Страница 477 из 1161 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а в процессе еды у вас детки руки в рот засовывают?

Ужас, я так мучаюсь, она мало что выплевывает, так еще и в глаза себе может втереть. Как-то мне прикорм совсем-совсем не дается.
    А вторая рука тебе зачем дана? Стреножила и кормишь

Мега-элита Аватар для _mahaon

Моя вообще нихрена не ест(
    Треть чайной ложки и то не попадает, так ещё и великих дел нет по три дня
    Дала сегодня чернослив, все выплюнула

Старожил

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за кулачки[emoji255][emoji255][emoji255] темпа так и скачет. Врач приходила. Не ангина хотя бы. Давно так не болел мой котик, весь день как тряпочка, но от шоколадки не отказался , это радует. Про прививку поняла. Я даже и не знала, мать двоих детей называется 🤦🏼♀

В свою очередь от меня всем всем много [emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку.

Юля, машинка хорошенькая!!!

Саша, вот людям то делать нечего!!! И не понимаю, смысл читать кучу бабский болтовни про какахи или читать тысячи страниц, но молчать. [emoji57]
    если что всем добра и жвачка!
    Машуль, поправиться ребёнку скорее !!!!![emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    мой мне сегодня в одной из смс прислал фото - 38,9 (((( завтра врач по ДМС приедет... это пипец просто! я даже его получается и на праздники не хочу пускать в Питер... (((
    твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот жешь( как обидно!
    Полиоксидоний этот не помог??

Всем ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️

Старожил

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, девочки)))
    Да, с этим прикормом непонятно, как лучше - купить и сварить овощи и мясо ( а на чем оно выращивалось?) или банки? Или заморозку овощную?
    Я решила, что пока банки, как появятся нормальные сезонные овощи, перейдём на них, про мясо думаю, что если хорошее, ну бывает иногда берём фермерское или тут из Пскова знакомые привозили домашнее или индейку домашнюю тоже знакомые доставали, то буду такое давать, надеюсь получше оно, хотя тоже хз, то из него фарш делать, а так банки. Но это я размечталась, пока не есть все равно ничего.

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Моя вообще нихрена не ест( Треть... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моя вообще нихрена не ест(
    Треть чайной ложки и то не попадает, так ещё и великих дел нет по три дня
    Дала сегодня чернослив, все выплюнула
    Я вот две ложки брокколи засунула, пока он рот открыл, что-то засунуть туда хотел, а второй раз болтал и туда кабачок ушёл. Но фигня это, конечно. Не еда.

7. ответ для Нарат , на сообщение « Эм. Все мои попытки озвездюлить... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Эм. Все мои попытки озвездюлить приводят к тому,что я ещё и виноватой оказываюсь и почти сама готова отпускать мужа в выходной от детей [emoji51] так шта тут талант нужен

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, тебя дети в саду обожали? Я вот прям уверена)

8. ответ для Левая пятка , на сообщение « А вторая рука тебе зачем дана?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А вторая рука тебе зачем дана? Стреножила и кормишь
    Я вот так и кормлю. Мама сегодня удивилась, а почему не в креслице? Какое кресло, надо в тиски взять и кабачок с песнями пихать. А в кресле он ложку выбьет просто.

9. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, а все планируют после введения... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девы, а все планируют после введения домашней едой кормить я что-то так к банком прикипела, совсем пароварку блендер забросила. С другой стороны мы тут уже несколько раз по 2 банки за раз уминали.
    Что то я как лох. Как надо-то?
    Так ты смотри сама, как удобнее, я вот не верю в пользу овощей, которые сейчас продаются, хрень в них одна. А летом уж можно и самой варить. Нет тут правильно или неправильно. У меня помню старший овощи со своего огорода на дух не переносил, а банку хоть как-то пару ложек можно было с развлекухами впихнуть, грустненько мне было...

10. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, а все планируют после введения... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девы, а все планируют после введения домашней едой кормить я что-то так к банком прикипела, совсем пароварку блендер забросила. С другой стороны мы тут уже несколько раз по 2 банки за раз уминали.
    Что то я как лох. Как надо-то?
    я буду мес до 10-11 на банках держать. у меня есть прибор измерения нейтратов (я рассказывала, у мамы есть). Сколько всего было перемерено магазинного. а в более жесткий контроль детского питания- я все же верю имхА

Страница 477 из 1161 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »