Страница 407 из 3188 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Елена , так съездите на примерку , может живьём оттенок и подойдёт .
    Часто цвет не столь информативен .
    ----

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эти беленькие наверное десятку стоят?
    Что то около того . Не помню точно .

3. ответ для Даймонд , на сообщение « Елена , так съездите на примерку ,... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Елена , так съездите на примерку , может живьём оттенок и подойдёт .
    Часто цвет не столь информативен .
    ----
    на примерку надо ехать с бюджетом а я пока только рассматриваю варианты не скажу что ценник убийственный, но и не сильно маленький
    а как по вашему качество достойное? хочется пальто не на один год
    визуально модели мне понравились, многие, это как раз то что мне близко

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    на примерку надо ехать с бюджетом а я пока только рассматриваю варианты не скажу что ценник убийственный, но и не сильно маленький
    а как по вашему качество достойное? хочется пальто не на один год
    визуально модели мне понравились, многие, это как раз то что мне близко
    Не обязательно с бюджетом , можно прицениться так сказать и понять , нравится или нет . А затем уже рассматривать , собирать бюджет или нет , .
    Если очень понравится , придёт время и купите . Отзывы о носибельности хорошие . Но те , кто покупают эти пальто имеют несколько пальто , а не одно .
    Только плащевку можно носить без следов носки , только что выгорает , а все пальто с возрастом теряют вид . Нет вечного пальто из ткани .
    Marella , Diana Galesi -- посмотрите у них , там ткани не плохие .

5. ответ для Даймонд , на сообщение « Катя , какие тапки ... Чумовые !!! Ты... »
    Наш человек

-----
    Алла , я сегодня смотрела мебель и поняла ... Это будет тот ещё пазл ...
    Азарт мой исчезает с каждым часом ...
    Выбор казалось бы огромный , толкового и нужного нет ... (((((Все какое то однотипно убогое ((
    Я в печали ...

------
    Лена,про диван...
    Все члены семьи и друзья проводят свободное время в мебельных,шлют отчеты ...это ж полная засад на сколько плохо дело в мебельной промышленности...
    выбор очень большой,но среди чего?...
    И почему такие адские цены на полное безобразие?...
    Я в шоке от русских диванов и цен,это просто деверсия какая-то...ну не стоят они таких денег,мне гораздо дешевле купить в Америке кожанный итальянский диван,чем обычный текстильный made in Russia ...муж вообще в ауте,он все твердит,что не может такого быть...ну как не может?-может оказывается.Очередное открытие в преклонном возрасте.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек

SoleMio
    ,Вика видела твои показы,все очень мне понравилось:и фасоны,и посадка,и твои гламурные позы.

gertruda,боты интересные и на острие моды,сама-прекрасна .

Я тут пришла к выводу,после нескольких неудач,что с Зарой я больше не дружу никогда и с Массимо тоже.
    Массимо меня очень огорчил :заказала у них пресловутые красные штаны...пришли,я конечно помню про фотошоп,но всегда надеюсь,что он не глобальный...штаны ткань не понравилась и фасон ,они просто широченные ,видимо на их модели вообще минусовой размер,на мне же -флаги кумачевые треплет ветер...у мужа была истерика,смеялся до слез...я даже не обиделась.
    Клетчатые брюки тоже не порадовали качеством и посадкой "в зыбкой зоне",как говорят в соседней теме.
    На скидке брала,но все равно не дешево получается-завязала с ними,за такую цену я лучше DVF на скидке куплю.Обиделась я на испанцев .

Про Зару и писать не буду...

7. ответ для Летавица , на сообщение « SoleMio ,Вика видела твои показы,все... »
    Элита Аватар для Dоri

Алла, а Вы какой размер брюк заказали? На меня красные 40 тоже не сели, именно в зыбкой зоне, широкие да, но ведь фасон такой, типа кюлоты))) Я б не стала по двум вещам на Массимо крест ставить )))), брюки вообще сложно в любой марке подобрать, поэтому онлайн такие вещи никогда не заказываю. У меня много вещей МД, никаких претензий ни к качеству пошива , ни к материалам.
    Если б на меня красные брюки нормально сели, то не задумываясь ещё и жакет бы взяла к ним.
    Шёпотом.......а где у нас в России Дайяну продают? кроме цума)

8. ответ для Летавица , на сообщение « SoleMio ,Вика видела твои показы,все... »
    Banned

справедливости ради, посадка в "зоне"-это все же не к производителю. У меня на эту зону львиная часть штанов очень разных брендов не садятся, но обвиняю я обычно свою перегибистую фигуру. На других то садятся)
    Про зыбкую зону-это сто лет назад было в Модном приговоре, я тот выпуск смотрела. Хромченко сказала, что пах надо в определенных моделях брюк определенным людям по возможности прикрывать. Вот оттуда и пошло.

9. ответ для Dоri , на сообщение « Алла, а Вы какой размер брюк заказали?... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Наташа, у нас кроме ДЛТ ещё в Бабочке.
    В захрАницах на инет сайтах. Матчез, Фарфеч, Йокс.
    Я на самом сайте DVF покупала.

зы. Ничего не заказывала. Времени нет и инет тут нестабильный. Слетает постоянно, что для покупок не подходит.

Наш человек Аватар для morning_joy

Не обязательно с бюджетом , можно прицениться так сказать и понять , нравится или нет . А затем уже рассматривать , собирать бюджет или нет , .
    Если очень понравится , придёт время и купите . Отзывы о носибельности хорошие . Но те , кто покупают эти пальто имеют несколько пальто , а не одно .
    Только плащевку можно носить без следов носки , только что выгорает , а все пальто с возрастом теряют вид . Нет вечного пальто из ткани .
    Marella , Diana Galesi -- посмотрите у них , там ткани не плохие .
    Елена, это я так к слову, на самом деле не планирую чтобы это было одно пальто, но хочу не на один сезон, я ношу аккуратно, езжу не на общественном транспорте, ну и лет мне не 20, поэтому хочу чтобы было достойно и на тройку лет хватило. Чтобы радовало. Как говорила моя бабушка "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи"
    поэтому если цена-качество соответствует, то я готова разориться.
    Гертруда (я ничего не перепутала это же вы показывали черно-белые брогги с yoox) а можно в личку или тут если можно сколько они стоили

Страница 407 из 3188 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »