|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
Вчера были у нашего лора, спросила ее про Бэби вак.
Сказала, что если дите хорошо сморкается, нет в нем никакого смысла.
И, самое главное!
Если есть отек, и его не снять сосудосуживающими, как например у нас, ни в коем случае нельзя ничего самим там промывать. Намыть можно и отит, и гайморит.
Тапками не кидать!
Вот полностью согласна с вашим лором!
Сообщение от ohipp
хотела спросить, а у вас температура была? или просто сопли и отек? мы сделали рентген, врач сказала, что синусит, прокол не нужен, но назначила аб, супракс. вроде на кукушках получше. Думаю, давать или еще с дним лором посоветоваться?В том году на фоне амоксиклава и цефтриоксона гайморит долго не проходил.
У нас было много гайморитов. В некоторых ситуациях с помощью хорошего лора, действительно, можно обойтись без антибиотиков, а в некоторых случаях без них совсем никак.
Главное найти хорошего"своего" врача.
Конкретно в той ситуации у нас было так: мы были в другом городе, заболели, появились сисптомы синусита, с которым я уже до этого сталкивалась и представляла что к чему. Мы пошли к лору. Но врач нам сказал, что все хорошо, и нет никакого синусита, поэтому мы проходили с гайморитом 4 недели, пока не приехали домой, и не поняли что все очень не хорошо . За эти 4 недели: 2 дня 37-37,5, несколько дней нормальная температура, потом опять и так по кругу.
Здоровья вашему ребенку!
-
Сообщение от MAMA POLLY
Девочки, здравствуйте, очень нужна ваша помощь[emoji120], но нет сил переворачивать весь топик [emoji85]
Ищу грамотного Лора для малыша 1,2 года, из них 11 месяцев он не дышит носом, от слова совсем ( с августа дышал ровно 7 дней), сначала ставили аллергический ринит, инфекционный ринит , аденоиды вроде были в порядке, последнии 2 врача утверждают, что аденоиды 3 степени и предыдущие врачи «дураки». К слову, никакое лечение не помогает, не противоаллергический, ни различные капли-промывания. Вчера у малыша заболело ушко, побежали к очередному ЛОРу - его вердикт, ухо болит от аденоидов, только удалаять, без этого ни нос ни ухо не пройдет(((( Я рассматриваю это только как крайнюю меру, малышу всего 1 год (((( очень хочется альтернативного мнения.
Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень хорошие врачи в 5 дгб ( именно с отделений, а не те, которые принимают только в поликлинике при 5 дгб). Самый лучший лор, из тех с кем я сталкивалась, наша спасительница - Петроченко Евгения Викторовна из 5 дгб, но я не уверена, что она принимает в поликлинике.
Также в 5 дгб есть хороший лор Савченко Диана Евгеньевна, правда, с ней мы меньше сталкивались, но я точно знаю, что она еще принимает в СМ клинике.
-
Мега-элита
Сообщение от alina_1984
Аб прописывали, да
У нас длительный кашель был, как оказалось,что причина гайморит в итоге(по части педиатра все было идеально, никак не могли понять причину). После 1 дня приема аб , кашель прошел
Просто я все думаю,можно ли справится с гайморитом без аб
Точно знаю, что наш лор любитель аб
Девочки, а сколько кукушка в поликлинике при 5 дгб стоит? И там олько за кукушку платишь или плюс прием?
В скандинавии 1300 вроде уже, была 800. 😱
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Очень хорошие врачи в 5 дгб ( именно с отделений, а не те, которые принимают только в поликлинике при 5 дгб). Самый лучший лор, из тех с кем я сталкивалась, наша спасительница - Петроченко Евгения Викторовна из 5 дгб, но я не уверена, что она принимает в поликлинике.
Также в 5 дгб есть хороший лор Савченко Диана Евгеньевна, правда, с ней мы меньше сталкивались, но я точно знаю, что она еще принимает в СМ клинике.
Ах вот в какой больнице Савченко работает! ))) Супер врач, попали к нейслучайно неделю назад в клинике Дункан на Серебристом. Оооочень мне понравилась.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Просто я все думаю,можно ли справится с гайморитом без аб
Точно знаю, что наш лор любитель аб
Девочки, а сколько кукушка в поликлинике при 5 дгб стоит? И там олько за кукушку платишь или плюс прием?
В скандинавии 1300 вроде уже, была 800. 😱
500 руб.
Но мне не понравилось там, от слова «совсем».
В 21 веке 850 руб
-
Сообщение от Julia.L
Ах вот в какой больнице Савченко работает! ))) Супер врач, попали к нейслучайно неделю назад в клинике Дункан на Серебристом. Оооочень мне понравилась.
Да, он очень хорошая! Тут как раз чуть выше ее обсуждали.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Савченко принимает в СМТ на Московском 22.
СМ- это совсем другая клиника.
Сообщение от Julia.L
Да, и в Дункане вроде бы тоже
Мы ее очень любим.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Савченко принимает в СМТ на Московском 22.
СМ- это совсем другая клиника.
Да, и в Дункане вроде бы тоже
Мы ее очень любим.
Она у меня теперь в фаворитах, как и Качанова)))) очень мне приятен ее подход к лечению.
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
А сколько приём в Дункане стоит ? А там есть тимпанометрия например ?
А вот Качанова меня напрягла . Была груба с ребёнком , он даже заплакал ( я так поняла должен сидеть руки по швам и молчать ВСЮ консультацию)
И такое однозначное решение что надо удалять потому что отиты были
На моё робкое что по эндоскопии не перекрывает слуховые каналы , сказала раз отиты то перекрывает
Не знаю... я не придирчева . Но тут осталось ощущение неприятное
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо, как раз с 5 ДГБ и началось наше хождение по врачам, с Румянцевой, когда-то с дочкой она произвела на меня хорошее впечатление, но там другая история, от неё никакое лечение не требовалось( с сыном сильно разочаровала, последние ее слова были, - не знаю, что делать, сидите на супрасегментный, если поможет, к слову он не помог((
А как записаться именно в больницу к врачам?
На нашу удачу у Савченко оказалось завтра свободно окошко[emoji122], посмотрим что она скажет[emoji120][emoji120]
Спасибо[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk