Страница 24 из 215 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Похож, посмотрела у меня модель ms-99 »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Похож, посмотрела у меня модель ms-99
    Спасибо [emoji272]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете насчёт специальных подушек для кормления двойни? Кто собирается ее приобретать?

Я уже купила и мне кажется, что будет удобно, уже примерила [emoji16] Я с дочкой постоянно пользовалась подушкой для кормления и мне было очень удобно: руки свободны, да и не устаёшь. Думаю, что такая подушка мне тоже понравится. Хотя отзывы разные про неё, некоторые пишут, что вообще не пригодилась.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Активный участник

И ещё вопросик? Бандажи дородовые носите? Если да, то какие? В прошлые Б был просто поясом. Я от него не была в восторге

Я в первую беременность носила и была не в восторге, мне было не очень комфортно. Потом напишу, какой у меня был куплен. А в эту беременность ещё не носила, но чувствую, что что-то надо будет делать, живот становится всё тяжелее. Попробую ещё раз его поносить, может и ничего будет. Хотя читала отзывы про бандажи и некоторые пишут, что не могли носить, хотя и пробовали разные.

4. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Наш человек Аватар для ванильь

У меня подушка не прижилась пока. Я в ней долго сидеть не могу, спина и ниже спины всё затекает, немеет и после кормления не встать. Мне удобнее оказалось кормить лежа параллельно с малышкой. Подушка лежит на крайний случай, когда помощники совсем рядом.
    Но ведь это можно понять лишь когда начнешь пользоваться подушкой.

А бандаж и у меня похожий, до и после родовый, я и сейчас в нём. Сложно восстанавливаться после КС, бандаж необходим в такой период.

Частый гость Аватар для Anna_Cherie

Девочки, а что вы думаете насчёт специальных подушек для кормления двойни? Кто собирается ее приобретать?

В группе мамочек двойняшек 2017 года мне посоветовали подушку my brest friend twins. Она на Amazon первая в рейтинге, хотя отзывы противоречивые. Я ее заказала. Отпишусь потом насчёт удобства в деле.

6. ответ для Anyava , на сообщение « Я уже купила и мне кажется, что будет... »

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Я уже купила и мне кажется, что будет удобно, уже примерила [emoji16] Я с дочкой постоянно пользовалась подушкой для кормления и мне было очень удобно: руки свободны, да и не устаёшь. Думаю, что такая подушка мне тоже понравится. Хотя отзывы разные про неё, некоторые пишут, что вообще не пригодилась.

Вот да, тоже почитала отзывы, и они разные. Я тоже обычной подушкой для кормления раньше пользовалась и без нее мне бы было трудно. Многие пишут, что типа не надолго хватает, дети вырастают и тп. Но вот я думаю, что даже если первые 4 месяца попользуешься, уже хорошо, как раз самое сложное время для налаживания одновременной лактации.

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

7. ответ для Anyava , на сообщение « Я в первую беременность носила и была... »

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность носила и была не в восторге, мне было не очень комфортно. Потом напишу, какой у меня был куплен. А в эту беременность ещё не носила, но чувствую, что что-то надо будет делать, живот становится всё тяжелее. Попробую ещё раз его поносить, может и ничего будет. Хотя читала отзывы про бандажи и некоторые пишут, что не могли носить, хотя и пробовали разные.

Наверное, всё индивидуально. Мне тоже было некомфортно в те Б в бандаже. Но в эту, чувствую, это будет не прихоть, а прямо необходимость.

8. ответ для Anna_Cherie , на сообщение « В группе мамочек двойняшек 2017 года... »

Цитата Сообщение от Anna_Cherie Посмотреть сообщение
    В группе мамочек двойняшек 2017 года мне посоветовали подушку my brest friend twins. Она на Amazon первая в рейтинге, хотя отзывы противоречивые. Я ее заказала. Отпишусь потом насчёт удобства в деле.
    Очень ждём отзыва. Пойду почитаю про нее. Везде милк риверс в наших инет магазинах сейчас продают. Про такую, как вы сказали, не слышала.

Активный участник

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У меня подушка не прижилась пока. Я в ней долго сидеть не могу, спина и ниже спины всё затекает, немеет и после кормления не встать. Мне удобнее оказалось кормить лежа параллельно с малышкой. Подушка лежит на крайний случай, когда помощники совсем рядом.
    Но ведь это можно понять лишь когда начнешь пользоваться подушкой.

А бандаж и у меня похожий, до и после родовый, я и сейчас в нём. Сложно восстанавливаться после КС, бандаж необходим в такой период.
    А вы двоих кормите не одновременно, а по отдельности?

Активный участник

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня Орлет усиленный, покупала в Ортеке за 3 с чем-то тыс. Мне очень нравится
    А вы как его одеваете под одежду или поверх? И одеваете его лёжа, как написано в инструкции? Я в инструкции читала, что надо одевать под одежду на голое тело, но видела много мамочек, которые носят бандаж поверх одежды. Я поверх одежды не пробовала, может так удобнее.

Страница 24 из 215 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »