Страница 71 из 520 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Ага, значит я не одинока, правда нам 3 и мы в июне
    В июне, думаю, вероятность ниже должна быть, т.к. вода холоднее. А вот август-сентябрь, насколько я поняла, самый высокий риск.

2. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Старожил Аватар для ГусяКуся

А я думаю, что подцепить можно везде, не зависимо от страны и звездности отеля, не надо этого бояться!

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от ГусяКуся Посмотреть сообщение
    А я думаю, что подцепить можно везде, не зависимо от страны и звездности отеля, не надо этого бояться!
    подцепить и правда можно везде. Мы вот стараемся в маленьких отелях или апартах жить, иногда вообще без бассейна, и тем не менее пару лет назад старший из путешествующих с нами детей поймал-таки ротавирус... Где, как - вообще загадка! Лучше действительно не думать и не бояться заранее.
    Папа, мама и четыре богатыря

Цитата Сообщение от ГусяКуся Посмотреть сообщение
    От страны не зависит, но есть способствующие факторы. Например, температура воздуха и воды в море (чем жарче, тем выше), количество людей, с которыми происходит контакт (если живешь один в лесу вряд ли что-то подцепишь). Ну и санитарные условия, но тут не угадаешь, конечно.
    Я бы не сказала, что не надо бояться. Мы с мужем один раз в Турции что-то подхватили, меня от глотка воды рвало. Ребенок был на гв ттт все нормально. Но если бы и ребенка зацепило бы, то я была бы очень расстроена.

Мы сами летом в Анапу едем, тоже кладезь болячек, но я поэтому выбрала июнь, чтобы снизить риски. А вот второй отпуск запланирован на сентябрь, в это время самый рассадник, поэтому и думаю, как бы минимизировать.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Я в общем-то и в Турцию хочу, но что-то... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я в общем-то и в Турцию хочу, но что-то очень боюсь, что ребенок двухлетний там что-то подцепит в сентябре. В Греции все-таки в отелях детей меньше.
    я в турции с ребенком с 1.5 лет 4 раза была,ни разу не подцепилм. Зато тут и коксаки и ротавирус...я нацелена на тунис пока,но верю в грецию и кипр

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Я тоже сомневаюсь между Турцией и... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Я тоже сомневаюсь между Турцией и Грецией... А еще мысль вообще дождаться горящих туров и взять, что будет (мы в сентябре хотим). Или ничего не брать, если все будет еще дороже...
    Горячек на сентябрь никогда особо не было. Единственное, иногда можно было чуть дешевле купить конец самый августа, с захватом начала сентября.
    Есть у реки начало, нет конца..

7. ответ для almardar , на сообщение « Горячек на сентябрь никогда особо не... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Горячек на сентябрь никогда особо не было. Единственное, иногда можно было чуть дешевле купить конец самый августа, с захватом начала сентября.
    Конец августа в принципе тоже подойдет. Ну может не горячки, но решат вдруг снизить цены... кто их знает. Ну а нет, то останемся без второго отпуска, поедем в Ленобласть по Финскому заливу гулять.
    Но может и до сентября вдруг случится чудо и туры подешевеют...

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « я в турции с ребенком с 1.5 лет 4 раза... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    я в турции с ребенком с 1.5 лет 4 раза была,ни разу не подцепилм. Зато тут и коксаки и ротавирус...я нацелена на тунис пока,но верю в грецию и кипр
    А в какие месяцы ездили? Насколько я понимаю, риски в основном в августе-сентябре. В остальные месяцы нормально.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « А в какие месяцы ездили? Насколько я... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А в какие месяцы ездили? Насколько я понимаю, риски в основном в августе-сентябре. В остальные месяцы нормально.
    Мы и в июне и в августе были..

10. ответ для Alias1 , на сообщение « А в какие месяцы ездили? Насколько я... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Мы с 3 летними и в августе и в июле в Турцию ездили. и в бассейнах купались. Отели были именно семейные- детей полно. Все нормально.Но тут не угадаешь.У моих знакомых ребенок в июле подхватил кишечный в Турции.Школьник.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 71 из 520 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »