Страница 114 из 2880 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю с отличным УЗИ!) А про такой тест впервые слышу - что-то новенькое...
    Спасибо!!!

Мне врач сказала наоборот, что мы в США отстаём, вся Европа делает такой тест. Что типа девочки с отрицательным резусом приезжают в 14 недель из России и Европы, уже все знают даже группу крови малыша. Поэтому решила у вас узнать, что вам советуют

2. ответ для Труляляя , на сообщение « И я поздравляю с УЗИ :) Вот эта... »

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    И я поздравляю с УЗИ [emoji4]
    Вот эта чудеса))) Но ценник

это по ДМС?
    Это, наверное, какой-то дорогой ДМС у тебя? У меня тоже ДМС, но подозреваю, что самый-самый простой (5 тысяч стоил)
    Это по Американской страховке. Врач говорит, что тест стоит $8000 (ценники обычно дико завышены из-за ненормальной системы страховок, так что это не ориентир), но обычная мамочка платит после страховки $200 если до 35 лет или $0, если «возрастная».

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Поздравляю с узи! А где такой тест... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи! А где такой тест делают?
    У нас делают или в госпитале или прямо на дом могу приехать забрать кровь. Вот по поводу второй опции очень интересно и очень не типично

4. ответ для Flower_in , на сообщение « ты молодец!:support: мы в тебе не... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    ты молодец! мы в тебе не сомневались)

посмотрела ценник на панарама-тест от 28600 https://spb.lab-dnk.ru/tests-and-pri...test-panorama/
    Конечно, самим такое платить не гуманно

5. ответ для Synq , на сообщение « В том-то и дело, что врач советует... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ого. Это что за страховая у вас?
    Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что врач советует только сделать тест и не делать первый скрининг. Говорит, что тест намного более аккуратный, и что если потом прийдут результаты скрининга с небольшими проблемами с какой-то вероятностью, то мама все равно будет переживать, какими хорошими не были бы результаты на хромосомном уровне. Второй скрининг, где смотрят все косточки, все органы, она все равно советует делать. УЗИ она делает мне итак каждый раз, когда прихожу. А оборудование существенно улучшилось по сравнению 4 года назад. Прямо как на скрининге, она может показать 3D.
    Забыла, что ты в Америке)))
    Крутой тест.

6. ответ для Китти20 , на сообщение « Вы записались к Лебедеву? »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Вы записались к Лебедеву?
    Запишусь) я к нему на первый скрининг в 1 б ходила, год назад)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулечки! Чувствую, от такой поддержки завтра буду уже огурцом! До самого токсикоза
    Выздоравливай скорее!!

Всем доброго утра!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

8. ответ для Synq , на сообщение « Спасибо!!! Мне врач сказала... »

Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Мне врач сказала наоборот, что мы в США отстаём, вся Европа делает такой тест. Что типа девочки с отрицательным резусом приезжают в 14 недель из России и Европы, уже все знают даже группу крови малыша. Поэтому решила у вас узнать, что вам советуют
    Настя, а можно немного флудовых вопросов про штаты?) Я помню, что ты писала, что вы там уже давно - а каким ветром занесло? И чем сейчас там занимаешься? В каком вы городе живете?
    Мы в мае узнавать будем 2 новости - пол малыша и выиграли ли грин карту О смене места жительства начали думать второй год уже, сначала чуть в Чехию не унесло, но не подошел нам спокойный образ жизни, а в США легально почти ноль шансов. А питерский климат и наличие берез меня косит))
    Я Диана

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Запишусь) я к нему на первый скрининг в 1 б ходила, год назад)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
    Я - Мария)))

10. ответ для vitigno , на сообщение « Скажите, а первый скрининги на каком... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
    На этом сроке второй скрининг, первый 12 недель
    Я Аня.

Страница 114 из 2880 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »