Страница 1180 из 1481 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Натаныч , на сообщение « Спасибо))А ты куда ходишь? »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Спасибо))А ты куда ходишь?
    Палас Бридж Велнесс Клаб, это на Стрелке ВО. Там кстати удобно тем, что 2 бани вообще лайтовые - 50-60 градусов. Одна из них с паром, а другая без. Многие посетители туда и не заходят, т.к. "ни о чем")), но при Б самое то, что нужно. В более горячие ходить боюсь.

2. ответ для Apple_pie , на сообщение « не, ну ладно? квартира свекрови, а не... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    не, ну ладно? квартира свекрови, а не общая. Силой тут никак ее не заставишь, только если правильными словами со стороны сына., и какими-то плюшками сверху., но, видимо, если столько времени ничего не меняется, то его все устраивает.
    Жалко все стороны , все вроде и хорошие и зла др другу не желают, но получается вот такая фигня
    Не ну я не считаю, что квартира свекрови, родила детей, у каждого уже должна доля появиться в квартире родителей. Когда приватизация была еще это было обязательно, договор на всех членов семьи. У меня тоже такое видениние - родила, 10 кв. м. выделить можно и нужно. Квартиры в советское время получали, а не покупали, поэтому имхо логично. А вырос и в 18 лет за дверь - это нечестно и аморально. Поэтому я больше 2х детей рожать не буду, меня не хватит на большее) поэтму в данной ситуации самое логичное разменяться или свекровь в студии предложить пожить, все оформить, сделать там ремонт мебель и все для жизни.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Не ну я не считаю, что квартира свекрови, родила детей, у каждого уже должна доля появиться в квартире родителей. Когда приватизация была еще это было обязательно, договор на всех членов семьи. У меня тоже такое видениние - родила, 10 кв. м. выделить можно и нужно. Квартиры в советское время получали, а не покупали, поэтому имхо логично. А вырос и в 18 лет за дверь - это нечестно и аморально. Поэтому я больше 2х детей рожать не буду, меня не хватит на большее) поэтму в данной ситуации самое логичное разменяться или свекровь в студии предложить пожить, все оформить, сделать там ремонт мебель и все для жизни.
    А я считаю, что то, что было при советской власти - это только родителей. Квартира родителей должна быть только их, детям там давать доли вообще ни к чему. Вырос - вот и строй свою жизнь, конечно хорошо, если родители могут помочь со стартом. Я лично была еще прописана у родителей, когда они приватизировали свою квартиру. Мне уже было 18 лет, написала заявление, что отказываюсь от участия в приватизации. На их квартиру претендовать при живых родителях вообще кощунство какое-то. Свекровь уже пожилая может быть. Выселять ее из своей квартиры в студию на окраине вообще не гуманно (не на окраинах студий за 1,5 млн нет). Я бы на ее место вообще на такое не согласилась. Ну, это мое мнение.

4. ответ для abcdef , на сообщение « А я считаю, что то, что было при... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А я считаю, что то, что было при советской власти - это только родителей. Квартира родителей должна быть только их, детям там давать доли вообще ни к чему. Вырос - вот и строй свою жизнь, конечно хорошо, если родители могут помочь со стартом. Я лично была еще прописана у родителей, когда они приватизировали свою квартиру. Мне уже было 18 лет, написала заявление, что отказываюсь от участия в приватизации. На их квартиру претендовать при живых родителях вообще кощунство какое-то. Свекровь уже пожилая может быть. Выселять ее из своей квартиры в студию на окраине вообще не гуманно (не на окраинах студий за 1,5 млн нет). Я бы на ее место вообще на такое не согласилась. Ну, это мое мнение.
    Вот плюсану.
    Родители тоже, чтобы получить квартиру, впахивали будь здоров.
    В советском союзе тоже с неба не сыпались они. Тогда вообще купля/продажа были запрещены. И квартиру не просто так давали. И сколько крови за них тоже выпили. Люди работали годами, чтобы квартиру получить.
    А тут детки выросли и готовы всё "попилить".

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для abcdef , на сообщение « А я считаю, что то, что было при... »

У всех разные взгляды, судя по описанию ситуации, сын не считает, что он должен освободить помещение и платя ипотеку, еще и снимать, при этом семья будет явно голодать. Поэтому тут уже либо конфликт прямой с выставлением сына с семьей за дверь, либо мирный путь, размен. Я бы на месте свекрови за дверь в нищету и голод не выставила, я же люблю сына и внучек, желаю им добра и благополучия, но и терпеть дома такую кучу малу народа не смогла бы и сделала бы все для размена

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот плюсану. Родители тоже, чтобы... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Вот плюсану.
    Родители тоже, чтобы получить квартиру, впахивали будь здоров.
    В советском союзе тоже с неба не сыпались они. Тогда вообще купля/продажа были запрещены. И квартиру не просто так давали. И сколько крови за них тоже выпили. Люди работали годами, чтобы квартиру получить.
    А тут детки выросли и готовы всё "попилить".

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А я вот считаю, что ответственность за детей надо нести раз принял решение о том, чтобы подарить жизнь, и обеспечить 10 кв.м. хотябы в коммуналке это долг родителей, но все считают по разному, я по жизни вижу. Родители девочек по моим наблюдениям в этом плане поответственее, процентов 90 из всех кого я знаю родители углом обепечили. Я не в Питере росла, у нас всем кто работал квартиры дали без проблем в советское время, количество метров зависело от количества детей.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Так покалывания как таковые меня не... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Так покалывания как таковые меня не смущают, смущает, что при физической активности они резко усиливаются. Хорошо ли это?
    А при какой физической активности? Надеюсь не стометровка и не подъем штанги? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Вообще жесть такое читать)) я допустим сыну 10 метров выделю, но, простите его семью с кучей детей я посему должна терпеть? Вот пускай из своиз 10 метров и выкручивается.
    А вот идея предложить свекрови студию неплохая! Стсто по-селовечески, могла бы и могласиться)

9. Наш человек Аватар для abcdef

А я вот считаю, что ответственность за детей надо нести раз принял решение о том, чтобы подарить жизнь, и обеспечить 10 кв.м. хотябы в коммуналке это долг родителей, но все считают по разному, я по жизни вижу. Родители девочек по моим наблюдениям в этом плане поответственее, процентов 90 из всех кого я знаю родители углом обепечили. Я не в Питере росла, у нас всем кто работал квартиры дали без проблем в советское время, количество метров зависело от количества детей.
    Ну а сын тогда должен руководствоваться тем же заводя детей. Он подарил жизнь уже 3 детям, где их 10 метров? Почему у них только студия на пятерых?

10. ответ для abcdef , на сообщение « Я хожу 2 раза в неделю в спа-комплекс -... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    По поводу отривина не скажу. А что там в аннотации написано? Мне мазь Флеминга от насморка хорошо помогла. Заложенность отлично снимала.
    Спасибо, надо купить

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я стрелец и дракон, ой как не люблю я прикосновения
    Я даже кашлянуть нормально не могу, сразу внизу отдает, чтобы кашлянуть мне нужно присесть.
    Меня свекровь довела с утра. Она все мечтает, что мы отдельно жить будем. Периодически поднимает эту тему, но сыну ее как то хорошо с ней, комфортно, она на мне отыгрывается. Сегодня опять, прямо так и говорит, собирай вещи и уезжай к своей маме и сына моего с собой бери. А уходить то действительно не куда... муж занял пассивную позицию. До слез меня довела.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Как же это трудно и жалко обе стороны. Пусть скорее решится Ваш вопрос жилищный.

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А у меня ттт с утра задор и активность. Заказали сейчас с детьми суши и пиццу. Будем смотреть Гарри Поттера

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Отличные планы на субботу👍

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Ребенок заболел, хоть бы меня миновало..., а еще отпуск в среду после работы
    ааааааааааааааа
    просто крик души
    Пусть ребёнок скорее поправится и тебе не заболеть

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Я вот про хамам думаю,там же вроде не особо высокая температура?
    Я в санатории хожу в хамам и бассейн-очень хорошо
    Я Аня.

Страница 1180 из 1481 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »