Страница 12 из 2823 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет! Я была сегодня на встрече в родительской академии по поводу мягких родов в Колпино. Мне, конечно, очень понравилось. Записалась на встречу к врачу, посмотрим, что она ещё скажет, если меня все устроит, то туда пойду, наверное
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже платно буду сдавать этот тест. Лена, Марта, а давайте завтра в Хеликсе на Варшавской локальную утреннюю встречу беременяшек замутим? выпьем по коктейльчику с глюкозой ))))
    Какая мысль прикольная)))))
    Я вот думаю, может пойти в свою пк и там сдать кривую бесплатно... у меня мама сдавала там. Но не уверена, что там будут ориентироваться на беременную!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Спасибо за поддержку! Вызову в понедельник врача. Так надоели эти вирусы! Не думала, что для меня это окажется самым неприятным в беременноси. Но уверена, это не самое страшное, и я легко отделалась.

Недавно все писали про свои пупки. У меня совсем плоский стал, наружу не вылез, вокруг сильнее позеленел ))) Чудеса )))

4. ответ для Lychik , на сообщение « Какая мысль прикольная))))) Я вот... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может пойти в свою пк и там сдать кривую бесплатно... у меня мама сдавала там. Но не уверена, что там будут ориентироваться на беременную!
    А ты ранее подписала отказ? Может тебе просто сказать врачу, что ты теперь передумала, постоянно об этом волнуешься, ночами не спишь, и он чтобы ты не переживала даст тебе новое направление? Ему же не жалко, это ведь входит в омс. Подумаешь отказалась, а теперь передумала.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ты ранее подписала отказ? Может тебе просто сказать врачу, что ты теперь передумала, постоянно об этом волнуешься, ночами не спишь, и он чтобы ты не переживала даст тебе новое направление? Ему же не жалко, это ведь входит в омс. Подумаешь отказалась, а теперь передумала.
    Я уже сказала. Но у нас закрывается роддом, и соответственно лаборатория. Две недели сахарную кривую делать не будут в жк. А когда начнут, у меня уже больше 28 недель будет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Я уже сказала. Но у нас закрывается... »

Я уже сказала. Но у нас закрывается роддом, и соответственно лаборатория. Две недели сахарную кривую делать не будут в жк. А когда начнут, у меня уже больше 28 недель будет.
    А понятно. Как то я упустила этот момент. Если в обычную пк то главное, защитными повязками запастись от вирусов всяких. А специфику показателей для беременных и нет должны ведь знать и в обычной пк, надеюсь.

8. ответ для Lychik , на сообщение « А я затеяла ремонт. Не глобальный, а... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

я только в выходные могу, в пк мне никак, с сыном на пойду, да и боюсь я подцепить в пк вирусню страшную, у меня паранойя: сама в пк не хожу и ребенка не вожу
    А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
    ох... ремонт..... Желаю вам скорее обои поклеить и закончить ремонт! а то обычно одними обоями дело не заканчивается )))
    Правильно говорят, что ремонт главное не начать, а закончить!

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А понятно. Как то я упустила этот... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела на кресле. Шейки практически нет. С зеркалом видно, что шейка срезана. Кольцо ставить некуда. Завтра узи. По результатам решать, что делать. Уже порыдала.
    Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
    И я тоже))))гнездование))

Цитата Сообщение от Alexamama Посмотреть сообщение
    О да ,мысли только о них .работать совсем не хочется.
    Никак не можем определиться с именем......
    Все уже выбрали имена???
    Мы не выбрали, даже вариантов полный 0

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Люда, да вроде получше я , ттт. Боюсь сглазить. Мне кажется камень вышел.
    Отлично, пусть так и дальше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Всем привет в новом домике! Девочки,... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Люда, да вроде получше я , ттт. Боюсь сглазить. Мне кажется камень вышел.
    Юлечка@@@@@@@@
    Здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике!
    Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
    А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
    Нельзя нурофен( ибупрофен) в третьем триместре: он может влиять на свертываемость крови, а так же вызывать тонус( думаю, речь конечно о регулярном употреблении в больших количествах, но лучше все же воздержаться)
    Замени на парацетамол
    Беременным рекомендуют сбивать температуру выше 38. При длительной лихорадке может нарушаться белковый обмен, поэтому температуру терпеть не надо.
    Выздоравливай
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Страница 12 из 2823 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »