|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
20 неделя - это уже 2 скрининг, а первый на 12 недельке
Я Диана 
-
 Сообщение от Икринка18
Ой, очень надеюсь  В первую Б думала умру. Целый месяц думала - ДА ЧТО Б Я ЕЩЁ РАЗ?!!!!  Ну вот, за 10 лет подзабыла, остыла 
Я вот иногда когда накрывает именно днем думаю и как я в прошлый раз на работу бегала, ну да тошнило и рвало, но как то до работы))) осень надеюсь что скоро сонное состояни несточния скоро пройдет.
 Сообщение от vitigno
зашла сейчас в запись к врачам... а там новая графа - номер и серия полиса... это давно так? мне написал, что мой полис не прикреплен к моей консультации. Что за ерунда - не пойму...
Чего делать теперь???
А ты была в этой жк? Если нет , то к ним идти нало лично чтобы они внесли в базу. А у меня еще было так что они после номера полиса в строчке поставили точку, я тоже долго мучилась
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
На этом сроке второй скрининг, первый 12 недель
 Сообщение от Морская Звездень
20 неделя - это уже 2 скрининг, а первый на 12 недельке
Спасибо!!! А то я что-то не знаю, откуда взяла про эти 20 недель...отлично. тогда все отлично!!!
 Сообщение от Yagoda_malina
Я вот иногда когда накрывает именно днем думаю и как я в прошлый раз на работу бегала, ну да тошнило и рвало, но как то до работы))) осень надеюсь что скоро сонное состояни несточния скоро пройдет.
А ты была в этой жк? Если нет , то к ним идти нало лично чтобы они внесли в базу. А у меня еще было так что они после номера полиса в строчке поставили точку, я тоже долго мучилась
Да, я была у них уже неоднократно, год назад последний раз примерно...и полис не меняла. В общем, странное что-то.
Но зато я сегодня дозвонилась с 1 раза до коллцентра и записалась на 16 марта к врачу своему. Ураааа! Одно дело сделано!!!
-
Активный участник
А я сейчас сижу, яблоки грызу и смотрю "План Б" - ржу) Для тех, кто не знает этот фильм - обязательно смотрите, это сейчас очень в нашу тему))
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
Спасибо!!! А то я что-то не знаю, откуда взяла про эти 20 недель...отлично. тогда все отлично!!!
Да, я была у них уже неоднократно, год назад последний раз примерно...и полис не меняла. В общем, странное что-то.
Но зато я сегодня дозвонилась с 1 раза до коллцентра и записалась на 16 марта к врачу своему. Ураааа! Одно дело сделано!!!
Действительно ура!) А дальше уже автоматом запишут на следующую дату)
Я Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Так хочется покататься на горных лыжах или на обычных хотя бы.
Дура я ? Да. .
Лучше не рисковать наверное... 
Я таки покаталась. На обычных, конечно. Но обратно из лесу на карачках ползла. Одышка замучила
-
Наш человек
Девочки, у кого гематомы были - как у вас дела? Мне сегодня на узи нашли гематомку 16*6 мм. Вроде, как не критично сказали, но что-то подрасстроилась немного.
Привет. У меня была такая гематома.
Как сейчас, не знаю. Я тут вообще ничего не знаю. Невозможно ж УЗИ делать еженедельно. Жду скрина уже.
-
Мега-элита
А я сейчас сижу, яблоки грызу и смотрю "План Б" - ржу) Для тех, кто не знает этот фильм - обязательно смотрите, это сейчас очень в нашу тему))
А мне не встать...тошнотики. ..жду, когда отпустит. Тоже, наверное, надо яблочко слопать.
Кто что ест с утра, чтобы тошнило поменьше? Вот вообще ничего не хочется...
-
Элита
 Сообщение от vitigno
А мне не встать...тошнотики. ..жду, когда отпустит. Тоже, наверное, надо яблочко слопать.
Кто что ест с утра, чтобы тошнило поменьше? Вот вообще ничего не хочется...
Всем доброе утро
Я овсяную кашу на молоке
-
Ветеран
Всем доброе утро!
А я вчера сходила к врачу, посмотрели меня, взяли мазки, записали на узи на след неделю.
На приеме сказала все расскажет)))
Теперь опять почти неделю ждать 
Я вот думаю пока жду записаться как-то в ЖК.
Смотрю пишите, что запись за две недели, это если после узи записываться буду, то только к концу марта попаду.....
не порядок.
А никто не ходит в 22 ЖК на Просвете?