|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Даймонд
Ирина , это платье у меня ассоциируется с кубинскими женщинами )))))
Не спрашивайте почему 
А у меня с матрасами.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Алла, ну что делать, если опа такая 
Я счас выхожу на спорт после НГ и февральских поездок- каникул, пару -тройку см всяко уйдет.
Не подобрать мне идеального костюма. Этот за эту цену пусть будет, цвет сказочно мой.
цвееет! красота! с туфельками вообще конфета будет
костюмы все-таки классно смотрятся обидно, что верх от них у меня редко востребован(((
про плечи - мне кажется, они как-то так странно спецом задуманы, судя по фото горчичного костюма.
я эти брюки тоже примеряла - снизу можно было зашить и как в ползунках ходить)) см 15 на полу лежало
а сверху сели так же - почти хорошо но я совсем недавно пересчитала, сколько у меня брюк и решила тормознуть, правда потом еще 2-е купила. поэтому, точно стоп
-
Элита
Пантер, мне костюм на Вас понравился. Те задачи,что на его возлагаете-оправдает. Но я глубоко не рою, чисто впечатление,приятноное или нет. И в данном случае оно очень приятное.
-
 Сообщение от Mayork@
цвееет! красота! с туфельками вообще конфета будет
костюмы все-таки классно смотрятся  обидно, что верх от них у меня редко востребован(((
про плечи - мне кажется, они как-то так странно спецом задуманы, судя по фото горчичного костюма.
я эти брюки тоже примеряла - снизу можно было зашить и как в ползунках ходить)) см 15 на полу лежало
а сверху сели так же - почти хорошо  но я совсем недавно пересчитала, сколько у меня брюк и решила тормознуть, правда потом еще 2-е купила. поэтому, точно стоп
Наш человек!
-
Хранитель
Инна , найдётся костюм мечта - купите ...
-
Хранитель
 Сообщение от Вceгдa
А весна у нас похоже нескоро наступит, так как я сегодня купила второе демисезонное пальто за неделю  Уже не надеялась выловить, но было неожиданно обнаружено в 6 утра в наличии  Пришлось хватать ещё не проснувшись.
поздравляю с покупкой! я бы тоже ликовала
 Сообщение от strawberry
Пэчворк и деним))
они несколько лет уже в том или ином виде. я все мечтала соорудить подобное, но лень побеждает
вот сегодня я должна была прострочить мужу все швы на комбезе, но мне тааак не хочется, что вот уже сколько времени, а я не начинала(( а придется. обидится. он сейчас со мной нянчится, это же я в силах сделать. но вдохновения нет
 Сообщение от полина-малина
Эмма, Гертруда, ну вы девочки и гульнули.   Даже позавидовала. Уже и не помню когда последний раз так отрывалась.
угу, пришли, похвастались пожаловались
опа с ручкой- шедевр, особенно когда название уже известно) явственно представляю процесс созидания арт-объекта
 Сообщение от strawberry
А я сегодня купила вот такую Кочинельку Арлетт
клубничного цвета
и мне понравился Ваш "выход в темном" иногда такой хочется побыть
-
Пантер, мне костюм на Вас понравился. Те задачи,что на его возлагаете-оправдает. Но я глубоко не рою, чисто впечатление,приятноное или нет. И в данном случае оно очень приятное.
спасибо!
Да, конечно, я интересовалась именно впечатлением. Потому что если расстегнуть блейзер-и уже другой вид. Застегнутым я его не часто носить планирую)
-
Хранитель
Даймонд, я Вас обожаю. 
Всегда с интересом жду Ваш комментарий, причем и подробный анализ и ассоциативный почти всегда в масть. Такие моменты тонкие подмечаете. Уже после удивляюсь,как же я сама это не увидела.
)))Пару лет назад мое полосатое платье Вы эстонским назвали. 

Спасибо , смущаете ))))
-----
Майорка , брюк много не бывает ... Мой брючный "парк "только растёт ...
Отдала только те , в которые никогда не впрыгну даже с разбега ...
----
-
Мега-элита
 Сообщение от Вceгдa
в третьих, близко к экватору оно незаменимо (закрывает шею, руки и ноги, что актуально, если не хочешь обуглиться). Но так как в этом году близко к экватору шансы оказаться стремятся к нулю, то пока смысла покупать нет у меня.
Оценила логическую цепочку!))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
на Веронику Сiccone она похожа)
Вы мне льстите)))
Кстати задумалась...у меня никогда не было красного костюма! И я даже не мерила ничего подобного![emoji848]
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)