Страница 490 из 515 « Первая 390440480486487488489490491492493494500 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Логопеды там ни о чем! Вообще!... »
    Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Логопеды там ни о чем! Вообще! Воспитатели, как поподутся!
    А вот ясли там хорошие!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Про логопедов грустно((
    А в 63 не знаете, какая ситуация?

Мега-элита Аватар для Irina*K

Добрый вечер!

Отказали по всем 3м вариантам, предлагают дошкольное отделение гимназии #70 (Литераторов 9/11).
    Кто-нибудь знает, что за зверь? Буду признательна за любую информацию 🙏

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый вечер! Отказали по всем 3м... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Отказали по всем 3м вариантам, предлагают дошкольное отделение гимназии #70 (Литераторов 9/11).
    Кто-нибудь знает, что за зверь? Буду признательна за любую информацию 🙏
    Вот что за люди, это чтобы жизнь медом не казалась? Места явно есть, а они пихают всех в неподходящие сады. Все перемешали. Может указать специально другие сады, чтобы в нужный дали направление?

А какие 3 сада вы указывали?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вот что за люди, это чтобы жизнь медом не казалась? Места явно есть, а они пихают всех в неподходящие сады. Все перемешали. Может указать специально другие сады, чтобы в нужный дали направление?

Ну справедливости ради, есть в нашем районе ажиотажные сады, сдуя по предложенному варианту, вполне возможно, что именно их и указывали
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради, есть в нашем районе ажиотажные сады, сдуя по предложенному варианту, вполне возможно, что именно их и указывали
    90, 30, 51 указывала, это ажиотажные? Я просто не знаю, выбирала ближе к дому)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « 90, 30, 51 указывала, это ажиотажные? Я... »

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    90, 30, 51 указывала, это ажиотажные? Я просто не знаю, выбирала ближе к дому)
    Вроде обычные . в 90 даже в яслях 2 группы. Дома малоэтажные, детей немного, а многие пишут, что ни в один из выбранных не дали, причем где бы они не находились.

Я так поняла, что суперажиотажный один - это 62й

А вам же 3 года будет в сентябре, вы по переводу из другого района? В марте рассматривают эту категорию. Обычных людей с 1 апреля как правило
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для dezario , на сообщение « А можете ещё что-нибудь про Кудесницу... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    А можете ещё что-нибудь про Кудесницу рассказать? Мы будем пробовать туда попасть с сентября в среднюю группу (с 4 лет) лого.
    Может быть знаете, какие нам воспитатели достанутся?
    Как там внутри все устроено, есть ли отдельные спальни, тепло ли в группе?
    А почему 15 не рассматриваете?

8. ответ для Lana Kadala , на сообщение « А почему 15 не рассматриваете? »
    Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    А почему 15 не рассматриваете?
    Про 15 думаю, но там площадка для прогулок совсем маленькая и от дома подальше он. Но судя по тому, что в отзывах нашла- 15 самый сильный...

9. ответ для dezario , на сообщение « Про 15 думаю, но там площадка для... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Про 15 думаю, но там площадка для прогулок совсем маленькая и от дома подальше он. Но судя по тому, что в отзывах нашла- 15 самый сильный...
    Эх не понимаю я родителей, которые спец сад выбирают по площадке. Мы вот от зверинской в него катаемся. Если возьмут идите.

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Эх не понимаю я родителей, которые спец сад выбирают по площадке. Мы вот от зверинской в него катаемся. Если возьмут идите.
    У меня одна знакомая попала туда случайно. Из 62го выпроводили, сказав, что устроим в любой сад, только свалите из нашего). Устроили в 15ый.
    Другая знакомая (безумно богатая дама) устроила совершенно здорового ребенка именно в 15 сад по большому блату.
    Обе все 4 года только хорошее про сад и воспитателей рассказывали. Никаких поборов. Логопеды. Группа не более 12 человек. И площадка, кстати, у них очень хорошая. Она закрыта со всех сторон от проезжей части, уютно, во дворе. Не раз забирала с одной из подруг ее ребенка, видела и как гуляют и как в самом саду.

Страница 490 из 515 « Первая 390440480486487488489490491492493494500 Последняя »