| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, всем привет! Ужасно не хватает времени, читаю, а писать не успеваю, малыш растёт, маму радует, все хорошо. Сейчас с мамой по врачам ездила, у неё онкология, уже две операции было и опять что-то непонятно, обследуемся. Да квест с дачным домом пытаюсь пройти, нам его по ошибке как жилой зарегистрировали, а я теперь из-за этого на очередь по улучшению жилищных условий встать не могу. Вот и бегаю с малышом по всяким разным инстанция.
Юля привет! Маме здоровья, терпения и сил@@@@@@@@@@ и тебе удачи в разрешении проблемы с домом!!! Нас тоже с горем пополам наконец поставили на очередь недавно.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, последнее время года задействуем. У меня ведь летний, осенний и зимний уже есть. Треники так и не прекращаются, такого не было ни в одну беременность и отеки уже такие, что еле сапоги натягиваю. Но наверно это и нормально с тем сколько времени я провожу на ногах и за рулем. Да еще и головой видимо давит так, что живот болит при каждом резком движении. С возрастом все тяжелее переносится Б.,в прошлые разы я бегала до самого конца.
держись, последний рывок остался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и не жди сильных схваток, у меня они в этот раз начались уже в роддоме за час наверное. А вам всеже ехать не 5 минут
-
Старожил
Машенька, волнуюсь за тебя. Как пузень? Как настрой?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Когда успели?  Неа, нет ревности. Любят они ее все очень, преклоняются, дают над собой издеваться, каждый хочет с ней помочь, каждый хочет рядом с ней побыть, пощупать ее лишний раз  Один из сыновей поклон ей отвесил и сказал, что она их Королева  Вообщем, кого мы вырастим, я даже боюсь предположить 
Надо Таисии срочно сестренку))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Наташечка, хорошего тебе узи! Не волнуйся😘🌹
Оля привет!
Про ревность я что могу сказать. Я считала что у нас в семье ее нет. А во время беременности сходила на лекцию по ревности. И теперь вижу, что дети мои так же относятся к Варе, как твои. Все ее обожают, целуют и тп. Но ревность есть точно , особенно у младшего.
Конечно есть, куда без этого. Он у тебя маленький еще, а у Оли все большие мальчишки и уже многое понимают, хотя мой 12 лет тоже тянет на себя внимание иногда побольше мелких....
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
Всем кому надо ✊✊✊✊посылаю!
Мы кушаем титю каждые 2 часа. У нас все хорошо.
Как сама? Молоцы, что кушаете хорошо
Как спит?
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, всем привет! Ужасно не хватает времени, читаю, а писать не успеваю, малыш растёт, маму радует, все хорошо. Сейчас с мамой по врачам ездила, у неё онкология, уже две операции было и опять что-то непонятно, обследуемся. Да квест с дачным домом пытаюсь пройти, нам его по ошибке как жилой зарегистрировали, а я теперь из-за этого на очередь по улучшению жилищных условий встать не могу. Вот и бегаю с малышом по всяким разным инстанция.
@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с мамой и здоровья @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девулечки, спасибо за поддержку! Обещаю не томить и отписаться при первой же возможности! УЗИ в 10 утра, ага. Идём с мужем)
прибежала тоже на работу,кофе налила,ждем узи)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку
-
Небожитель