|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Саша, мне очень понравился комбез,не избитый такой и шапка синяя
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ночью спать надо 
боюсь я не смогу младенцу сразу объяснить, что ночью теперь надо спать
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Интересно, а что будет не так с этой соленой водичкой?
Я упаковку не вскрываю, а шприцом через резиновую крышку забираю. Медсестра в процедурном так сказала делать.
аналогично
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
аналогично
Я ж никого не уговариваю
-
Элита
Всем привет!
Бо поздравляем с полугодием.Продолжать радовать мать ежедневно и не болеть!
Грядку с семерочкой!
 Сообщение от _mahaon
Девы, я ведьма.
Сидим с мужем и думаем какой номер будет, я говорю 567 первое что в голову пришло. И чо. Приезжает 567.
Самая жо, это я чую, когда что-то случится, иногда ловлю себя на мысли и через день два случается(
Как это убрать, оно мне жить мешает?
иди на битву экстрасенсов,будем тебя по телику смотреть[emoji23][emoji23][emoji23]
поздравлять можно?[emoji483][emoji485][emoji484]
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Чую я тоже их перестану любить. Федя начал в конце прогулки вертеть головой и одно ухо так и норовило быть открытым
по опыту - зависит от шлемов.
у моих никогда не открываюцца уши, если шлем Киват и куплен по размеру. Вот у Реймы и Керри бывало всякое.
А Киваты я нежно люблю ))) особенно для мелких, со всякими помпонами. щас найду младшего, покажу. Чиста из мультика "тирлимбомбом, клянусь своим дурацким лбом "
-
-
Сильная Птица
у меня и Варька щас в Кивате. Мне оч.нра - одел за секунду, никто не успевает ничо понять и начать орать про завязки в стиле "Свободу Анджеле Дэвис!!!". И про шарф думать не надо.
Младший и в 5 лет прекрасно в Кивате бегает, старший ходил и в 10 лет, а средний щас вот в 8 уже "большой" ))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
у меня и Варька щас в Кивате. Мне оч.нра - одел за секунду, никто не успевает ничо понять и начать орать про завязки в стиле "Свободу Анджеле Дэвис!!!". И про шарф думать не надо.
Младший и в 5 лет прекрасно в Кивате бегает, старший ходил и в 10 лет, а средний щас вот в 8 уже "большой" ))
Ты меня почти уговорила киват юльке на следующую зиму купить))))
младший клевый [emoji108]
Наташа