|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Морская Звездень
Ура! Поздравляю с отличным УЗИ!) А про такой тест впервые слышу - что-то новенькое...
Спасибо!!!
Мне врач сказала наоборот, что мы в США отстаём, вся Европа делает такой тест. Что типа девочки с отрицательным резусом приезжают в 14 недель из России и Европы, уже все знают даже группу крови малыша. Поэтому решила у вас узнать, что вам советуют
-
Участник
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Труляляя
И я поздравляю с УЗИ [emoji4]
Вот эта чудеса))) Но ценник
это по ДМС?
Это, наверное, какой-то дорогой ДМС у тебя? У меня тоже ДМС, но подозреваю, что самый-самый простой (5 тысяч стоил)
Это по Американской страховке. Врач говорит, что тест стоит $8000 (ценники обычно дико завышены из-за ненормальной системы страховок, так что это не ориентир), но обычная мамочка платит после страховки $200 если до 35 лет или $0, если «возрастная».
-
Участник
 Сообщение от Китти20
Поздравляю с узи! А где такой тест делают?
У нас делают или в госпитале или прямо на дом могу приехать забрать кровь. Вот по поводу второй опции очень интересно и очень не типично
-
Участник
 Сообщение от Flower_in
Конечно, самим такое платить не гуманно
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Ого. Это что за страховая у вас?
 Сообщение от Synq
В том-то и дело, что врач советует только сделать тест и не делать первый скрининг. Говорит, что тест намного более аккуратный, и что если потом прийдут результаты скрининга с небольшими проблемами с какой-то вероятностью, то мама все равно будет переживать, какими хорошими не были бы результаты на хромосомном уровне. Второй скрининг, где смотрят все косточки, все органы, она все равно советует делать. УЗИ она делает мне итак каждый раз, когда прихожу. А оборудование существенно улучшилось по сравнению 4 года назад. Прямо как на скрининге, она может показать 3D.
Забыла, что ты в Америке)))
Крутой тест.
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Вы записались к Лебедеву?
Запишусь) я к нему на первый скрининг в 1 б ходила, год назад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Икринка18
Спасибо, девулечки! Чувствую, от такой поддержки завтра буду уже огурцом! До самого токсикоза 
Выздоравливай скорее!!
Всем доброго утра!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Активный участник
 Сообщение от Synq
Спасибо!!!
Мне врач сказала наоборот, что мы в США отстаём, вся Европа делает такой тест. Что типа девочки с отрицательным резусом приезжают в 14 недель из России и Европы, уже все знают даже группу крови малыша. Поэтому решила у вас узнать, что вам советуют 
Настя, а можно немного флудовых вопросов про штаты?) Я помню, что ты писала, что вы там уже давно - а каким ветром занесло? И чем сейчас там занимаешься? В каком вы городе живете?
Мы в мае узнавать будем 2 новости - пол малыша и выиграли ли грин карту О смене места жительства начали думать второй год уже, сначала чуть в Чехию не унесло, но не подошел нам спокойный образ жизни, а в США легально почти ноль шансов. А питерский климат и наличие берез меня косит))
Я Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от malah_anastasia
Запишусь) я к нему на первый скрининг в 1 б ходила, год назад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitigno
Скажите, а первый скрининги на каком сроке делают? 20-21 неделя? Я тут примерно прикинула, что-то у меня все планы, видимо, нарушаются. Хотела с начала мая на пару месяцев уехать в тепло и к солнышку. А мои 20 нкдель- как раз конец мая...вот и не знаю, что делать...
На этом сроке второй скрининг, первый 12 недель