|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
Ага, значит я не одинока, правда нам 3 и мы в июне
В июне, думаю, вероятность ниже должна быть, т.к. вода холоднее. А вот август-сентябрь, насколько я поняла, самый высокий риск.
-
Старожил
А я думаю, что подцепить можно везде, не зависимо от страны и звездности отеля, не надо этого бояться!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГусяКуся
А я думаю, что подцепить можно везде, не зависимо от страны и звездности отеля, не надо этого бояться!
подцепить и правда можно везде. Мы вот стараемся в маленьких отелях или апартах жить, иногда вообще без бассейна, и тем не менее пару лет назад старший из путешествующих с нами детей поймал-таки ротавирус... Где, как - вообще загадка! Лучше действительно не думать и не бояться заранее.
Папа, мама и четыре богатыря
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГусяКуся
От страны не зависит, но есть способствующие факторы. Например, температура воздуха и воды в море (чем жарче, тем выше), количество людей, с которыми происходит контакт (если живешь один в лесу вряд ли что-то подцепишь). Ну и санитарные условия, но тут не угадаешь, конечно.
Я бы не сказала, что не надо бояться. Мы с мужем один раз в Турции что-то подхватили, меня от глотка воды рвало. Ребенок был на гв ттт все нормально. Но если бы и ребенка зацепило бы, то я была бы очень расстроена.
Мы сами летом в Анапу едем, тоже кладезь болячек, но я поэтому выбрала июнь, чтобы снизить риски. А вот второй отпуск запланирован на сентябрь, в это время самый рассадник, поэтому и думаю, как бы минимизировать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я в общем-то и в Турцию хочу, но что-то очень боюсь, что ребенок двухлетний там что-то подцепит в сентябре. В Греции все-таки в отелях детей меньше.
я в турции с ребенком с 1.5 лет 4 раза была,ни разу не подцепилм. Зато тут и коксаки и ротавирус...я нацелена на тунис пока,но верю в грецию и кипр
-
Мега-элита
Я тоже сомневаюсь между Турцией и Грецией... А еще мысль вообще дождаться горящих туров и взять, что будет (мы в сентябре хотим). Или ничего не брать, если все будет еще дороже...
Горячек на сентябрь никогда особо не было. Единственное, иногда можно было чуть дешевле купить конец самый августа, с захватом начала сентября.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Горячек на сентябрь никогда особо не было. Единственное, иногда можно было чуть дешевле купить конец самый августа, с захватом начала сентября.
Конец августа в принципе тоже подойдет. Ну может не горячки, но решат вдруг снизить цены... кто их знает. Ну а нет, то останемся без второго отпуска, поедем в Ленобласть по Финскому заливу гулять.
Но может и до сентября вдруг случится чудо и туры подешевеют...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
я в турции с ребенком с 1.5 лет 4 раза была,ни разу не подцепилм. Зато тут и коксаки и ротавирус...я нацелена на тунис пока,но верю в грецию и кипр
А в какие месяцы ездили? Насколько я понимаю, риски в основном в августе-сентябре. В остальные месяцы нормально.
-
Небожитель
А в какие месяцы ездили? Насколько я понимаю, риски в основном в августе-сентябре. В остальные месяцы нормально.
Мы и в июне и в августе были..
-
Наш человек
Мы с 3 летними и в августе и в июле в Турцию ездили. и в бассейнах купались. Отели были именно семейные- детей полно. Все нормально.Но тут не угадаешь.У моих знакомых ребенок в июле подхватил кишечный в Турции.Школьник.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)