|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elebroom
У нас похожая железная дверь в тёплый тамбур так обмерзала в мороз ровно до тех пор, пока мы не поставили вторую металлопластиковую.
До этого никакие шторы, утеплительные маты и даже тепловентилятор сверху не спасали вообще.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У нас тоже будет вторая дверь, но позже. Правда, она будет через тамбур. А у вас сразу подряд 2 двери?
И еще будет входная другая финская. Надеюсь, она так обмерзать не будет.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
У нас тоже будет вторая дверь, но позже. И еще будет входная другая финская. Надеюсь, она так обмерзать не будет
У меня на даче и в доме сейчас Jeld wen финская без тамбура, ничего не обмерзает
-
Мега-элита
Это мое личное мнение:если требуется толстый слой штукатурки(а углы в 90 градусов везде я считаю необходимостью при правильной отделке)машинная это сделает за раз,а в ручную будет несколько нанесений+ в каждую можно сетку добавить.по мне толстый слой штукатурки-плохо.
У вас же хорошие отделочники- то они говорят по этому поводу?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby-charm
У меня на даче и в доме сейчас Jeld wen финская без тамбура, ничего не обмерзает
Ее и возьмем. Правда, у нас вообще вопрос еще, как заделывать вентзазор. Тк дверь стоять будет в наружном кирпиче. Временная и сейчас так стоит. А между кирпичом и газоблоком утеплитель и вентзазор. Сейчас там набита деревяшка. Хотя тут ступили немного. Деревяшки набивали для оконных проемов и сюда тоже набили зачем-то. Вместо них бы доп утеплитель и потом уже красоту наводить отделкой. А сейчас пока слушаю предлагаемые варианты
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tahamolos
Это мое личное мнение:если требуется толстый слой штукатурки(а углы в 90 градусов везде я считаю необходимостью при правильной отделке)машинная это сделает за раз,а в ручную будет несколько нанесений+ в каждую можно сетку добавить.по мне толстый слой штукатурки-плохо.
Они хотят ее делать вручную . Но пока визуально толстый слой штукатурки не нужн будет. Но посмотрим ближе к делу.
Я хочу машинную с тз скорости и объема работ. Муж не хочет из-за расхода материалов и невозможности нормального высыхания в местах, где возможно потребуется потолще. Поэтому пока это под вопросом.
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сосед.
Нет и тьфу×3раза вроде как не собирается.
А как у вас сейчас? Не "дышит"?
Еще в одной комнате пошла трещина паутиной и по откосам горизонтальные Почему-то все говорят, что это не критично, а меня напрягает.
Может из за толстого слоя трещит...
Толстый слой точно плохо, машинная она или ручная.
Я считаю, что машинная в любом случае лучше.
У Лены не должен быть толстый слой
Муж не хочет из-за расхода материалов и невозможности нормального высыхания в местах, где возможно потребуется потолще. Поэтому пока это под вопросом.
Расход одинаковый.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Мега-элита
А ещё мои отделочники очень тщательно сделали штукатурку,мы прямо по ней наклеили обои под окраску и покрасили(минус шпаклёвка).не уверенна,что так бы получилось с машинной
-
Мега-элита
Выставите маяки - станет все ясно
-
Почему?
Хотя, у нас, скорее всего и не машинах будет. Но я пока была за машинную. Муж против
Какие у мужа аргументы против машинной штукатурки?
-
Наш человек
А ещё мои отделочники очень тщательно сделали штукатурку,мы прямо по ней наклеили обои под окраску и покрасили(минус шпаклёвка).не уверенна,что так бы получилось с машинной
Таня машинную часто по этому и делают, чтобы потом не шпаклевать. Она идеально ровная.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk