Страница 172 из 268 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    У нас похожая железная дверь в тёплый тамбур так обмерзала в мороз ровно до тех пор, пока мы не поставили вторую металлопластиковую.
    До этого никакие шторы, утеплительные маты и даже тепловентилятор сверху не спасали вообще.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У нас тоже будет вторая дверь, но позже. Правда, она будет через тамбур. А у вас сразу подряд 2 двери?
    И еще будет входная другая финская. Надеюсь, она так обмерзать не будет.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для shelvick , на сообщение « У нас тоже будет вторая дверь, но... »
    Старожил Аватар для Baby-charm

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У нас тоже будет вторая дверь, но позже. И еще будет входная другая финская. Надеюсь, она так обмерзать не будет
    У меня на даче и в доме сейчас Jeld wen финская без тамбура, ничего не обмерзает

3. ответ для shelvick , на сообщение « Почему? Хотя, у нас, скорее всего и не... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Это мое личное мнение:если требуется толстый слой штукатурки(а углы в 90 градусов везде я считаю необходимостью при правильной отделке)машинная это сделает за раз,а в ручную будет несколько нанесений+ в каждую можно сетку добавить.по мне толстый слой штукатурки-плохо.
    У вас же хорошие отделочники- то они говорят по этому поводу?

4. ответ для Baby-charm , на сообщение « У меня на даче и в доме сейчас Jeld wen... »

Цитата Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
    У меня на даче и в доме сейчас Jeld wen финская без тамбура, ничего не обмерзает
    Ее и возьмем. Правда, у нас вообще вопрос еще, как заделывать вентзазор. Тк дверь стоять будет в наружном кирпиче. Временная и сейчас так стоит. А между кирпичом и газоблоком утеплитель и вентзазор. Сейчас там набита деревяшка. Хотя тут ступили немного. Деревяшки набивали для оконных проемов и сюда тоже набили зачем-то. Вместо них бы доп утеплитель и потом уже красоту наводить отделкой. А сейчас пока слушаю предлагаемые варианты
    Меня зовут Елена.

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Это мое личное мнение:если требуется толстый слой штукатурки(а углы в 90 градусов везде я считаю необходимостью при правильной отделке)машинная это сделает за раз,а в ручную будет несколько нанесений+ в каждую можно сетку добавить.по мне толстый слой штукатурки-плохо.
    Они хотят ее делать вручную. Но пока визуально толстый слой штукатурки не нужн будет. Но посмотрим ближе к делу.
    Я хочу машинную с тз скорости и объема работ. Муж не хочет из-за расхода материалов и невозможности нормального высыхания в местах, где возможно потребуется потолще. Поэтому пока это под вопросом.
    Меня зовут Елена.

6. ответ для Сосед. , на сообщение « Нет и тьфу×3раза вроде как не... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Нет и тьфу×3раза вроде как не собирается.
    А как у вас сейчас? Не "дышит"?
    Еще в одной комнате пошла трещина паутиной и по откосам горизонтальные Почему-то все говорят, что это не критично, а меня напрягает.
    Может из за толстого слоя трещит...
    Толстый слой точно плохо, машинная она или ручная.
    Я считаю, что машинная в любом случае лучше.
    У Лены не должен быть толстый слой

Муж не хочет из-за расхода материалов и невозможности нормального высыхания в местах, где возможно потребуется потолще. Поэтому пока это под вопросом.
    Расход одинаковый.
    Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

7. ответ для shelvick , на сообщение « Они хотят ее делать вручную:). Но пока... »

А ещё мои отделочники очень тщательно сделали штукатурку,мы прямо по ней наклеили обои под окраску и покрасили(минус шпаклёвка).не уверенна,что так бы получилось с машинной

8. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Выставите маяки - станет все ясно

9. ответ для shelvick , на сообщение « Почему? Хотя, у нас, скорее всего и не... »

Почему?
    Хотя, у нас, скорее всего и не машинах будет. Но я пока была за машинную. Муж против
    Какие у мужа аргументы против машинной штукатурки?

Наш человек Аватар для GNasty

А ещё мои отделочники очень тщательно сделали штукатурку,мы прямо по ней наклеили обои под окраску и покрасили(минус шпаклёвка).не уверенна,что так бы получилось с машинной
    Таня машинную часто по этому и делают, чтобы потом не шпаклевать. Она идеально ровная.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

Страница 172 из 268 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222 Последняя »