| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Назвали Викторией.
Красивое имя. Мои все Вики знакомые и большие и маленькие - стройняшки-милашки. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Я родила дочку. 28.02.2018. 2820 кг и 50 см в 12:05. ПКС. В воскресенье выписывают.
Лена, поздравляю! много молочка и спокойных ночек! миниатюрная девчушка)
 Сообщение от anich :-)
Короче девочки, вообще не поняла что это было. Муж не успел. Лежу читаю книгу. Схватки сильные. Но я их не чувствую от слова совсем. Врач заходит, говорит что акушерка будет через 15 минут . Пракалывает пузырь . Открытие 8 см. И меня жутко начинает тужить. И он говорит ..быстро поднимается и бежим в родилку. Я минуты две добегаю, врач подталкивает. И со второй потуги рождается сын. Без разрезов. Разрывов. Вообще без особой боли. Единственное не приятно, после первой потуги голова застряла. Но как-то не сильно больно. Я у них спрашиваю.."что он там застрял..". Мне сказали. Давай. Со второй вытужим. Я лежу. Ничего. Они мне..Давай схватка..Акушерка не успела.
Короче...3830 и 50 см
Анюта и тебя с богатырем поздравляю!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Лена поздравляю!!! А какие циферки красивые!!! Доченьке здоровья, тебе тоже! Как назвали принцессу?
У Лены Виктория
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Леночка, я так рада за Вас!!! Вы умнички 
Аня, поздравляем с рождением богатыря!!!! Ура!!! Мужчина
Девчата вам здоровья, терпения и молочка побольше. Чтоб ночи у вас были спокойные!!!! Целуем Вас!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
А кто после девочек на очереди, надеюсь не я?
я Людмила 
-
Мега-элита
Леночка и Анечка! Поздравляю С рождением Ваших замечательных птенчиков!!![emoji214][emoji214][emoji214]
-
Наш человек
Люда, а у тебя когда срок?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
Люда, а у тебя когда срок?
25 неделя пошла
я Людмила 
-
Мега-элита
Аня, поздравляю вас! Ты как всегда удивляешь!!! Молодец!
А мы с Максом улетели к моим родителям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Девочки, всем привет!
Аня, Лена-поздравляю вас с рождением малышей!![emoji254][emoji254][emoji254] Пусть растут здоровенькими :-)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk