, ответ может и не придёт, или придёт позже, сегодня она была в роно, решали что делать с домами Лыжный 4, 8, Шуваловский пр. Эти дома по ее словам должна была взять новая школа, 777. Я говорю, что может ее и не откроют. Она говорит, что решали вопрос об увеличении количества вакантных мест в 540. По плану 125 детей на 5 первых классов, т.е. по 25 детей. Лайтовое количество на данный момент. Может быть 540 хотела прийти к такому количеству за счёт 777, в кулуарах теперь решают куда пихнуть 101 ребёнка.
    Ну что,сейчас припишут к 683 или еще круче к 640. А чего нет то,подумаешь 40 мин до школы . 25 сейчас даже в самых простых нет,только если класс маленький и парты не впихнуть

Хранитель Аватар для norma

Как вариант, открыть в 777 1-е классы по приписке с оговоркой - переход в 5-й класс только по тестам. И прописать это в договоре. Все равно началка будет для вторых детей. Почему сразу не набрать 1е классы?
    А в 5е классы будут поступать из других ближайших школ, освободятся места. Те, кто не прошел в 5й в 777, перейдут туда.

Страница 91 из 845 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »