|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
Простите, это шутка?
Ну или электричка (хотя я лично не пользовался), или трансфер -- микроавтобус к кондеем, довозит до адреса.
Зачем тем, кто едет на машине, аренда авто?  .
Частники или фирма не знаю
Почему бы и нет, не раз сталкивалась на абхазских форумах с вопросом про аренду именно от тех, кто на авто, ну не хочется лишний раз своей машиной рисковать, все же в Абхазии это лотерея( ну или уазик взять-вот это вобще отличное предложение было бы!
На границе уже в сторону РФ у мужа российский пограничник спросил откуда едет... Получилась немая сцена)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, об уазиках я не подумал. Но, думаю, пешеходам аренда авто была бы интереснее.
Нагуглилось даже 2 фирмы с приличным сайтом. И без уазиков, хотя внедорожники есть. Но всё иномарки
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
Нагуглилось даже 2 фирмы с приличным сайтом. И без уазиков, хотя внедорожники есть. Но всё иномарки 
Ну все, убедили:-D
-
Мега-элита
 Сообщение от Polyanata
Ну все, убедили:-D
я, если что, согласен, что бизнес этот в Абхазии... слаборазвит. Так, одна из двух фирм выдаёт авто только в одном месте в Сухуме. То есть чуть ли не на самой границе туристической зоны. Вторая не знаю, не смотрел.
-
Живу я здесь
Есть еще одна аренда на границе, как в'езжаешь со стороны Сочи
Мы в прошлым летом хотели брать, но хозяйка квартиры сказала, что лучше не надо. Угоняют такие машины часто. И со страховкой что-то там не то
-
Мега-элита
 Сообщение от Mыshunya
Есть еще одна аренда на границе, как в'езжаешь со стороны Сочи
Мы в прошлым летом хотели брать, но хозяйка квартиры сказала, что лучше не надо. Угоняют такие машины часто. И со страховкой что-то там не то
Соглашусь, рискованное меропиятие) мне думается, там и подставить могут, типа угнали, а ты плати.
-
Мега-элита
Доброго времени суток, смотрю цены на жилье )
Рассматриваю Пицунду, Лидзаву в конце августа на 3 недели, раньше ездили туда, но в прежнее место не хотелось бы.
Семья из 4 человек, нужен номер с кондиционером, удобства в номере, возможность готовить еду, так же квартира подойдет, от моря не более 10-15 минут, реально ли уложиться до 2 тыс в сутки?
Через какие ресурсы ищете жилье?
-
Активный участник
Девочки, добрый день! А кто-нибудь на самолет авикомпании Red Wings брал билеты? не знаю стоит ли рисковать (разница на нашу семью из 5 человек 6 тыс. по сравнению с Аэрофлотом). Хотим в одну сторону на Северной пальмире, а обратно самолетом. Заранее спасибо!
-
Поделитесь пожалуйста контактами Цандрыпш,Пицунда нужна квартира
-
это который на Адамия? до моря далеко, реально 1200 м до первого прохода, до второго все 1,5 км.Но они в этом году заявили трансфер к морю и обратно бесплатный. ТИхо.Ночью только может от машин шум будет, но он удален от дороги дальше чем соседний гд Комфорт.НУ еще с утра петухи и коровы.Собаки тоже лают,да.Деревня же