|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
🤪🤪🤪
Юояяяя, ну не все же так плохо)) а кормить вас кто будет?)) пока тв дома с двумя детьми?))
Плохой план
Надо запомнить! Это новый препарат..
Уговорила, подожду еще 2.5 года
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Ох, как же я выспалась. Муж в 6:40 Егора забрал, потрусил с ним. Потом около 8 аккуратно под сиську подложил и встали мы с ним в 10. Я прям человек! [emoji1380]
Завтра моя вахта...
Всех с 7 месяцами (7!!!, Мама мия). Фёдору отдельные поздравления. Ну, конечно, Бо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Вот этот вопрос меня крайне интересует, я нашла в контакте группу деток с ад, там куча разных вопросов и часто аллергия на бкм мелькает. Пока жду года и вдруг это пройдет
Все равно в год проще отказаться от ночной еды, может перерастет, в может кисель на ночь и спать
У меня у подруги девочка с АД - на ИВ, у них смесь гидролизат ,если я правильно назвала.... на ней АД нет, но с прикормом совсем плохо, пробуют всё своё, никаких банок
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
У меня у подруги девочка с АД - на ИВ, у них смесь гидролизат ,если я правильно назвала.... на ней АД нет, но с прикормом совсем плохо, пробуют всё своё, никаких банок
Да, правильно
Но она горькая, вонючая и после гв дети ее весьма неохотно едят, если б выбора не было, то ела б и за ушами трещало
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Да, правильно
Но она горькая, вонючая и после гв дети ее весьма неохотно едят, если б выбора не было, то ела б и за ушами трещало
Да, у подруги дочка её прекрасно ест ,но вес на ней очень плохо набирает((((
-
Наш человек
Поздравляю малышей с семёрочкой! И одного сладкого мальчика с полугодием!)
-
Мега-элита
Моя сорока в первый же день обнаружила у меня сережки(позавчра первый раз одела), а мама недавно приходила и у нее кольца пыталась отобрать)))
Мишка тут еще нашел елочный яркий шар, так она за ним очень живо по полу ползает. Папу предупредила чтоб деньги на брульянты зарабатывал)
-
Ветеран
Малышей с датками[emoji322][emoji322][emoji322]Как все таки быстро летит время..7 месяцев[emoji85]
А Бо с полугодием[emoji1303][emoji93]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Уговорила, подожду еще 2.5 года
Вооот, хотя бы)))
 Сообщение от _mahaon
Моя сорока в первый же день обнаружила у меня сережки(позавчра первый раз одела), а мама недавно приходила и у нее кольца пыталась отобрать)))
Мишка тут еще нашел елочный яркий шар, так она за ним очень живо по полу ползает. Папу предупредила чтоб деньги на брульянты зарабатывал)
Истинная [emoji1357] принцесса [emoji146]
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну что, мне кажется, нурофен сделал свое дело. Правда очень ворочалась ночью и пыталась меня отыскать... Сейчас тепленькая, ну мужоет 36,8. А так бодра и весела, уползла под стол  ттт
умеете вы раскрасить серые будни 
 Сообщение от Yelena.K
Посудомойка рулит!
Мы долетели хорошо, большую часть длинного перелёта Лёва Слава богу спал. Я переживала, что за ночной полёт попу отсижу, а теперь переживаю, что за дневной (обратно) сын изведётся сам и изведёт всех вокруг. Надо и правда мультиков закачать на крайний случай..)
А, да, сходить с полугодовасом на руках в туалет проще, чем поесть )))
я дома иногда в туалет хожу с ним на руках
я вчера когда сколола очередной (7 зуб по счету с конца Б), хотела завершить уже по утру 
ой(( а ты их лечишь или так и ходишь со сколами?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви