|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
-
Banned
-
Старожил
Сообщение от Oldys
Ну это такой удобный орган... всегда можно советовать его проверить.
Тощая? Проверь щитовидку! Толстая? Щитовидку проверь! Злобная? Бегом щитовидку проверять! Тормоз? - ну проверь уже щитовидку...
)
У меня увеличена если что и меня всю жизнь подруги ненавидят за то, что я могу на ночь жрать сколько угодно и при этом не толстею. И вообще, мне легче 5 кг сбросить, чем 1 набрать )
На фига такие подруги?
-
Элита
Сообщение от Bear-koala
На фига такие подруги?
Не, ну а где набрать таких же, которые жрут и не толстеют?
-
Старожил
Сообщение от *TOTORO*
Не, ну а где набрать таких же, которые жрут и не толстеют?
Подруги могли бы и порадоваться, а не ненавидеть
-
Сообщение от Bear-koala
На фига такие подруги?
Так они любя ненавидят же ) смотрят, как я жру - и гадости говорят. А в остальном - хорошие, даже отличные )
Помнится мне, в юности работала я в общаге ночной дежурной... у меня напарница была - женщина пенсионного возраста. Такая клевая тетка, просто суперская! Я прям любила ее, но вот по ночам ненавидела, потому что она как ляжет спать - так начинает храпеть так, что стены дрожат ) вот у меня было 5 минут тишины, чтоб уснуть, пока она тоже засыпает... если не удавалось, то я лежала и ненавидела ее, представляла, как щас возьму топор, отрублю ей башку и НАСТАНЕТ ТИШИНА... ) она на эту работу пошла, чтоб дома хоть иногда не ночевать и давать мужу выспаться )
-
-
Старожил
Сообщение от Oldys
Так они любя ненавидят же ) смотрят, как я жру - и гадости говорят. А в остальном - хорошие, даже отличные )
Помнится мне, в юности работала я в общаге ночной дежурной... у меня напарница была - женщина пенсионного возраста. Такая клевая тетка, просто суперская! Я прям любила ее, но вот по ночам ненавидела, потому что она как ляжет спать - так начинает храпеть так, что стены дрожат ) вот у меня было 5 минут тишины, чтоб уснуть, пока она тоже засыпает... если не удавалось, то я лежала и ненавидела ее, представляла, как щас возьму топор, отрублю ей башку и НАСТАНЕТ ТИШИНА... ) она на эту работу пошла, чтоб дома хоть иногда не ночевать и давать мужу выспаться )
Высокие отношения, мне не понять
-
Сообщение от Bear-koala
Высокие отношения, мне не понять
Мдэ... так то это шутка была. Но вам, видимо, и правда не понять...