|
|
Остеопатия, краниосакральная терапия ребенку.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marika-rika
У нас в городе единственный специалист, который работает с нашими проблемами - невролог-вертебролог. Очень и очень помог на начальном этапе. Но он основательно работает с ребенком, она изрядно пищит иногда, но потом довольна) Некоторые проблемы относятся к психике, как он сказал. Так что надо к медицинскому психологу (психотерапевту/психиатру).
Мы прошли многих медицинских специалистов (сама работаю в этой сфере). Результаты, само собой, есть. И немалые. Но есть проблемы, которые так и не решаются традиционной медициной. Поэтому ищу все возможные пути. С психологами вообще опыт только отрицательный. Пробовать больше даже не хочу.
Спасибо большое за Ваш рассказ!
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Ветеран
-
Сообщение от alena-bo
Мы прошли многих медицинских специалистов (сама работаю в этой сфере). Результаты, само собой, есть. И немалые. Но есть проблемы, которые так и не решаются традиционной медициной. Поэтому ищу все возможные пути. С психологами вообще опыт только отрицательный. Пробовать больше даже не хочу.
Спасибо большое за Ваш рассказ!
Я пытаюсь договориться о консультации с тематическим психологом, много отзывов о ней хороших, а к нетематическому, мне кажется, бесполезно.
-
Ветеран
Сообщение от marika-rika
Я пытаюсь договориться о консультации с тематическим психологом, много отзывов о ней хороших, а к нетематическому, мне кажется, бесполезно.
Да, в том-то и дело. У нас нет тематических. Поняла, что лучше никаких, чем тех, кто не в курсе темы.
-
Согласна. Может случайно есть доктор, у которого приемные дети? Такой доктор тоже поймёт ваши проблемы лучше.