|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня видела в магните такие яйца, кто нибудь брал? Чем отличаются?
-
Мега-элита
По настоящему кашерные яйца у куриц которые живут без петуха
-
Элита
халяль и кашрут по моему из разных опер
-
Гость
Сообщение от rozka
Я лично покупателей тоже не видела, но через неделю после начала акции прилавок с игрушками опустел и кассир сказала, что все игрушки проданы без наклеек за полную цену (т.к. никто не успел насобирать буклет)
они каждый день привозят пополнение же
-
Гость
[QUOTE=gorlesik;157166146]
Сообщение от Stepanidushka
А все 80 наклеек собирают? Или 20 и за 500 р покупают?)
мы собрали 2 по 80 наклеек еще в декабре-январе. делаем так, на кассе спрашиваем у людей не собирают ли они наклейки и, если нет, то любезно просим их наклеечки для себя. бывает 5 дадут, а бывает и с 40шт за раз уходим. люди не собирают их, только если дети есть. а кто-то видя, что мы клянчим эти наклейки, сам отдает нам и еще из кошелька кучу выгребает. иногда на кассе и на полу валяются. а к концу акции кассиры вообще по 40-60шт сразу отрывают, но там уже обычно проблемы с наличием товара по акции.
обычно по 5-6 штук дают....но редко и больше...за шоколадку соседке 53 наклеили к следующему ее приходу...она клянчит во всех магазинах даже при покупке одного йогурта...и дают...она уже 9 кружку собирает...внуку и внучке собрала всю коллекцию..теперь себе пошла
-
В перезагрузке
Сообщение от Другая Тина
халяль и кашрут по моему из разных опер
Мне тоже так показалось
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от Другая Тина
Сегодня видела в магните такие яйца, кто нибудь брал? Чем отличаются?
Нормальные яйца, лет 5 назад в ленте только их покупали.
К слову, теперь покупаем только с2, другие не берём.
-
Если нравится продукция тм Роскар, берите. Какая разница, как раскрашена упаковка. Наст.халяль можно найти в магазине при Синагоге
-
Элита
Я уже все выясняла. Халяльные яйца от кур которых не кормят гормонами .
-
Мега-элита
Я уже писала как-то что знаю один М в котором регулярно каждое утро клеют уценку по сроку -50 прям на все включая торты (за исключением кур там опять -20 всего). Мне пояснили что это типа эксперимент такой в этом М если дело пойдет такая уценка будет везде. И таки да, сегодня в 3х М где была сидят/клеют наклейки желтые с-50%. Первый день такое народ удивляется берут активно (в Мск).