Тема: Смеяться 2

1. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

2. Космонавт

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Заметила, что на что бы не пожаловался кто-нить, обязательно найдется человек, рекомендующий проверить щитовидку - о поноса до золотухи практически.
    Ну это такой удобный орган... всегда можно советовать его проверить.
    Тощая? Проверь щитовидку! Толстая? Щитовидку проверь! Злобная? Бегом щитовидку проверять! Тормоз? - ну проверь уже щитовидку...

)

У меня увеличена если что и меня всю жизнь подруги ненавидят за то, что я могу на ночь жрать сколько угодно и при этом не толстею. И вообще, мне легче 5 кг сбросить, чем 1 набрать )

3. ответ для peppa_pig , на сообщение « я выбираю ФИОЛЕНТОВУЮ :)) »

я выбираю ФИОЛЕНТОВУЮ
    Крым любите?

4. ответ для Oldys , на сообщение « Ну это такой удобный орган... всегда... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну это такой удобный орган... всегда можно советовать его проверить.
    Тощая? Проверь щитовидку! Толстая? Щитовидку проверь! Злобная? Бегом щитовидку проверять! Тормоз? - ну проверь уже щитовидку...

)

У меня увеличена если что и меня всю жизнь подруги ненавидят за то, что я могу на ночь жрать сколько угодно и при этом не толстею. И вообще, мне легче 5 кг сбросить, чем 1 набрать )
    На фига такие подруги?

5. ответ для Bear-koala , на сообщение « На фига такие подруги? »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    На фига такие подруги?
    Не, ну а где набрать таких же, которые жрут и не толстеют?

6. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Не, ну а где набрать таких же, которые... »

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Не, ну а где набрать таких же, которые жрут и не толстеют?
    Подруги могли бы и порадоваться, а не ненавидеть

7. ответ для Bear-koala , на сообщение « На фига такие подруги? »
    Космонавт

На фига такие подруги?
    Так они любя ненавидят же ) смотрят, как я жру - и гадости говорят. А в остальном - хорошие, даже отличные )

Помнится мне, в юности работала я в общаге ночной дежурной... у меня напарница была - женщина пенсионного возраста. Такая клевая тетка, просто суперская! Я прям любила ее, но вот по ночам ненавидела, потому что она как ляжет спать - так начинает храпеть так, что стены дрожат ) вот у меня было 5 минут тишины, чтоб уснуть, пока она тоже засыпает... если не удавалось, то я лежала и ненавидела ее, представляла, как щас возьму топор, отрублю ей башку и НАСТАНЕТ ТИШИНА... ) она на эту работу пошла, чтоб дома хоть иногда не ночевать и давать мужу выспаться )

Космонавт

Подруги могли бы и порадоваться, а не ненавидеть
    Че им радоваться то? Они сидят, жрать хотят - а не могут, потому что утром будет плюс кг на талии. А тут я половником борщ из кастрюли наворачиваю... и им еще предлагаю присоединиться и тоже откушать тарелочку борща... )
    Я б не смогла в такой ситуации радоваться ни за кого, даже за самого любимого человека )

Вы еще похмельному человеку предложите радоваться за тех, кто вчера мало выпил и мало того, что сегодня утром свеж и бодр, так еще и норовит рассказать "а чо вчера быыыылоооооо..." )

9. ответ для Oldys , на сообщение « Так они любя ненавидят же :))) смотрят,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так они любя ненавидят же ) смотрят, как я жру - и гадости говорят. А в остальном - хорошие, даже отличные )

Помнится мне, в юности работала я в общаге ночной дежурной... у меня напарница была - женщина пенсионного возраста. Такая клевая тетка, просто суперская! Я прям любила ее, но вот по ночам ненавидела, потому что она как ляжет спать - так начинает храпеть так, что стены дрожат ) вот у меня было 5 минут тишины, чтоб уснуть, пока она тоже засыпает... если не удавалось, то я лежала и ненавидела ее, представляла, как щас возьму топор, отрублю ей башку и НАСТАНЕТ ТИШИНА... ) она на эту работу пошла, чтоб дома хоть иногда не ночевать и давать мужу выспаться )
    Высокие отношения, мне не понять

10. ответ для Bear-koala , на сообщение « Высокие отношения, мне не понять »
    Космонавт

Высокие отношения, мне не понять
    Мдэ... так то это шутка была. Но вам, видимо, и правда не понять...

Страница 1902 из 3552 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »