Страница 946 из 3441 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « а он не мог их финансово... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    а он не мог их финансово заинтересовать? в южных традициях?
    Скорее всего. Я когда лежала в 18 в бесплатной палате, родственникам выдавался пропуск, этот пропуск на 1 человека, т е если хотят посетить 2 человека, то по очереди, передавая пропуск друг другу и строго в Часы посещений. Это часа 2 вроде интервал. В платной на 2-х вроде так же.
    В 1-м вообще никаких посещений не разрешалось, но к соседке целый табун пришёл, шумный и громкий. Заинтересовали вахтершу на входе. Медсестры выгнали после жалобы.
    Честно не понимаю, зачем правила нарушать, передали пакетик, пообщались по телефону. Увидеться успеете. Зачем мешать другим людям. Оплатите одноместную палату и сидите там хоть целым табором.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « + [emoji849] А давайте не будем, а?... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +
    [emoji849] А давайте не будем, а?
    Нам рожать вот вот всем и почти все вроде как уже настроились на определенные места...
    Я младших рожала в Снегиревке (в Радуге) и могу сказать что там работают профессионалы своего дела и никуда больше я рожать не пойду под прицелом. Первые роды были в другом месте, мне есть с чем сравнить.
    Конечно кому душ на этаже и совдеповская обстановка - серьезная преграда чтобы туда не идти рожать, то да, лучше не надо..
    А плохие отзывы обо всех род домах можно найти. Человеческий фактор.

Ага. У нас февралята с декабря уже начинали рожать, в январе больше половины отстрелялись[emoji85] я со своим 3 февраля была далеко за половину родивших[emoji85]
    Даш, просто Снегирёвка и Снегирёвка с радугой- вещи можно сказать противоположные!
    Для естественных родов без люксовых приблуд- радуга просто супер вариант.... если бы были у меня ер и без рубца- была бы там...
    Но по ОМС снегиревку очень ругают.... очень.... хотя у меня приятельница 2 месяца назад там родила по договору с врачем пкс. Все ок... довольна.

3. ответ для funspb , на сообщение « Всем привет! Вы тут про отсутствие... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
    Классные
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    может правда купи одноразовых чуток?
    если там глаза устанут-снимешь и выкинешь, оденешь очки...
    Я просто в первые роды в душе много часов сидела, если б не линзы то вообще слепень рожающий был бы не представляю как...я бы наверно и на кресло не забралась без очков и линз-не вижу ничего)
    Дык у меня и есть однодневки щас[emoji1303]
    Да и любые не жалко выбросить. Просто грязными руками это мне ужасно мерзко.
    Вово - слепень рожающий, точно - и я про то же - что как бы не навернуться откуда и хоть понимать что происходит вообще вокруг🤣🤣🤣
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даш, просто Снегирёвка и Снегирёвка с радугой- вещи можно сказать противоположные!
    Для естественных родов без люксовых приблуд- радуга просто супер вариант.... если бы были у меня ер и без рубца- была бы там...
    Но по ОМС снегиревку очень ругают.... очень.... хотя у меня приятельница 2 месяца назад там родила по договору с врачем пкс. Все ок... довольна.
    Я про то и говорю что везде есть отрицательные отзывы! Везде абсолютно!
    Поэтому я и предлагаю не нагнетать... у нас девочки тут и по омс некоторые рожают и уже почти все определились где. От настроя очень многое зависит, От поведения роженицы тоже, чего уж говорить... поэтому везде человеческий фактор с обеих сторон.
    Я и про 9-ку ( по омс) и про 1-ый наслышана такого что Снегиревка просто Вах! будет...
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Посмотрела Кобаса сегодня - чудо-дяденька! Я в восторге. Какие вещи вслух говорит правильные. И энергетика от него мега позитивная.
    И по гв Зайче***нко тоже обалденно - буду ее видео включать и как по инструкции наверняка делать, ибо опыта ноль.
    Спасибо девочкам за наводки.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня не приняли сегодня в Фсс... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня не приняли сегодня в Фсс документы к зачету!!!!!
    Сказали приходить в апреле, когда сдам декларацию за 1 квартал 2018 года по страховым взносам в налоговую!!! Сказали промежуточных не принимают......я принесла прил 1 и 2 за январь и февраль... у меня нет слов.... очень расстроилась.....
    почему так странно... это во всеволожске.....
    Безобразие. Письменный отказ они конечно не дали.
    Но это навевает на мысли, что все-равно будут ждать данных из налоговой сначала, потом возвращать. Дур дом придумали, одни проверяют больняки, другие отчеты. Что-то все смешнее с зарплатой получается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для tweety , на сообщение « Дык у меня и есть однодневки... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Дык у меня и есть однодневки щас[emoji1303]
    Да и любые не жалко выбросить. Просто грязными руками это мне ужасно мерзко.
    Вово - слепень рожающий, точно - и я про то же - что как бы не навернуться откуда и хоть понимать что происходит вообще вокруг🤣🤣🤣
    я в очках буду, хотя, линзы снять для меня не проблема, по сути я пальцем одним внизу веко отодвигаю (т.е.чисто кожу, в глаз не лезу), а вторым линзу тащу (т.е.тоже соприкосновения с глазом нет, только с линзой).
    про слепня - точно))

9. ответ для fennel , на сообщение « О, ну возьми капли с собой, если решишь... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, ну возьми капли с собой, если решишь в линзах или тогда в очках. У меня просто на таком адреналине роды прошли, а после родов я вообще в космосе от ляльки была))) уже только на выписке поняла что в линзах неделю не снимая хожу😁😁😁
    Вот это да!) Помню когда линзы носила, то по приходу с работы уже готова была их вынуть, очень мне все сушило, даже с каплями, неделя, Даша, вот это стресс !!!😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Про коррекцию зрения - у мужа минус 4,5.

Собрались мы с ним пару лет назад сделать себе операции.
    Однажды он поехал по работе в Москву на поезде и невероятным образом его соседями были два дядечки - профессора офтальмолога, едущие на конференцию по офтальмологии в Москву.
    Оба дядечки в очках
    Приятная компания, бутылочка коньячка, ночь за разговорами - и мой муж вышел из поезда со стопроцентной уверенностью что операцию он себе делать не будет.
    Если вкратце - гарантию на стопроцентное зрение после операции врачи конечно не дают,
    бывает что пациент получает результат, являющийся недостаточным, однако исправить или улучшить его уже не представляется возможным. Не только операцией, но контактные линзы носить уже нельзя.
    Часто пациенты отмечают недостаточное ночное зрение,
    которое очень мешает при вождении авто.
    А так же возникновение всяческих световых и цветовых эффектов зрения.
    Практически всегда возникает возрастная дальнозоркость.
    При какой-либо травме, риски нанести ущерб зрению сильно возрастает.
    Поэтому вести активный образ жизни сопряженные с вероятностью падений, ударов и тп не рекомендуются (а это и лыжи, и велосипед и вообще почти все)

Безусловно что число удачных операций и довольных пациентов велико и это тоже показатель!

Но мой муж решил что ему, учитывая все тонкости и в очках хорошо.
    А я после его рассказа, решила что мне хорошо и в линзах
    Да да все верно описываешь, в основном офтальмологи в возрасте не советуют ее делать, ночное зрение и сейчас хромает у меня, водить машину в темноте мешает, но я не настолько, чтоб не делать эту операцию) , так же кол-во плюсов намногоооооо превышает этот минус.
    Я делала операцию 8 лет назад, единица до сих пор у меня и отличное глазное дно, на хирурга своего готова молиться)))
    Моя жизнь разделилась на до и после коррекции)))) я мега счастлива что такие операции существуют!
    Остальных эффектов не наблюдаю, возрастная дальнозоркость грозит не только мне, да и не у всех она бывает, зависит от способа коррекции.
    Про падения и удары впервые слышу, честно говоря...

Риск есть, да, но он минимальный, тут уж решать самому, но к слову сказать это моя 3 глазная операция, поэтому долго я не думала))) первые 2 были по предотвращению падения диоптрий в детстве..

Страница 946 из 3441 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »