|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NikaST
У Димы обструкционный бронхит. Третий раз за зиму...Софа опять заразу притащила. Только от ветрянки отошли... Сил моих нет. [emoji21][emoji21]Пожаловалась [emoji79]
Ух,Вероника, держитесь!!!!Миллион кулачков,у нас все близкие по 3 му кругу за год болеют и все с темпами,с бронхитами,сразу антибиотики назначают врачи.Сестра уже плачет ,говорит сглазили ...но если бы только они,а тут ну прям все-все наши близкие и знакомые.Мы из-за токса кроме прогулок особо не ходим,поэтому Тьфу-тьфу-тьфу более-менее держимся.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Спасибо!
В школу приходится водить. Да и Софа сама постоянно болеет. Даже в саду такого не было, с 1.11 ходила.
-
Мега-элита
Сообщение от NikaST
У Димы обструкционный бронхит. Третий раз за зиму...Софа опять заразу притащила. Только от ветрянки отошли... Сил моих нет. 😣😣Пожаловалась 🙀
Поправляйтесь
Я тоже после родов, что то не как не вылезу из болячек. Хорошо хоть мелкий нормально
-
Наш человек
Спасибо! Про себя я уже молчу. Ххватаю от них все болячки. Ну хоть ветрянкой в детстве болела. 😸
-
Небожитель
Информация из группы нашего класса
Дети не будут учиться:
14го марта - в школе будет проходить ЕГЭ
19го марта - школа отдыхает после выборов
23го мартв - в школе будет проходить ЕГЭ
23го марта не будет Музейного дня
02го апреля - в школе будет проходить ЕГЭ
-
Наш человек
Да, Катя, у вас вообще можно с 14 сразу каникулы. А нам наоборот в выхи выйти предлагают. У нас в школе тоже пункт для голосования, но никаких отдыхов.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Я родила. 28.02.2018. В 12:05. 2820 кг. 50 см. ПКС.
Поздравляю!
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Спасибо, девочки.
У нее самое начало кариеса. Но лечить ей боюсь. Не уверена я, что она усидит в кресле.
Я бы попробовала на твоем месте. Сначала прийти на осмотр к врачу,поиграть и покататься на установке,тут самое главное самой не нервничать и НИЧЕГО не рассказывать и не объяснять ребенку до,врач сам все расскажет и покажет, табу на запретные слова "больно не будет" и "не бойся".В следующее посещение уже полечить. Страх он из головы же идет. У меня 90% детей не боятся лечится вообще. Ну если уж совсем не даст лечиться,то тогда уже реминерализация до повзросления,тут надо на масштаб кариеса смотреть. Просто пока он маленький,вылечить быстрее и проще и гарантия сохранности пломбы выше,тем более на передних зубах. У деток очень быстро развивается кариес. Моим самым маленьким пациентам-1,8 года,замечательно лечимся,некоторым уже по 8 лет сейчас,смена пошла на постоянные).
-
Наш человек
Сообщение от NikaST
Всем привет! Нам тут учитель сделала рассылку что 9го учимся но не обязательно. Надо подать списки кто будет.
Вообще бред какой-то.
Наша школа 9 марта не учится. Учитель сказала,что это официальный выходной у всех.
-
Наш человек
Сообщение от NikaST
У Димы обструкционный бронхит. Третий раз за зиму...Софа опять заразу притащила. Только от ветрянки отошли... Сил моих нет. 😣😣Пожаловалась 🙀
Ох,здоровья крепкого вам. Сейчас очень много болеют. Наша педиатр говорит вызовов немеренно. Вообще удивительно, в такие морозы,обычно, вся зараза отступает. Это в слякоть вирусы атакуют.