Страница 1264 из 1481 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Читаю и ничего не понимаю про коляски))) Нужен рейтинг топ-5 для чайников)))))))

2. ответ для Onebaby , на сообщение « Это в каком возрасте? Мои девы на руки... »

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Это в каком возрасте? Мои девы на руки ко мне не просились никогда - им нравится мне концерты показывать.

2 года) Сегодня в дурном настроении была. Да и папу требовала (она папина дочь). Да и очень она у нас капризная, с рождения.

3. ответ для *light* , на сообщение « 2 года) Сегодня в дурном настроении... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    2 года) Сегодня в дурном настроении была. Да и папу требовала (она папина дочь). Да и очень она у нас капризная, с рождения.
    О, у меня тоже папина. Весь праздник папе улыбалась, на меня не взглянула. Я сидела на стульчике среди мам, а папа стоял в уголочке позади, также что было видно, куда головушка ребёночка повёрнута. )
    Мои года - моё богатство

4. ответ для Onebaby , на сообщение « Девочки, я завтра на скрининг. Боюсь... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра на скрининг. Боюсь ужасно, потому что в 9 недель узист насмотрела патологию, которая или пройдёт или нет к 12ой неделе.
    Дай Бог, чтобы все в порядке у малышастика было!!! О другом даже думать не хочу.
    Алина, все будет хорошо...не переживай...@@@@@@@@ кулачков тебе...
    Алёнка... со мной на ты.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Все будет отлично!@@@@@@@ узист слепой! »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Все будет отлично!@@@@@@@ узист слепой!
    У меня тоже эта мысль проскользнула...
    Алёнка... со мной на ты.

6. ответ для Soty , на сообщение « Не могу сказать с чем связано, мои... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Не могу сказать с чем связано, мои знакомые МАРТыши, до года все уже играли своими ножками, а сентября в и октябрята попозже, не критично) просто наблюдение

У меня подруга там рожала, мужа нельзя, одежда их, роды ЕР , 4.5 кг без ничего, дочке 3, детей больше не хочет!
    У меня один апрельский, другой сентябрьский, первый раз перевернулись месяца в 2-3, поползли в 5, пошли в 9.
    Только что сентябрьский спал хорошо, не важно где, на улице или дома, ему бы люлька зимой норм была, а вот апрельский друг как потеплело перешел в прогулку и гулял исключительно лежа на животе или стоя на карачках лицом к миру. Лежать на спине это было вообще не про него.
    С ужасом вспоминаю первые месяцы в попытках погулять с ребенком в люльке

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Девочки, не хочется встревать в разговор про коляски, так как дело неблагодарное, тем более все опытные и знаете уже плюсы-минусы.
    Хочу сказать даже не про конкретную модель, а про принцип.
    Я не понимаю трансформеры вообще. У них ни люльки нормальной, ни сидячки. И весят много!
    Если думать об удобстве ребёнка, то однозначно на первые полгода-год нужна нормальная вместительная люлька: с РОВНЫМ дном, устойчивая, как танк, тёплая и надежная.
    Потом нужна хорошая легкая прогулка. Чтобы в ней ребёнку было удобно как сидеть, так и спать. Но там уже кости не такие мягонькие, как у новорожденного, так что претензий к неровному дну нет.
    Ну и трость опционально - кому-то нужна, кому-то нет, зависит от образа жизни.

У меня у обеих девочек была Эмма, оба раза покупала на Авито в отличном состоянии. Девочки мои летние, одна в июне родилась, вторая в июле. Так что к зиме обе были уже достаточно большими и длинненькими Люлей пользовались всю зиму, весну и лето. Со старшей потом зимой использовала сидячий блок Эммы. А с младшей я летом купила трость Cybex, так как мы ездили в отпуск и с ней было идеально удобно. Потом зимой я использовала то сидячий блок Эммы, то трость.

8. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Всем привет. Женя, все будет хорошо.... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Всем привет. Женя, все будет хорошо. Сейчас важно набираться сил. А я завтра выхожу на новую работу. Взяла 1 день в неделю, посмотрю как пойдёт
    Что за работа такая интересная, 1 день в неделю))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

9. ответ для Надо авокадо , на сообщение « Да,до 16го учатся. Здесь есть... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Да,до 16го учатся. Здесь есть пасхальные,осенние,летние и рождественские каникулы. Летние 6 недель,остальные около 2х недель.
    Ровно через 3 недели начнутся пасхальные каникулы. Я уже жду не дождусь
    Вот надо старшему рассказать) как дети в Германии учатся

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Алёнка-В , на сообщение « Алина, все будет хорошо...не... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Алина, все будет хорошо...не переживай...@@@@@@@@ кулачков тебе...
    Спасибо большое, Алена!

Очень страшно. Завтра вообще писаться буду.
    Мои года - моё богатство

Страница 1264 из 1481 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »