Страница 330 из 375 « Первая 230280320326327328329330331332333334340 Последняя »
    Частый гость Аватар для Eviona

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    дляздорового образа жизни генетика не играет роли и уж блат тем более
    ну а уж ктокому котлету пихает не важно, главное что б Вашему не давали

чего-то все в кашу у Вас
    Не в кашу Собрала все «камни» в мой огород [emoji23] Мне как раз всё это не мешает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маруся 14 апреля 2017

2. ответ для Eviona , на сообщение « Не в кашу :) Собрала все «камни» в мой... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Не в кашу Собрала все «камни» в мой огород [emoji23] Мне как раз всё это не мешает

я лишь про садик писала, что в 3 года практически не реально попасть
    хорошо если есть возможность сидеть до трех, но нужно быть готовой потом что и дольше придется по причине отсутствия мест
    если на работу не говрит, то конечно ребенку с маой лучше чем в саду
    а на развивашек допонительных море

ну а по теме здорового образа, девочки просто уточняли с какой целью просто за идею или что-то вкладываете в это

3. ответ для Eviona , на сообщение « На самолёте к морю [emoji267] ... »
    Элита Аватар для тетя Яна

На самолёте к морю [emoji267]

Если не охота тратить много денег, считаю, что уоуо и все ее аналоги самое то, для поездки на море. У нас бебитайм, куплена тоже для отпуска, прекрасно пользуем ее на балконе для сна[emoji4]

Частый гость Аватар для Eviona

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    У нас бебитайм, куплена тоже для отпуска, прекрасно пользуем ее на балконе для сна[emoji4]
    Спасибо за совет [emoji4]

Маруся 14 апреля 2017

5. ответ для Eviona , на сообщение « Не в кашу :) Собрала все «камни» в мой... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    какие? с байкой? с шерстью? просто кожанные?
    Ой не знаю пока, по факту буду смотреть
    Пока в сноубутсах катается от старшего)

Да какие камни ей-богу то
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Привет-привет!
    Я опять читала все скопом за неделю.
    Про ЗОЖ, хоть и про малышовый обсуждали, мне стало чуточку стыдно - наготовила сейчас на ужин говядину в кисло-сладком соусе. Сначала у меня закралась мысль пойти достать упаковку из мусорного ведра и хоть посмотреть на ккалории, но после скринов состава молока, подумала, что лучше не буду этого делать. В китайском соусе состав явно еще хуже
    Правильное питание - это прекрасно и все у кого хватает силы воли, а самое важное, получают от этого удовольствие - МОЛОДЦЫ!
    У ребенка зубов пока нет, но эта тема с чисткой меня тоже потенциально волнует. Я так переживала, что он не будет хотеть есть овощи и творог без всего, что до года решила никакие фрукты не давать вообще. Так что на годик у взрослых, наверное, будет какой-нибудь не тяжелый тортик, а у малыша на пробу что-нить фруктовое
    Соня

Малыш 09.04.17

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Я а на годик нафарширую свиную вырезку сыром с чесноком, запеку цветную капусту в сухарях, запеку картофель в кожуре с розмарином/чесноком/острым оливковым маслом. Пюрешечку розочками запеку, очень удобно. Печеночный торт/салат надо забабахать. Салаты майонезные и не только, с морской капустой, например (сейчас как раз сделала по новому рецепту, проверка))). Филе рыбы в сырном кляре зажарю ....Запеку рулет из куриного филе и отварю грудинку на нарезку. Торт наполеон (покупной, есть местечко где его вкусно готовят), мороженое, крымские сладости, конфеты, шоколад, кофе. Шампанское. Что я забыла?

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Я а на годик нафарширую свиную вырезку сыром с чесноком, запеку цветную капусту в сухарях, запеку картофель в кожуре с розмарином/чесноком/острым оливковым маслом. Пюрешечку розочками запеку, очень удобно. Печеночный торт/салат надо забабахать. Салаты майонезные и не только, с морской капустой, например (сейчас как раз сделала по новому рецепту, проверка))). Филе рыбы в сырном кляре зажарю ....Запеку рулет из куриного филе и отварю грудинку на нарезку. Торт наполеон (покупной, есть местечко где его вкусно готовят), мороженое, крымские сладости, конфеты, шоколад, кофе. Шампанское. Что я забыла?
    как вкусно. Сразу все захотелось.

9. ответ для ИИИринкААА , на сообщение « :0016::) как вкусно. Сразу все... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    как вкусно. Сразу все захотелось.
    Если бы вы все на мне женились - я бы вас всех раскормила) и не устояли бы)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Хдыщ
    Это как вообще возможно все?? Я б неделю готовила. И то на второй день бы бросила))

Мой трескает и фрукты и супы и макароны. При нем вообще нельзя есть. Даже если он сытый. Такой жрун.
    я - маша, ко мне на ты

Страница 330 из 375 « Первая 230280320326327328329330331332333334340 Последняя »