| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Я была сегодня на встрече в родительской академии по поводу мягких родов в Колпино. Мне, конечно, очень понравилось. Записалась на встречу к врачу, посмотрим, что она ещё скажет, если меня все устроит, то туда пойду, наверное
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже платно буду сдавать этот тест. Лена, Марта, а давайте завтра в Хеликсе на Варшавской локальную утреннюю встречу беременяшек замутим? выпьем по коктейльчику с глюкозой  ))))
Какая мысль прикольная)))))
Я вот думаю, может пойти в свою пк и там сдать кривую бесплатно... у меня мама сдавала там. Но не уверена, что там будут ориентироваться на беременную!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Спасибо за поддержку! Вызову в понедельник врача. Так надоели эти вирусы! Не думала, что для меня это окажется самым неприятным в беременноси. Но уверена, это не самое страшное, и я легко отделалась.
Недавно все писали про свои пупки. У меня совсем плоский стал, наружу не вылез, вокруг сильнее позеленел ))) Чудеса )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я вот думаю, может пойти в свою пк и там сдать кривую бесплатно... у меня мама сдавала там. Но не уверена, что там будут ориентироваться на беременную!
А ты ранее подписала отказ? Может тебе просто сказать врачу, что ты теперь передумала, постоянно об этом волнуешься, ночами не спишь, и он чтобы ты не переживала даст тебе новое направление? Ему же не жалко, это ведь входит в омс. Подумаешь отказалась, а теперь передумала.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А ты ранее подписала отказ? Может тебе просто сказать врачу, что ты теперь передумала, постоянно об этом волнуешься, ночами не спишь, и он чтобы ты не переживала даст тебе новое направление? Ему же не жалко, это ведь входит в омс. Подумаешь отказалась, а теперь передумала.
Я уже сказала. Но у нас закрывается роддом, и соответственно лаборатория. Две недели сахарную кривую делать не будут в жк. А когда начнут, у меня уже больше 28 недель будет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я уже сказала. Но у нас закрывается роддом, и соответственно лаборатория. Две недели сахарную кривую делать не будут в жк. А когда начнут, у меня уже больше 28 недель будет.
А понятно. Как то я упустила этот момент. Если в обычную пк то главное, защитными повязками запастись от вирусов всяких. А специфику показателей для беременных и нет должны ведь знать и в обычной пк, надеюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
я только в выходные могу, в пк мне никак, с сыном на пойду, да и боюсь я подцепить в пк вирусню страшную, у меня паранойя: сама в пк не хожу и ребенка не вожу
 Сообщение от Lychik
А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
ох... ремонт..... Желаю вам скорее обои поклеить и закончить ремонт! а то обычно одними обоями дело не заканчивается )))
Правильно говорят, что ремонт главное не начать, а закончить!
-
Активный участник
 Сообщение от dewa
Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела на кресле. Шейки практически нет. С зеркалом видно, что шейка срезана. Кольцо ставить некуда. Завтра узи. По результатам решать, что делать. Уже порыдала.
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
И я тоже))))гнездование))
 Сообщение от Alexamama
О да ,мысли только о них .работать совсем не хочется.
Никак не можем определиться с именем......
Все уже выбрали имена???
Мы не выбрали, даже вариантов полный 0
 Сообщение от -Lullaby-
Люда, да вроде получше я , ттт. Боюсь сглазить. Мне кажется камень вышел.
Отлично, пусть так и дальше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Люда, да вроде получше я , ттт. Боюсь сглазить. Мне кажется камень вышел.
Юлечка@@@@@@@@
Здоровья!!!
 Сообщение от Zebra mama
Всем привет в новом домике!
Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
Нельзя нурофен( ибупрофен) в третьем триместре: он может влиять на свертываемость крови, а так же вызывать тонус( думаю, речь конечно о регулярном употреблении в больших количествах, но лучше все же воздержаться)
Замени на парацетамол
Беременным рекомендуют сбивать температуру выше 38. При длительной лихорадке может нарушаться белковый обмен, поэтому температуру терпеть не надо.
Выздоравливай
Я Ольга) ко мне можно на ты)