Страница 115 из 2880 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для vitigno , на сообщение « Скажите, а первый скрининги на каком... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
    20 неделя - это уже 2 скрининг, а первый на 12 недельке
    Я Диана

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Ой, очень надеюсь В первую Б думала умру. Целый месяц думала - ДА ЧТО Б Я ЕЩЁ РАЗ?!!!! Ну вот, за 10 лет подзабыла, остыла
    Я вот иногда когда накрывает именно днем думаю и как я в прошлый раз на работу бегала, ну да тошнило и рвало, но как то до работы))) осень надеюсь что скоро сонное состояни несточния скоро пройдет.

зашла сейчас в запись к врачам... а там новая графа - номер и серия полиса... это давно так? мне написал, что мой полис не прикреплен к моей консультации. Что за ерунда - не пойму...
    Чего делать теперь???
    А ты была в этой жк? Если нет , то к ним идти нало лично чтобы они внесли в базу. А у меня еще было так что они после номера полиса в строчке поставили точку, я тоже долго мучилась

Я Настя

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    На этом сроке второй скрининг, первый 12 недель
    Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    20 неделя - это уже 2 скрининг, а первый на 12 недельке
    Спасибо!!! А то я что-то не знаю, откуда взяла про эти 20 недель...отлично. тогда все отлично!!!
    Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Я вот иногда когда накрывает именно днем думаю и как я в прошлый раз на работу бегала, ну да тошнило и рвало, но как то до работы))) осень надеюсь что скоро сонное состояни несточния скоро пройдет.

А ты была в этой жк? Если нет , то к ним идти нало лично чтобы они внесли в базу. А у меня еще было так что они после номера полиса в строчке поставили точку, я тоже долго мучилась
    Да, я была у них уже неоднократно, год назад последний раз примерно...и полис не меняла. В общем, странное что-то.
    Но зато я сегодня дозвонилась с 1 раза до коллцентра и записалась на 16 марта к врачу своему. Ураааа! Одно дело сделано!!!
    Я - Мария)))

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я сейчас сижу, яблоки грызу и смотрю "План Б" - ржу) Для тех, кто не знает этот фильм - обязательно смотрите, это сейчас очень в нашу тему))

5. ответ для vitigno , на сообщение « Спасибо!!! А то я что-то не знаю,... »

Спасибо!!! А то я что-то не знаю, откуда взяла про эти 20 недель...отлично. тогда все отлично!!!

Да, я была у них уже неоднократно, год назад последний раз примерно...и полис не меняла. В общем, странное что-то.
    Но зато я сегодня дозвонилась с 1 раза до коллцентра и записалась на 16 марта к врачу своему. Ураааа! Одно дело сделано!!!
    Действительно ура!) А дальше уже автоматом запишут на следующую дату)
    Я Диана

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Так хочется покататься на горных лыжах или на обычных хотя бы.
    Дура я ? Да. .
    Лучше не рисковать наверное...
    Я таки покаталась. На обычных, конечно. Но обратно из лесу на карачках ползла. Одышка замучила

Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, у кого гематомы были - как у вас дела? Мне сегодня на узи нашли гематомку 16*6 мм. Вроде, как не критично сказали, но что-то подрасстроилась немного.
    Привет. У меня была такая гематома.
    Как сейчас, не знаю. Я тут вообще ничего не знаю. Невозможно ж УЗИ делать еженедельно. Жду скрина уже.

Мега-элита Аватар для vitigno

А я сейчас сижу, яблоки грызу и смотрю "План Б" - ржу) Для тех, кто не знает этот фильм - обязательно смотрите, это сейчас очень в нашу тему))
    А мне не встать...тошнотики. ..жду, когда отпустит. Тоже, наверное, надо яблочко слопать.
    Кто что ест с утра, чтобы тошнило поменьше? Вот вообще ничего не хочется...
    Я - Мария)))

9. ответ для vitigno , на сообщение « А мне не встать...тошнотики. ..жду,... »

А мне не встать...тошнотики. ..жду, когда отпустит. Тоже, наверное, надо яблочко слопать.
    Кто что ест с утра, чтобы тошнило поменьше? Вот вообще ничего не хочется...
    Всем доброе утро
    Я овсяную кашу на молоке

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Всем доброе утро!

А я вчера сходила к врачу, посмотрели меня, взяли мазки, записали на узи на след неделю.
    На приеме сказала все расскажет)))

Теперь опять почти неделю ждать

Я вот думаю пока жду записаться как-то в ЖК.
    Смотрю пишите, что запись за две недели, это если после узи записываться буду, то только к концу марта попаду.....
    не порядок.

А никто не ходит в 22 ЖК на Просвете?

Страница 115 из 2880 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »