Страница 1244 из 1481 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Лукериас , на сообщение « Я в декрете была в 2014-2017. 2018 тоже... »

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Я в декрете была в 2014-2017. 2018 тоже получается.
    То есть для рассчета могу подать предыдущие года.
    А именно 12 и 13. Там у меня нормальная зп. И пособия до 1.5 лет нормальные были. Не большие, но больше чем 600р намного.
    А под малоимущих мы все равно не проходим, как ни крути

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Блин, все равно не понимаю, обьясните, плиз, что куда как я же уже там не работаю, и с июня вбще безработная, сейчас устроюсь и куда чего нести, какие справки, читаю инет, как китайская грамота (((

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Наверное она, каки моя, переживает, что наража4шь кучу детей и в старости ей помогать-содержать не будешь и алименты с тебя не стребуешь много....

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Не знаю. Она мне тут объявила, что я её мечты лишила! Мол она так хотела на даче чтоб дом достроить и не во времянке ютиться. Бред. С чего-то взяла, что теперь на даче не появлюсь? Говорю, конечно, как я все года до геморроя пахала там, так хорошо. Теперь конечно у меня "освобождение". Но лето планирую провести на даче, я наоборот мужа настраиваю на то, чтобы дом достроить уже. Нам внутри осталось немного доделать и можно из времянки переезжать. Буду поливать, по возможности полоть. Вобщем опять сегодня выслушивала . Какой-то вынос мозга прям.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для КатяУ , на сообщение « Лида поздравляю! Мы тоже сегодня с... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Лида поздравляю!

Мы тоже сегодня с семьей были на скрине. 12 недель, точнее 11 и 5, ребенок на неделю меньше чем по месячным.
    Все хорошо.
    Была, кстати, у Макеева, нормальный врач, шутил, все посмотрел очень тщательно, показал все трижды.
    Первый раз сам просмотрел, потом все рассказал, и напоследок еще раз все показал, подытожив что маркеров он не видит, вот у вас косточка, вот у вас твп, вот у вас мозг и тд.
    Говорит вопросы есть? Я спросила про пол, говорю понимаю что еще рано, но вдруг.
    Он сказал что не будет предполагать, потому что сейчас еще ничего не развито, а размер бугорка ни о чем еще не говорит наверняка, поскольку он может быть маленьким, и потом вырасти стать мальчиком, а может быть большим, но все же быть девочкой.
    Короче фиг знает, может через недельку и было бы что более видно.
    Наверное я недель в 16 схожу и узнаю просто пол
    С хорошими результатами!

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, я тоже ложусь на сохранение с розовыми выделениями((( отвезли в Александровскую больницу
    Женя, не переживай главное. Это всё слава богу, поправимо. Уколы поколят, Дюфастон увеличат. Пиши из больницы потом как дела .

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Женечка все будет хорошо!@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Про отношение родителей к беременности. Моя мама к беременностям моим и моей сестры в начале относится с какой-то опаской, переживает,что нам будет трудно. Она выросла в семье,в которой было 9 детей. Нас у неё трое. Жили в деревне,а это хозяйство и огороды,папа по работе часто на долго уезжал,так что всё было на маме. Зато через неделю-две,когда мама привыкнет к мысли о внуке,она начинает подкармливать нас вкусняшками папа к сообщениям о внуках сразу относится с энтузиазмом вчера только сказал,что нужно ещё больше внуков я говорю,"так нам только скажи,мы рады стараться"
    Моя должна оттаять скоро. Надеюсь на это. Тоже боится как я буду справляться. А я уверена, что справлюсь.

7. ответ для Soty , на сообщение « У меня во вторник 15 Ая начинается!!! »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    У меня во вторник 15 Ая начинается!!!
    Так тебе ж в августе тогда рожать? У меня пдр 2 сентября. У тебя значит раньше

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение

У меня ПДР 3.09.
    Завтра 14 недель. Во вторник начнётся 15ая)

Юля я

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение

Мне насчитали 4 сентября, и калькулятор тоже 4 считает)) хотя я уверена, что август будет и надеюсь , что лев) у нас все львы))) кроме Овна мужа и Рыбы доставка, прайд из львиц.
    Нюсик мой еле до 38 недель досидела, так что, все шансы.

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ой, с днем рождения Нюсика!)

Страница 1244 из 1481 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »